Отношение с мужчиной |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Отношение с мужчиной |
![]() |
|
Ситуация моя такая. Познакомилась с мужчиной он мне очень сильно понравился и я уверенна, что взаимно, все было замечательно, появилось ощущение что он тот кто мне нужен, с ним очень хорошо. А позавчера появилась его бывшая девушка, они весь день выясняли отношения. Он мне сказал, что они расстались и это только старые нерешенные вопросы. Весь день он со мной не разговаривал, я звонила он не отвечал, что было странно для него и для его отношения ко мне. Вечером я поехала к нему, он сказал что им нужно поговорить( она была у него) и очень нервничал. Пообещал завтра мне все рассказать. На следующий день мы встретились, он мне рассказал об их разговоре, что старые вопросы.Но он стал себя вести не так по отношению ко мне, пропала сильная заинтересованность.
Стоит ли проявлять инициативу сейчас или дать ему время. Для меня важно все выяснить сейчас, потому что не нахожу себе места, но боюсь сильно давить на него. Я очень хочу быть с ним. И даже не смотря на то что мы вместе совсем недолго (2 недели) он мне очень дорог |
|
|
![]() |
|
Ситуация моя такая. Познакомилась с мужчиной он мне очень сильно понравился и я уверенна, что взаимно, все было замечательно, появилось ощущение что он тот кто мне нужен, с ним очень хорошо. А позавчера появилась его бывшая девушка, они весь день выясняли отношения. Он мне сказал, что они расстались и это только старые нерешенные вопросы. Весь день он со мной не разговаривал, я звонила он не отвечал, что было странно для него и для его отношения ко мне. Вечером я поехала к нему, он сказал что им нужно поговорить( она была у него) и очень нервничал. Пообещал завтра мне все рассказать. На следующий день мы встретились, он мне рассказал об их разговоре, что старые вопросы.Но он стал себя вести не так по отношению ко мне, пропала сильная заинтересованность. Стоит ли проявлять инициативу сейчас или дать ему время. Для меня важно все выяснить сейчас, потому что не нахожу себе места, но боюсь сильно давить на него. Я очень хочу быть с ним. И даже не смотря на то что мы вместе совсем недолго (2 недели) он мне очень дорог Доброго времени суток.2 недели - это слишком мало времени, чтоб понять всю глубину отношений с человеком. Верю. что он Вам стал дорог. Но с мужчинами очень часто так бывает, что едва закончив или не вполне закончив отношения. они сразу начинают новые. Это не значит, что не стоит в этот период с ними общаться. Наоборот, если мужчина в итоге выберет новые отношения, то долго ждать он не будет. Но этого никто не гарантирует. Здесь очень большой соблазн надавить на него. Не стоит этого делать. Он, конечно, еще мечется между теми отношениями и новыми. Но любой мужчина выбирает место, где ему проще и легче. Есть исключения, но Вы сами их увидите, если придется. Лучше подумайте, кто это человек для Вас. И еще важно помнить, что насильно мил не будешь. Это в любом случае - его выбор. с кем быть. А Вы можете со своей стороны создать такую атмосферу. что с Вами ему будет легко общаться. Без претензий, без обид. А прогнозы сейчас делать сложно. Понаблюдайте за развитием ситуации. Только по возможности спокойно. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация