Вернется? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Вернется? |
![]() |
|
Мне 16 лет, со своей девушкой я провстречался 2.5 года. Любили друг друга очень сильно. Очень много ругались по пустикам,ну это потому что любили. Она очень хорошо ко мне относилась, а я блин гордый придурок понял что она от меня без ума и начал делать ей всё назло. Гулял без нёё,общался с другими девками и т.д. А она страдала. Как то поругались в очередной раз, необщались неделю. я там начал с пьяну говорить что отвали, мы расстаемся. Не знаю чего меня дёрнуло! Вобщем я танцевал с другой девкой у неё на глазах. Она мне потом написала типо удачи тебе с ней. Я там просил прощение, бегал за ней, вроде всё наладилось. Вдруг опять блин поругались. Неделя затишья, и мне тут говорят что она на катке катается с другим. не за ручку, а просто рядом. Это парень начал провожать её, ну может им конечно по пути, не знаю. Парню больше 20, он сын нашего учителя. Короче он за ней ухаживает. Не знаю, нравится ли он ей или она мне просто назло. Звоню и спрашиваю что у тебя с ним, она говорит просто общаемся. Я говорю весь в слезах, прости меня за всё, мне без тебя плохо, я тебя очень люблю, давай будем вместе. Говорит мне это всё надоело отвали от меня, я больше не хочу с тобой встречаться. Вот и не знаю, что делать. Вдруг она хочет теперь быть с ним, или просто делает так, чтобы я почувствовал каково было ей. Короче я не знаю что делать.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Temp.
«Короче я не знаю что делать» - что Вы имеете в виду? Ну, можете заняться чем-нибудь по своему желанию: книжки почитать, на коньках покататься (пока зима еще), в кино сходить, на учебу поднажать. Да много дел можно найти. Девушка Вам сказала, что «всё надоело отвали от меня». И понять ее можно. Ведь вы мирились, а затем снова ссорили, бросали. Вполне понятно, что одному из двоих такие отношения надоели и девушка может не хотеть проигрывать новый виток – встреч, ссор и расставаний, унижений. И, вообще, быть обиженной, злиться на Вас. Вы вполне можете задуматься про себя и то, как обращались с любящим Вас человеком: «начал делать ей всё назло. Гулял без нёё, общался с другими девками» и что таким образом пытались ей «сказать» или «показать». И что Вам мешало быть с ней, любить ее и не ссориться настолько, чтобы разрушить отношения. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация