Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Встретила мужчину и мы стали любовниками

сообщение 7.2.2011, 18:10
Участник

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я была замужем 8 лет, есть ребенок. Встретила мужчину и мы стали любовниками. Год мы встречались и о разводе речи не шло с его стороны. Ему было тогда 27. У него было очень много мужских комплексов и серьезных отношении не было вообще. И вообще отношений не было. Я решилась на развод и мы стали жить вместе. Вроде было все хорошо, ребенок стал называть его папой. В доме делал все и ремон и все что я попрошу. Вроде семья как семья, вечерами ужин, поездки по магазинам, а по выходным на дачу. Потом я решила что нам пора рассписиться и предложила ему это, но он сказал что через год, типа закончим ремонт, ребенок пойдет в школу и тогда. Прожили вместе 2,5 года, за это время он от меня 1 раз ушел, но я его вернула. Забеременнела и ребенка потеряла. У вот ему предложили работу в другой стране и он уехал. Там имеет квартиру свою и машину. В день отезда сказал что потом нас заберет. Прошло 4,5 месяца и он стал отвратительно себя вести. Говорит что ему не нужна семья, не нужна я и к ребенку не привык. Довел меня до истерик и до того что мне пришлось обратиться к неврапотологу, своих сил не хватает справиться. Я его очень люблю и хочу жить только с ним. А он так себя отвратительно ведет по отношению ко мне. Деньги присылает, иногда звонит по скайпу, на смс и письма отвечает. В апреле у него отпуск и говорит приеду поговорим. Говорит что он пожил один и есть с чем сравнивать. Я тоже не подарок, характер у меня еще тот, но и он не ангел. Не знаю как его понять и что мне делать.
сообщение 8.2.2011, 0:36

Из: г.Краснодар

Цитата(BessBess @ 7.2.2011, 18:10) *
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я была замужем 8 лет, есть ребенок. Встретила мужчину и мы стали любовниками. Год мы встречались и о разводе речи не шло с его стороны. Ему было тогда 27. У него было очень много мужских комплексов и серьезных отношении не было вообще. И вообще отношений не было. Я решилась на развод и мы стали жить вместе. Вроде было все хорошо, ребенок стал называть его папой. В доме делал все и ремон и все что я попрошу. Вроде семья как семья, вечерами ужин, поездки по магазинам, а по выходным на дачу. Потом я решила что нам пора рассписиться и предложила ему это, но он сказал что через год, типа закончим ремонт, ребенок пойдет в школу и тогда. Прожили вместе 2,5 года, за это время он от меня 1 раз ушел, но я его вернула. Забеременнела и ребенка потеряла. У вот ему предложили работу в другой стране и он уехал. Там имеет квартиру свою и машину. В день отезда сказал что потом нас заберет. Прошло 4,5 месяца и он стал отвратительно себя вести. Говорит что ему не нужна семья, не нужна я и к ребенку не привык. Довел меня до истерик и до того что мне пришлось обратиться к неврапотологу, своих сил не хватает справиться. Я его очень люблю и хочу жить только с ним. А он так себя отвратительно ведет по отношению ко мне. Деньги присылает, иногда звонит по скайпу, на смс и письма отвечает. В апреле у него отпуск и говорит приеду поговорим. Говорит что он пожил один и есть с чем сравнивать. Я тоже не подарок, характер у меня еще тот, но и он не ангел. Не знаю как его понять и что мне делать.

Доброго времени суток. Знаете, сложно понять, что в голове у другого человека, тем более, незнакомого. Вполне возможно, что Ваш мужчина испугался ответственности или необратимости. Мужчины вообще часто этого боятся. Боятся несвободы, обязательств. вполне возможно, что у Вашего мужчины есть индивидуальная история по этому поводу. В любом случае, торопиться с выводами и давить на него не стоит. Возможно, между вами есть чувства, но у вас разные представления о совместной жизни и вообще о том. как проявлять любовь. Но все же похоже на психотравму(у Вашего мужчины). Поэтому не стоит давить на него. думаю. есть смысл попытаться его понять и дать ему возможность самому что-то понять.

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация