Бывшая девушка. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Бывшая девушка. |
![]() ![]() |
|
Добрый день! У меня сложилась крайне неприятная история с девушкой. Встречались мы с ней 1.6 года. Гдето год у нас было все прекрасно, конечно были ссоры,скандалы но мирились мы очень быстро. После года наших отношений все очень сильно изменилось. Я ,да и она начали замечать что отношения уже не такие тёплые как были раньше, пробывали говорить,решить кого что не устраивает. Этого помогало на неделю-две.Может это и не важно но я у нее первый(в сексуальном плане) да и таких длительных отношений как со мной у нее никогда небыло. Когда в этом году были на море(я,она и ее близняшка) я начал замечать как она начала "тесно" общяться с знакомым. Мне это не нравилось и я закатил скандал.После этого вроде как перестала,общялась только когда встречались в компании.В сентябре этого года мы растались(по ее иницыативе). через неделю я узнаю что она начала с ним встречатся. Но мне звонила, предалага гулять. я в тот момент лег в больницу она 1-я мне позвонила и предложила сама что б она приехала. Конечно в тот момент я обрадовался,думая что она еще что-то ко мне чуствует. После этого были мои глупые попытки ее вернуть,обещяния что я изменюсь( но умоляний,давления на жалось небыло.) За время когда мы общялись как друзья было 2 ссоры( мелочь, но не приятно).
Ее семья очень(!) хорошо ко мне относилась. Когда мы растались родители,сестра все пытались с ней поговорить на счет меня. После таких раговоров она только выходила из себя и требовала что б ее оставили в покое. Через месяц она мне позвонила и сказала что нужно встретится поговорить. Я приехал к ней домой. Разговор был о мне е нем, точнее сказать что не разговор а она рассказывала : говорила что не любит его, не испытывала никогда таких чуств как ко мне, что я лучше,красивее и тд. Я в ответ : так почему ты меня бросила ради него?. В ответ : с ним весело, он часто душа компании( ну и в таком духе). Я не выдержав такого разговора начал собиратся и уходить. Она меня остановила и говорит : я хочу его бросить. Я - ну и отлично. И уехал. Поехал в кинотеатр с другом. Через чара 2-3 звонок от нее : я его бросила, но с тобой пока не могу быть(мне так посоветовала старшая сестра), давай пока будем просто друзьями, а там уже посмотрим. Я в ответ: ну хорошо. У нее есть старшая сестра( на 9 лет старше) у нее была почти такая же ситуация : она была в браке , муж ее бросил но развода не давал сколько бы она его об этом не просила. Она очень сильно страдала, ничего не ела, всё время валялась в кровати и тд. Через 4-5 месяцев начала приходить в себя. Начала встречаться с другим парнем.Но тут обьявился она. Гдето месяц он ее пытался вернуть. приглашал в дорогие рестораны,театры, дарил цветы. В конце концов они снова сошлись. Сейчас она на 8 месяце беременности,ждут долгожданного ребенка которого не могли завести до раставания. Живут счастливо, душа в душу. В один вечер она мне позвонила и сказал : что наше общение закончено, ее достали разговоры(от семьи) о том что она дает мне надежду. После этого я ей перестал звонить преглашать погулять,в кино,кафе и тд. Через 2 месяца я случайно узнал что она начала встречаться с парнем. Вчера она с ним расталась(незнаю почему) Новый год мы празновали отдельно, так-как компании у нас разные. 2.01.11 мне проходит смс-как с поздравлением с новым годом. в ответ я тоже ответил. Гдето с 01-15,01,11 она мне снилась чуть ли не каждый день. Я днем о ней старался не думать,отвлекался как только мог. Но она постоянно снилась. и вдруг перестала. P.S в контакте у нее стоит моя фамилия( поставила еще в самом начале наших отношений). Мой друг(она его не знает) сделал комплимент на счет фамилии : у тебя красивая фамилия.Она в ответ : спасибо, но это не моя.Мне кажется что не просто так она ее оставила.семейного положения у нее с ним небыло. У сестры(двойняшки) альбом с фотографиями с моря, там где мы целуемся, обнимаемся и тд. Она их не удалила, коменты про любовь и тд. остались. На странице моей бывшей куча подарков от меня(дарил когда были вместе) любовных. Стену она тоже не чистила. Ситуацию я в главных вещах описал,помогите мне разобраться в : 1) Есть ли у меня шансы возобновить с ней отношения, и как лучше всего это сделать.( да я точно уверен что хочу быть с ней) 2) Ответьте по поводу контакта( для меня это важно) 3) на 8 марта я хочу подарить букет(большой-большой) красных роз(ее любимые цветы) которые доставит курьер.Стоит вообще это делать? |
|
|
![]() |
|
Добрый день! У меня сложилась крайне неприятная история с девушкой. Встречались мы с ней 1.6 года. Гдето год у нас было все прекрасно, конечно были ссоры,скандалы но мирились мы очень быстро. После года наших отношений все очень сильно изменилось. Я ,да и она начали замечать что отношения уже не такие тёплые как были раньше, пробывали говорить,решить кого что не устраивает. Этого помогало на неделю-две.Может это и не важно но я у нее первый(в сексуальном плане) да и таких длительных отношений как со мной у нее никогда небыло. Когда в этом году были на море(я,она и ее близняшка) я начал замечать как она начала "тесно" общяться с знакомым. Мне это не нравилось и я закатил скандал.После этого вроде как перестала,общялась только когда встречались в компании.В сентябре этого года мы растались(по ее иницыативе). через неделю я узнаю что она начала с ним встречатся. Но мне звонила, предалага гулять. я в тот момент лег в больницу она 1-я мне позвонила и предложила сама что б она приехала. Конечно в тот момент я обрадовался,думая что она еще что-то ко мне чуствует. После этого были мои глупые попытки ее вернуть,обещяния что я изменюсь( но умоляний,давления на жалось небыло.) За время когда мы общялись как друзья было 2 ссоры( мелочь, но не приятно). Ее семья очень(!) хорошо ко мне относилась. Когда мы растались родители,сестра все пытались с ней поговорить на счет меня. После таких раговоров она только выходила из себя и требовала что б ее оставили в покое. Через месяц она мне позвонила и сказала что нужно встретится поговорить. Я приехал к ней домой. Разговор был о мне е нем, точнее сказать что не разговор а она рассказывала : говорила что не любит его, не испытывала никогда таких чуств как ко мне, что я лучше,красивее и тд. Я в ответ : так почему ты меня бросила ради него?. В ответ : с ним весело, он часто душа компании( ну и в таком духе). Я не выдержав такого разговора начал собиратся и уходить. Она меня остановила и говорит : я хочу его бросить. Я - ну и отлично. И уехал. Поехал в кинотеатр с другом. Через чара 2-3 звонок от нее : я его бросила, но с тобой пока не могу быть(мне так посоветовала старшая сестра), давай пока будем просто друзьями, а там уже посмотрим. Я в ответ: ну хорошо. У нее есть старшая сестра( на 9 лет старше) у нее была почти такая же ситуация : она была в браке , муж ее бросил но развода не давал сколько бы она его об этом не просила. Она очень сильно страдала, ничего не ела, всё время валялась в кровати и тд. Через 4-5 месяцев начала приходить в себя. Начала встречаться с другим парнем.Но тут обьявился она. Гдето месяц он ее пытался вернуть. приглашал в дорогие рестораны,театры, дарил цветы. В конце концов они снова сошлись. Сейчас она на 8 месяце беременности,ждут долгожданного ребенка которого не могли завести до раставания. Живут счастливо, душа в душу. В один вечер она мне позвонила и сказал : что наше общение закончено, ее достали разговоры(от семьи) о том что она дает мне надежду. После этого я ей перестал звонить преглашать погулять,в кино,кафе и тд. Через 2 месяца я случайно узнал что она начала встречаться с парнем. Вчера она с ним расталась(незнаю почему) Новый год мы празн, так-как компании у нас разные. 2.01.11 мне проходит смс-как с поздравлением с новым годом. в ответ я тоже ответил. Гдето с 01-15,01,11 она мне снилась чуть ли не каждый день. Я днем о ней старался не думать,отвлекался как только мог. Но она постоянно снилась. и вдруг перестала. P.S в контакте у нее стоит моя фамилия( поставила еще в самом начале наших отношений). Мой друг(она его не знает) сделал комплимент на счет фамилии : у тебя красивая фамилия.Она в ответ : спасибо, но это не моя.Мне кажется что не просто так она ее оставила.семейного положения у нее с ним небыло. У сестры(двойняшки) альбом с фотографиями с моря, там где мы целуемся, обнимаемся и тд. Она их не удалила, коменты про любовь и тд. остались. На странице моей бывшей куча подарков от меня(дарил когда были вместе) любовных. Стену она тоже не чистила. Ситуацию я в главных вещах описал,помогите мне разобраться в : 1) Есть ли у меня шансы возобновить с ней отношения, и как лучше всего это сделать.( да я точно уверен что хочу быть с ней) 2) Ответьте по поводу контакта( для меня это важно) 3) на 8 марта я хочу подарить букет(большой-большой) красных роз(ее любимые цветы) которые доставит курьер.Стоит вообще это делать? Здравствуйте. Для начала неплохо было бы ответить себе на вопросы: если Вы точно уверены. что хотите быть с ней, то какими Вы представляете ваши отношения? как вы думаете, как она к Вам относится? Вы хотите сделать ей сюрприз в виде неожиданного букета. Какой реакции Вы ожидаете? Похоже, Ваша девушка еще молода и пробует разные отношения, возможно, не вполне знает, чего хочет, устраивает встряски, разжигает любопытство. это характерно для молодого возраста. и. похоже, заводит Вас? Что за вопрос у Вас по поводу контакта? Почему Ваша девушка присвоила себе Вашу фамилию? Вам это льстит? греет душу? разжигает фантазию? пугает? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация