Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Не могу разобраться в себе

сообщение 28.1.2011, 5:09
Участник

Здравствуйте,уважаемый психолог! Вот уже значительное время не могу найти причину моего поведения, мучаюсь сама и любимого человека. Во мне будто живут два человека, один из них красивый,влюбленный в мир, верящий всем, а другой (в последнее время преобладающий) не верящий никому, даже себе, красит все в черное, кидается в крайности, делает больно и себе и любимому мужу
сообщение 28.1.2011, 19:20

Из: г.Краснодар

Цитата(воздушная @ 28.1.2011, 5:09) *
Здравствуйте,уважаемый психолог! Вот уже значительное время не могу найти причину моего поведения, мучаюсь сама и любимого человека. Во мне будто живут два человека, один из них красивый,влюбленный в мир, верящий всем, а другой (в последнее время преобладающий) не верящий никому, даже себе, красит все в черное, кидается в крайности, делает больно и себе и любимому мужу

Доброго времени суток. Из вашего сообщения непонятно, в чем именно Ваш вопрос? Что именно делают эти 2 человека внутри Вас? Как они меняются местами? Когда Вы это заметили?

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация