Склонность к лёгкому поведению? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Склонность к лёгкому поведению? |
![]() |
|
Мужа безумно люблю, и мне кроме него никого ненадо, у нас всё прекрасно, женаты год. Но. Стала замечать за собой такие вещи - я стала (причём неосознанно) флиртовать почти со всеми подряд. Нет, эти люди мне ненужны - просто флирт и всё. Ради флирта и комплиментов мне, не больше. Причём, где угодно - в клубе, на улице, в магазине. Я непонимаю, ПОЧЕМУ так получается? Я нехочу изменять! Со мной что-то невпорядке? Как это исправить? Или совсем перестать наулицу выходить.Комплиментов мужа мне вполне хватает. Он мне часто говорит и комплименты и т.д. Но я поняла (наверно) что мне егоних комплиментов мало. желание нравица ВСЕМ и слышать от ВСЕХ (в идеале). Хотя эти ВСЕ мне нафиг ненужны. Вот только немогу понять - ЗАЧЕМ мне нравица ВСЕМ! Изменять нехочу и не собираюсь (или это пока? а дальше будет недайбог прогрессировать), т.к. даже в мыслях кто-то другой при близком контакте (непосредственно если представить процесс) вызывает рвотную реакцию.
Просьба в совете: ЧТО ДЕЛАТЬ? Ведь я спохватываюсь уже тогда, когда начала строить глазки и флиртовать а начинается это само по себе неосознанно, как себя отдёргивать? |
|
|
![]() |
|
Попробуйте для начала сама ответить на свои вопросы.предположить.
|
|
![]() |
|
А до замужества Вы также себя вели?
|
|
![]() |
|
Да, так же. Разница лишь в том, что я тогда вот именно была не замужем, и построить глазки невозбранялось. Но раньше я об этом своём поведении даже не догадывалась. Только сегодня вдруг спохватилась. Начала себя анализировать - давно, очень давно - с целью получить комплимент, заинтересованность. Т.е. сиюминутную реакцию, небольше. Но теперь-то я замужем, и нехочу изменять таким вот образом.
|
|
![]() |
|
Не выходить на улицу - это вообще не вариант! Попробуйте себя как-то контролировать, где-то сдерживать. Просто ещё хорошо, что ваш муж не видит вашего такого поведения, а если вдруг заметит, то будут проблемы. Потому как ему уже сложно будет объяснить что к чему. Это хорошо, что вы сами понимаете то, что делаете что-то не так.
Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
![]() |
|
А в чем проблема-то? Вам самой такое ваше поведение не нравится? Мужа вашего задевает? Пишите "не хочу ТАК изменять". Да вы никак, вообще, не изменяете. Так, с огоньком, поигрываете. Ну, подбрасывает, вам это все дополнительную порцию адреналина и прочих гармонов. В настоящий момент проблем не наплодило, в далнейшем - может и случатся (мужу не понравится, слишком заиграетесь.и "ага"), ну а может и не случится ничего.
Хочется быть более нравственной и целомудренной - вперед и с песней. Сами написали "надо себе одергивать". Как изветсно, упорство рождает навык, навык рождает привычку, а привычка рождает чувство. Поэтому шаг за шагом и приобритете настоящее, родное чувство "безфлиртовой" жизни. При условии, что это вам надо, конечно, потому как работа над собой - она всегда самая тяжелая. |
|
![]() |
|
Не выходить на улицу - это вообще не вариант! Попробуйте себя как-то контролировать, где-то сдерживать. Просто ещё хорошо, что ваш муж не видит вашего такого поведения, а если вдруг заметит, то будут проблемы. Потому как ему уже сложно будет объяснить что к чему. Это хорошо, что вы сами понимаете то, что делаете что-то не так. Я не до такой степени видимо это делаю, чтобы идти например и воткрытую заигрывать. Ну, например, взгляд искоса отпускаю, улыбаюсь, вобщем веду себя так, чтобы меня оценивали. Я не могу понять - зачем мне, чтобы меня ценили и восхищались все (в идеале), когда у меня есть муж, который прекрасно меня ценит и т.д.? |
|
![]() |
|
Я не могу понять - зачем мне, чтобы меня ценили и восхищались все (в идеале), когда у меня есть муж, который прекрасно меня ценит и т.д.? Может тогда проблема идёт из детства?. как к вам относились окружающие, когда вы были чуть помоложе? Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
![]() |
|
Я не могу понять - зачем мне, чтобы меня ценили и восхищались все? Готика, а зачем Вам звезда Бетельгейзе? Почему Вас этот вопрос не интересует? Звезда же есть. Так и здесь - есть желание, чтобы Вас ценили и восхищались. Просто есть. Ни за чем. Хотите - используйте, не хотите - забудьте как про Бетельгейзе. И живите как живется. ПС. Кстати, похоже на то, что Вы и в этом форуме заигрываете. ![]() Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
![]() |
|
Может тогда проблема идёт из детства?. как к вам относились окружающие, когда вы были чуть помоложе? В детстве мама от меня не отходила - постоянно развивала, пыталась совершенствовать. В 2 года я уже выступала в ТЮЗе на междугороднем фестивале, в 7 лет - выиграла фортепианный фестиваль в городе., вела телепередачу, радиопередачу, играла на концертах, все мне кидали цветы, апплодировали и восхищались. Сейчас мной восхищаются как водителем, и я довольна собой. НО это немного другое. Желание комплиментов и заинетресованности именно от мужского пола. Нет, я нехочу никого кроме мужа. Но почему-то (это что - азарт? Или как это называется?) несмотря на семейное положение и великую любовь желание нравится и получать комплименты от парней остаётся. При этом даже в мыслях близкая связь с другим вызывает отвращение. Пытаюсь переубедить себя в обратном, разобраться в себе - понять, что нельзя так. изменять.чтоли.или вообще - как это называется? ПС. Кстати, похоже на то, что Вы и в этом форуме заигрываете. ![]() Нет, вы ошиблись;) |
|
![]() |
|
Вам вполне хватает семьи и желание побочных комплиментов/флирта - дань привычке, которая устарела)) ?
Или Вы все-таки черпаете в этом что-то, чего Вам не достает для подъема своей самооценки? Оч понравилась фраза «Изменять нехочу и не собираюсь (или это пока? а дальше будет недайбог прогрессировать», то есть боитесь впасть в бессознанку? Или боитесь влюбиться и охладеть к мужу? |
|
![]() |
|
Вам вполне хватает семьи и желание побочных комплиментов/флирта - дань привычке, которая устарела)) ? Или Вы все-таки черпаете в этом что-то, чего Вам не достает для подъема своей самооценки? Оч понравилась фраза «Изменять нехочу и не собираюсь (или это пока? а дальше будет недайбог прогрессировать», то есть боитесь впасть в бессознанку? Или боитесь влюбиться и охладеть к мужу? Я и спрашиваю совета здесь - почему возникает желание флиртовать. Смотря что считать изменой. Я флирт тоже считаю изменой. Нет, измены (физической) и охлаждения к мужу не произойдёт 100%, т.к. меня не интересуют люди, делающие комплименты, меня интересуют только сами комплименты. И я никогда не знакомилась с ними и не собираюсь - неинтересует. |
|
![]() |
|
Мне просто очень приятно слышать комплименты - просто скорее радость, и т.д., а не для самооценки от флирта. Проблема в том, что это измена.
|
|
![]() |
|
Мне просто очень приятно слышать комплименты - просто скорее радость, и т.д., а не для самооценки от флирта. Проблема в том, что это измена. А может проблема в том, что Вы не умеете принимать комплименты с достоинством? Простой комплимент-не измена, а всего лишь признание Вашей привлекательности для окружающих. |
|
![]() |
|
Проблема в том, что почему они являются для меня необходимостью? Зачем я подсознательно пытаюсь своим поведением их вызывать у всех окружающих парней? Комплименты то сами - это не измена, да, а вот поведение, провоцирующее на комплименты измена.
Точнее - улыбки, строинье глазок и взгляда и т.д. Причём неосознанное - бессознательно так получается. |
|
![]() |
|
Если причин, как таковых, не наблюдается (может быть пока, все же стоит хорошо понаблюдать за собой), то может быть такой вариант, как копирование вами чьего-то поведения. Много смотрите телевизор? Не замечаете манеру поведения, которую навязывают? В том числе и с помощью техник зомбирования. Всячески разлагая молодежь…
|
|
![]() |
|
Комплимент - это любезность, лестные слова, содержащие похвалу.(классическое определение) Зачем Вам похвала, зачем Вам оценка, зачем Вам лесть? Что будет, когда Вы постареете и перестанете ловить на себе заинтересованные взгляды? Чем сейчас занимаетесь в жизни, работаете? www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Что вы так переживаете? Для женщины это естественное желание - нравиться, получат:ь комплименты.
Выйдя замуж вы как бы перешагнули какой то рубеж не будучи готовой к этому отсюда и естественное стремление флирта. Если это не перетекает в нечто более почему нет. Это вас радует? Вообще не вижу проблемы. Вот если бы было абсексуально все равно тогда да , стоило бы задуматься. |
|
![]() |
|
может быть такой вариант, как копирование вами чьего-то поведения. Много смотрите телевизор? Не замечаете манеру поведения, которую навязывают? В том числе и с помощью техник зомбирования. Всячески разлагая молодежь… Телевизора нет вообще. Да и не нужен - как раз бесят современные разлагающие фильмы и потоки рекламы. Фильмы я люблю - исторические, фэнтэзи, про современный мир ну ооочень редко могу посмотреть, если хочется фильмов - скачаю из интернета. |
|
![]() |
|
Комплимент - это любезность, лестные слова, содержащие похвалу.(классическое определение) Зачем Вам похвала, зачем Вам оценка, зачем Вам лесть? Что будет, когда Вы постареете и перестанете ловить на себе заинтересованные взгляды? Чем сейчас занимаетесь в жизни, работаете? Мне и не нужна лесть. Просто непонятное желание нравиться всему мужскому полу, независимо от возраста, мат положения, цвета кожи и т.д. Нравиться искренне, без лести. Но больше чем нравиться - нет, кроме мужа никого не надо. При попытке познакомиться говорю спасибо за комплимент и убегаю. |
|
![]() |
|
Что вы так переживаете? Для женщины это естественное желание - нравиться, получат:ь комплименты. Выйдя замуж вы как бы перешагнули какой то рубеж не будучи готовой к этому отсюда и естественное стремление флирта. У меня желание (и сам) флирт был начиная с 15 лет, ниразу не приводящий к знакомствам (если я конечно не ставила себе цель познакомиться). Хорошо, тогда ПОЧЕМУ мой муж разглядывает (иногда в моё отсутствие) фотографии голых моделей, и занимается простите самоудовлетворением, ему нравятся, и у него возникает физическая реакция, а у меня реакции - НОЛЬ???!! Его может тянуть к нарисованным голым девушкам, а мне если даже представить прикосновение чужого человека - ОТВРАЩЕНИЕ (вплоть до рвоты)? Просто мне непонятно - или хочется секса с посторонними - это говорит физиология, и это одно - зов природы, но у меня таких желаний не возникает, а другое - непонятно зачем знакомиться, флиртовать, когда телу это абсолютно ненужно? ДЛЯЧЕГО мне другие мужики, если я не собираюсь с ними спать?! |
|
![]() |
|
Мужа безумно люблю, и мне кроме него никого ненадо, у нас всё прекрасно, женаты год. Но. Стала замечать за собой такие вещи - я стала (причём неосознанно) флиртовать почти со всеми подряд. Нет, эти люди мне ненужны - просто флирт и всё. Ради флирта и комплиментов мне, не больше. Причём, где угодно - в клубе, на улице, в магазине. Я непонимаю, ПОЧЕМУ так получается? Я нехочу изменять! Со мной что-то невпорядке? Как это исправить? Или совсем перестать наулицу выходить.Комплиментов мужа мне вполне хватает. Он мне часто говорит и комплименты и т.д. Но я поняла (наверно) что мне егоних комплиментов мало. желание нравица ВСЕМ и слышать от ВСЕХ (в идеале). Хотя эти ВСЕ мне нафиг ненужны. Вот только немогу понять - ЗАЧЕМ мне нравица ВСЕМ! Изменять нехочу и не собираюсь (или это пока? а дальше будет недайбог прогрессировать), т.к. даже в мыслях кто-то другой при близком контакте (непосредственно если представить процесс) вызывает рвотную реакцию. Просьба в совете: ЧТО ДЕЛАТЬ? Ведь я спохватываюсь уже тогда, когда начала строить глазки и флиртовать а начинается это само по себе неосознанно, как себя отдёргивать? А может вам чего-то не хватает в отношении с мужем? Любите безумно, говорите. сомневаюсь. Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
![]() |
|
Комплимент - это любезность, лестные слова, содержащие похвалу.(классическое определение) Зачем Вам похвала, зачем Вам оценка, зачем Вам лесть? Что будет, когда Вы постареете и перестанете ловить на себе заинтересованные взгляды? Чем сейчас занимаетесь в жизни, работаете? А остальные вопросы? www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
А остальные вопросы? Мне просто это как дышать. приятно оченбь слышать комплименты, флиртовать - просто приятно. ЛЕСТЬ какраз мне ненужна, нужны искренние комплименты. Когда постарею, я буду не меньше, а то и больше ухаживать за собой и следить. И не для посторонних комплиментов, а чтобы быть давольной собой в зеркале - чтоб мне было приятно на себя смотреть. Я когда была беременная следила за собой так, что нет НИОДНОЙ ратсяжки и ВСЕХ других проблем, оставленных 9-ю месяцами. Я за неделю до родов участвовала в показе мод и НИОДИН ученик даже не подумал (и учителя тоже) что у меня 40 недель беременности - небыло видно вообще, я так же как всегда была стройная, подтянутая, светящаяся, в то время как 80% беременных (ну это моё мнение) перестают следить за собой, частенько ходят ненакрашенные, отёкшие, в бесформенной некрасивой одежде и вечно жалующиеся на жизнь. Тяжесть тяжестью, но это не повод отказаться от себя. Думаю и в 70 лет я буду выглядеть достойно для своего возраста - никаких потрёпаных вещей, косметика,+ длинные волосы - а кто сказал что старым обязательно не будишь нравиться? Да, работаю водителем троллейбуса, до этого - водителем погрузчика. С профессией водителя определилась ещё лет в 7-10 (сейчас мне 22), очень люблю свою работу, за 4 года ниодной аварии (это для тех кто говорит девушка за рулём=обезьяна с гранатой). |
|
![]() |
|
Сейчас учусь на парикмахера и работаю водителем троллейбуса
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация