Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Что вообще нужно делать?

сообщение 28.2.2011, 14:32

Цитата(ESP @ 28.2.2011, 9:20) *
да, такое быть может, только я отношусь не плохо, а с недоверием и скорее всего это видно

А может такое быть, что Вы боитесь немного людей, ну, не доверяете им немножко? Может быть ранее было предательство и теперь вы боитесь повтора? Не надо, если это так. Попробуйте все-таки доверять людям. Не ждите подвоха от них. Люди это чувствуют и относятся настороженно!

Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
сообщение 28.2.2011, 17:43

Цитата
почему если я все это осознаю (несостоятельность комплекса), комплекс все равно меня не отпускает

Ну я так мыслю, что вам нужно обратиться к психотерапевту и пройти курс. Моментально, только поняв суть проблемы её не решишь, тем более такую старую.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.3.2011, 8:57

Главное, помните, Выход из Вашей ситуации есть!

Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
сообщение 1.3.2011, 18:16

Цитата(Андреева Анна Геннадиевна @ 1.3.2011, 8:57) *
Главное, помните, Выход из Вашей ситуации есть!

И обычно он там же где и вход rolleyes.gif

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.3.2011, 19:48
Участник

Цитата(ESP @ 24.2.2011, 15:15) *
Здравствуйте. Моя проблема. Мне сейчас 22 года.
Я отучился в университете год назад. Сейчас работаю (один).
Я вообще не был никогда общительным, но сейчас уже год так получается вообще ни с кем не контактирую. Конечно, я не сижу всевремя дома, хожу в спортзл, курсы разные посещаю, просто бывает гуляю. Но все время в одиночестве. друзей у меня никогда не было. Но вот в последний год очень уж как-то чувствую себя одиного. Как считаете как вообще в момем возрасте и где можно налаживать новые контакты?

Для начала вам стоит знать что одиночество делает вас взрослым и самодостаточным человеком. Если у вас есть потребность познакомиться с девушкой, зарегистрируйтесь на каком нибудь сайте знакомств.
А что бы иметь друзей нужны интересы, хобби, на основании которого вы бы смогли найти с кем то общий язык. Вы чем нибудь увлекаетесь ?
сообщение 1.3.2011, 23:32
ESP

да я понял что нужно чем-то увлекатьсч, так и сделаю

Сообщение отредактировал ESP - 1.3.2011, 23:32

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация