Не могу смириться с прошлым |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не могу смириться с прошлым |
![]() |
|
С моей девушкой я уже практически как год, у нас всё хорошо. Пол года назад я стал замечать за собой, что меня очень волнует её прошлое. Я не могу смириться с её прошлыми сексуальными опытами. Их было не много, но меня всё равно это гложит. Она говорит, что лучше меня никого нет, что любит меня, а я всё равно не могу успокоиться, и задаю ей всё новые и новые вопросы о её бывших партнёрах. Возможно, это потому что три из её бывших, были партнёрами на один раз,причём она сама признаётся, что всему виной алкоголь, и ветер в голове. Когда я узнал об этом, был шокирован, неужели эта та, которую люблю. Что мне делать? Как забыть это, хотя сам понимаю, что это чушь, да и сама она толком ничего из это не помнит. Заранее Вам благодарен. Аналогичная ситуация!(((((((((( Моя тема "ревность к прошлому любимого человека"! Все, что пишете, все эти чувства-обиды, я к своей девушке чувствую то же самое!! Причем ничуть не успокаивают советы((( |
|
![]() |
|
У Вас налицо внутренний конфликт между вашими представлениями о своей девушке( о том. какой должна быть девушка, чтоб Вы с ней встречались) и о девушках легкого поведения (их нельзя уважать. можно ими только брезговать, с ними нельзя встречаться. они неполноценные женщины). Иеперь Вы встречаетесь с девушкой, прошлое которой попадает под ваше определение девушки легкого поведения. Тут и происходит конфликт, ведь Ваша девушка нежная, хрупкая, нуждающаяся в Вашей заботе и защите, вызывающая любовь (то, какая девушка может быть рядом с Вами)и одновременно она достойна только презрения, ее надо позорить на людях, вызывает раздражение, недоженщина, существо низшего сорта(девушка легкого поведения). Вот Вы и ищете доказательств, что ничего не было. Ведь если признать, что Ваша девушка в какой-то части своей личной истории - девушка легкого поведения, то Вам либо надо ее бросать, презирать и позорить на людях, либо признать, что девушка легкого поведения - тоже человек, ее тоже можно уважать, любить, что она может быть достойна любви. Пока Вы не хотите признавать девушек легкого поведения людьми, Вам остается либо бросить свою девушку, либо мстить ей(и ее бывшим) за ее прошлое. а как уйти от всего этого? как просто жить,как просто признать её прошлое?ведь я люблю её .и не хочу никого бросать,напротив я хочу сней жить и строить семью. так Вы сами настаиваете на том,что моя девушка в прошлом подподает под определение девушки лёгкого поведения? |
|
![]() |
|
Вы сами настаиваете на том,что моя девушка в прошлом подподает под определение девушки лёгкого поведения? А Вы сами как думаете? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
я так не думаю. оценивая её тогдашнее состояние и поведение,я просто вижу девушку нежелающую быть одной,ищущую отношений,надеящуюсю на прочный долгий союз. Знаете, со стороны явно видна аналогия. Вы опять защищаете свою девушку. Вас можно понять, Вы же ее любите. Только пока вы защищаете ее передо мной, расщепление понятий так и останется, и вы будете продолжать ее терроризировать и страдать сам за ее "темную сторону". Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Знаете, со стороны явно видна аналогия. Вы опять защищаете свою девушку. Вас можно понять, Вы же ее любите. Только пока вы защищаете ее передо мной, расщепление понятий так и останется, и вы будете продолжать ее терроризировать и страдать сам за ее "темную сторону". так что же значит "тёмная сторона"? мне просто нужно понять её тогдашнюю,я даже скажу её тогдашнюю "девушку лёгкого поведения",я просто хочу знать откуда она взялась, та самая "девушка лёгкого поведения". |
|
![]() |
|
так что же значит "тёмная сторона"? мне просто нужно понять её тогдашнюю,я даже скажу её тогдашнюю "девушку лёгкого поведения",я просто хочу знать откуда она взялась, та самая "девушка лёгкого поведения". А как Вы сами предполагаете? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация