Все время ссоримся из-за денег |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Все время ссоримся из-за денег |
![]() |
|
здравствуйте! Я уже полгода встречаюсь с парнем. Вроде все нормально,если бы не одно "но": мы с ним никуда не ходим вместе. И он никак не проявляет любовь (хотя по 40 раз в день спрашивает "а ты меня любишь?"). Но ведь нужно смотреть не на слова, а на дела! Громкими словами про любовь он постоянно разбрасывается, но при этом когда я предлагаю сходить куда-нибуть, он включает "ребенка" и обиженным голоском спрашивает "почему ты измеряешь мою любовь к тебе деньгами?". Нет, я не требую постоянно меня куда-то водить, но за полгода ходить только к нему домой меня уже достало!! Однажды мы были с ним в кафе, но тогда он забыл кошелек и я платила за нас обоих,и он клятвенно обещал что все отдаст. но потом делал вид,что забыл,и когда наконец я его уже достала напоминаниями(еще упрекал меня в том,какая я невоспитанная что напоминаю о долге),он наконец-то кинул мне чуть ли не в лицо деньги со словом "подавись" .у него никогда не было постоянной стабильной работы,3 раза он поступал в институт и п роучившись 1 курс бросал,сейчас снова временно безработный.он мне постоянно говорит,что у него финнансовые трудности,и я уже готова была ему поверить,если бы не узанала,что недавно он ходил бухать с друзьями в бар(причем уже не в 1й раз).он мне объяснил это тем,что типа с друзьями ему выгоднее ходить,так как когда он с ними,то платит только за себя,а со мной никуда не ходит,потому что там видите ли нужно платить не только за себя,но и за меня.и я не могу понять,то ли он в принципе очень жадный человек или только на меня ему жалко.все подруги и родственники мне говорят его бросить.я пробовала расставаться с ним,но в эти моменты я плачу целыми днями,у меня настоящая эмоциональная зависимость.я его люблю,но не могу понять,любит ли он меня и как на самом деле ко мне относится,потому что его громкие слова ооочень расходятся с делами в отношении меня.может быть взгляд со стороны мне поможет.
|
|
|
![]() |
|
Цитата может быть взгляд со стороны мне поможет. Ну да, он жадный скупердяй, вам это поможет? Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Автор, здравствуйте!
А по моему проблема не в деньгах, ведь так? Вы ищите ответа, который по сути может дать любой здравомыслящий человек и ещё более ужасно то, что Вы его знаете. Поведение молодого человека просто убивает, а Ваша наивность и безысходность поражают на повал. Поставьте ему ультиматум, задайте волнующий Вас вопрос! Это же Ваше счастье, только Вы в праве им распоряжаться и вот так топтать свои чувства не всякий позволит! Да, он безусловно ответит на Ваш вопрос - "Я искренне хочу с тобой серьёзных отношений милый, но в первую очередь мне хочется, чтобы ты мне, прямо здесь и сейчас сказал в глаза! Ты, любишь меня??" Ответом Да, но если спросить с чувством, толком, расстановкой, чтобы искры из глаз летели! Я думаю даже если и тогда ответ будет положительным, ложь распознать будет в разы легче. Полюбите себя! Объективно взгляните на себя со стороны! Каким Вы видите счастье? Таким?? Постигать прелести одиночества так приятно. беззаботно. кажется и жизнь налаживается лучше и быстрее, когда в твоей жизни нет никого, кто бы отягощал её своими личными и профессиональными проблемами. Быть может просто многие не достойны этого.
|
|
![]() |
|
Привет, lady.
Что дальше в перспективе с этим мужчиной Вас ждет? Он - не стабильный, аморальный, не постоянный. Работать он уже не начнет, учится тоже, "хороший" из него мужчина вырисовывается. Хватит на него глядеть глазами лани, бросайте его срочно. www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Вечер добрый!
Вас что конкретно не устраивает-то? То, что он в принципе за вас не платит, или вас не устраивает и дележ оплаты пополам? Я, например, знаю массу примеров, когда люди просто скидываются, если идут в какое-нибудь дорогое место. И еще, чем он вас вообще привлекает?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Да, он безусловно ответит на Ваш вопрос - "Я искренне хочу с тобой серьёзных отношений милый, но в первую очередь мне хочется, чтобы ты мне, прямо здесь и сейчас сказал в глаза! Ты, любишь меня??" Ответом Да, но если спросить с чувством, толком, расстановкой, чтобы искры из глаз летели! Я думаю даже если и тогда ответ будет положительным, ложь распознать будет в разы легче. Полюбите себя! Объективно взгляните на себя со стороны! Каким Вы видите счастье? Таким?? я спрашивала,и он мне всегда отвечает что любит.но я чувствую,что это не так.ведь сказать-то что угодно можно((блиин,как же трудно найти силы разорвать отношения(((( |
|
![]() |
|
Вечер добрый! Я, например, знаю массу примеров, когда люди просто скидываются, если идут в какое-нибудь дорогое место. так мы не то,чтобы в дорогое не ходим,а вообще никуда,а если и ходим,1 раз в полгода,то он меня потом этим походом попрекает.типа я же на тебя потратился тогда.фу,как это мерзко! |
|
![]() |
|
Вечер добрый! Вас что конкретно не устраивает-то? То, что он в принципе за вас не платит, или вас не устраивает и дележ оплаты пополам? конкретно не устраивает то,что он на мне экономит!!и не всегда провожает до дома!то,что мы никуда с ним не ходим!и еще он меня попреакает тем,что я ему недостаточно дорогой подарок подарила на новый год.считает сколько я на него потратила и сколько он!при этом постоянно мне признается в любви,но разве это любовь?просто пользуется мной,но я не могу до конца в это поверить,хотя все мне говорят что это так.а я не могу взять и бросить его.я уже пыталась и потом мне было очень плохо,это настоящая эмоциональная зависимость,я не могу без него!но и с ним я постоянно чувствую,как он меня унижает этой экономией на мне!!я не знаю что мне делать!!!! |
|
![]() |
|
Альфонс — это мужчина, который влюбляет в себя прекрасную половину человечества, с целью получения выгоды, которая проявляется в собственном удержании или получении материального вознаграждения. Выгода эта обычно не влечет за собой никаких обязательств, кроме поддержания любовных отношений. Разве не очевидно?
|
|
![]() |
|
Вы в нем разочарованы, не любите.
Может, Вас держит около него СТРАХ будущего ( надо оставаться одной, надо снова искать пару. Столько всего надо начинать с нуля, а что получится неизвестно. ) Пока человеком управляет страх, он не в силах принимать верные решения. |
|
![]() |
|
Вы в нем разочарованы, не любите. Может, Вас держит около него СТРАХ будущего ( надо оставаться одной, надо снова искать пару. Столько всего надо начинать с нуля, а что получится неизвестно. ) Пока человеком управляет страх, он не в силах принимать верные решения. возможно,хотя мне кажется,что люблю. но все равно.делать то что??хотя в принципе мы сегодня расстались..но у нас такие расставания прмимерно раз в неделю происходят..и через день мы снова миримся..и так по кругу...я не хочу рвать с ним отношений,я хочу,чтобы ко мне по-человечески относились! |
|
![]() |
|
Цитата я хочу,чтобы ко мне по-человечески относились! а зачем? Зачем к вам относиться по человечески, когда так как к вам относится он удобнее? Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
а зачем? Зачем к вам относиться по человечески, когда так как к вам относится он удобнее? Девушка, я с таким вот один-в один встречалась одноклассником, то он студент, то ему надо маме помогать, работать он не хотел, только лежать на диване, кино можно посмотреть дома, в кафе кормят не пойми чем, лучше дома. Так вот он когда я уже решила от него уйти сделал мне ребенка, ответственности испугался, жениться не стал, и я осталась матерью-одиночкой, причем он мне не помогал при беременности, ни после. Даже предлагал жить с нами, чтобы моя мама его кормила и одевала, а ему не хватает своей небольшой зарплаты на него и помочь своей маме. Ребенка не захотел вписывать из-за страха алиментов, и так я 11 лет без алиментов, он мне угрожает, что если я подам в суд, надо еще доказывать отцовство, он отнимет ребенка и всякие гадости. Не пил, не курил. Так вот в итоге я одна постояно надрываюсь на работах, дома с ребенком часто не бывала, надо работать, живу в нищете, надорвалась на работах, так как работаю только я одна в семье, теперь постоянные психозы неврозы и я на грани то умопомрачения, то суицида, то на грани смерти, проявилось заболевание серьезное неизлечимое, которое может привести меня к инвалидности - проявилось на нервной почве от перегрузок. Теперь я не знаю как работаю, где брать деньги, и мужчины не оосб мной интересуются, я выгляжу нищей и возможно не особо счастливой, и уже мне не 20-25. Вот к чему приводят такие мужчины. БЕГИТЕ от них! |
|
![]() |
|
Либо вы принимайте его таким, какой он есть. либо уходите. Но тут уже человека менять бесполезно. Может он и жадный, а может просто не хочет тратиться на вас, так как вы ему не совсем дороги.
Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация