Сумашествие ли это |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Сумашествие ли это |
![]() |
|
Здравствуйте. У меня такая проблема… проблемы. Хотя и проблемами-то их не назовешь. Не знаю. Вот моя длинная история.
Начну с самого начала. Мне 18 лет, живу в Спб (не коренная , приехала из города Н) , учусь на 2 курсе… общаюсь с друзьями, все бы ничего… 1) Когда училась еще в 10 классе – попала в больницу, диагноз поставили - острый гастрит. Мучилась сильными болями, невыносимой тянущей тошнотой… к счастью, вылечилась (так казалось). Но летом, перед учебой на 1-ом курсе, тошнота вернулась снова (не постоянная, только когда я выхожу на улицу, где много людей). Ходила к психологу, сказали, что это паническое расстройство, прописали таблетки, не помогло. Потом поставили диагноз ВСД… По началу это «давило морально» (постоянная слабость, раздражительность) Смирилась. Походила на курсы йоги, успокоилась, как говориться, с любым недугом жить можно.… Продолжу. 2) Живу с сестрой (старше меня на 4 года), постоянно соримся с ней. Иногда даже появляется такое ощущение, что она намеренно ищет конфликта со мной. Разговариваем мало, когда началась эта «бытавуха», и вовсе перестали общаться . Из института домой возвращаться не хочется… У нас никогда такого не было, лучшие подружки с детства, не знаю что случилось. Хотя… поддерживаем друг друга в любом случае, даже когда в соре (на данный момент времени). 3) Еще, стала замечать за собой, что очень тяжело переношу смерть совсем не знакомых мне людей!! Это меня мучает больше всего. Хоть убейте! По новостям ли, или через интернет узнаю… потом могу неделями ходить сама не своя (такое ощущение, что родной человек умер…) Да и вообще тянет на какие-то «войнушки»… Может я с ума схожу? Это вообще нормальным не считается… HELP! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. У меня такая проблема… проблемы. Хотя и проблемами-то их не назовешь. Не знаю. Вот моя длинная история. Начну с самого начала. Мне 18 лет, живу в Спб (не коренная , приехала из города Н) , учусь на 2 курсе… общаюсь с друзьями, все бы ничего… 1) Когда училась еще в 10 классе – попала в больницу, диагноз поставили - острый гастрит. Мучилась сильными болями, невыносимой тянущей тошнотой… к счастью, вылечилась (так казалось). Но летом, перед учебой на 1-ом курсе, тошнота вернулась снова (не постоянная, только когда я выхожу на улицу, где много людей). Ходила к психологу, сказали, что это паническое расстройство, прописали таблетки, не помогло. Потом поставили диагноз ВСД… По началу это «давило морально» (постоянная слабость, раздражительность) Смирилась. Походила на курсы йоги, успокоилась, как говориться, с любым недугом жить можно.… Продолжу. 2) Живу с сестрой (старше меня на 4 года), постоянно соримся с ней. Иногда даже появляется такое ощущение, что она намеренно ищет конфликта со мной. Разговариваем мало, когда началась эта «бытавуха», и вовсе перестали общаться . Из института домой возвращаться не хочется… У нас никогда такого не было, лучшие подружки с детства, не знаю что случилось. Хотя… поддерживаем друг друга в любом случае, даже когда в соре (на данный момент времени). 3) Еще, стала замечать за собой, что очень тяжело переношу смерть совсем не знакомых мне людей!! Это меня мучает больше всего. Хоть убейте! По новостям ли, или через интернет узнаю… потом могу неделями ходить сама не своя (такое ощущение, что родной человек умер…) Да и вообще тянет на какие-то «войнушки»… Может я с ума схожу? Это вообще нормальным не считается… HELP! Добрый вечер. Много всего написали, если честно - не поняла, что именно Вы видите проблемой? С каким запросом вы ко мне обратились?Что именно Вы хотели бы изменить или о чем именно подробнее узнать? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация