Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

как он ко мне относится? чего добивается

сообщение 22.3.2009, 16:08

Я совсем запуталась. Познакомилась не так давно с парнем, встретились несколько раз уже. Все идет хорошо, он мне нравится по общению, достаточно внимательный, водит меня по кино, ресторанам, говорит, что ему со мной хорошо. И сам такой вроде положительный, НО. Видимся мы достаточно редко, пару раз в неделю, да и в дни, когда не видимся, он не пишет мне, не звонит, даже смс не пришлет спросить, как у меня дела. Мне все это кажется достаточно странным, мы не встречаемся еще официально, как пара, но дело к этому может быть идет, и я не хочу, чтобы так продолжалось все время... Бывает, что он не отвечает на мои смс, когда я пишу ему, да и сам первый никогда не напишет, но когда мы видимся - все идет хорошо.
Я запуталась. Я хочу нормальных серьезных отношений, а чего же хочет он от меня? Просто поиграться? Открытых и активных действий он не проявляет, за пятую точку не хватает, но всё же ...
мне кажется, что всегда захочется общаться больше с персоной, которая тебя интересует, напишешь ей как дела, например ... а тут что?

сообщение 22.3.2009, 21:31

Будь бы я в Вашей ситуации я бы напрямую спросила какие планы у него на с чет меня - просто дружить или как. Только мягко перед этим подводя. (резко я думаю будет отталкивать)
И тянуть резину я думаю не нужно, только время тератишь... и не знаешь на что.....наверное только на раздумки хочет встречаться или нет...
Надеюсь у Вас все образуется)))
сообщение 23.3.2009, 0:49

Настасья, спасибо большое
по возомжности, так и сделаю =)
сообщение 23.3.2009, 17:06

Цитата
Я хочу нормальных серьезных отношений, а чего же хочет он от меня? Просто поиграться?

А может он хочет получше вас узнать?
Может он хочет понять, а хочет ли он быть рядом с вами оставшиеся 70 лет?
По мне так - это по мужски, сначало нужно думать головой, а не тем, что между ног!

Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 23.3.2009, 23:43

вы правы, теоретически это по мужски, но ведет он себя более чем странно . по глазам вижу, что хочет, говорит, что хорошо со мной и т.п, но сам первый не напишет, на сообщения мои отвечает редко, то есть пишу первая "не по делу я". Узнать как дела, или просто, как день проходит. Это ли по мужски ? По момему нет. Грустно конечно, но это факт, что видимо, хороший он актер играть, как ему хорошо со мной при мне ....((((
сообщение 24.3.2009, 20:12

Цитата(feira @ 22.3.2009, 16:08) *
Я совсем запуталась. Познакомилась не так давно с парнем, встретились несколько раз уже. Все идет хорошо, он мне нравится по общению, достаточно внимательный, водит меня по кино, ресторанам, говорит, что ему со мной хорошо. И сам такой вроде положительный, НО. Видимся мы достаточно редко, пару раз в неделю, да и в дни, когда не видимся, он не пишет мне, не звонит, даже смс не пришлет спросить, как у меня дела. Мне все это кажется достаточно странным, мы не встречаемся еще официально, как пара, но дело к этому может быть идет, и я не хочу, чтобы так продолжалось все время... Бывает, что он не отвечает на мои смс, когда я пишу ему, да и сам первый никогда не напишет, но когда мы видимся - все идет хорошо.
Я запуталась. Я хочу нормальных серьезных отношений, а чего же хочет он от меня? Просто поиграться? Открытых и активных действий он не проявляет, за пятую точку не хватает, но всё же ...
мне кажется, что всегда захочется общаться больше с персоной, которая тебя интересует, напишешь ей как дела, например ... а тут что?

«Бывает, что он не отвечает на мои смс, когда я пишу ему, да и сам первый никогда не напишет, но когда мы видимся - все идет хорошо. Я запуталась» - а зачем Вам его постоянно держать на «связи»? При том, что «когда мы видимся - все идет хорошо»… blink.gif

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!
сообщение 24.3.2009, 22:35

ну как ... этот человек хочет со мной отношений
а я вижу это так, что когда он был бы действительно небезразличен ко мне, его бы волновало чем я например занимаюсь, как проходит мой день и т.п ...
и если бы он думал обо мне, то не поленился бы написать ...
сообщение 25.3.2009, 20:05

Т.е. вы не можете его понять: с одной стороны
Цитата
говорит, что хорошо со мной

, а с другой:
Цитата
но сам первый не напишет, на сообщения мои отвечает редко

У вас в голове не укладывается как это вообще может сочитаться. Ведь вы усверены, что:
Цитата
он был бы действительно небезразличен ко мне, его бы волновало чем я например занимаюсь, как проходит мой день и т.п ...

Говорит, что "хорошо со мной", а на деле получается, что "я ему безразлична".
"А зачем он тогда со мной вообще встречается?"
"Так он мне врет!" "Но зачем!? К чему этот цирк!?"
И ком снежный этот можно накручивать и дальше, пока он не раздавит всех...
А может не стоит?...

Цитата
когда он был бы действительно небезразличен ко мне, его бы волновало чем я например занимаюсь, как проходит мой день и т.п ...

Что вас смущает: то, что он ведет себя не так, как вы этого от него ожидаете или еще что?...

сообщение 26.3.2009, 19:25

Вчера мы с ним гуляли, и он мне выдал, что я ему нравлюсь, что , - ты мне нравишься, ты классная, а я вот женится не собираюсь пока мне нравится с тобой быть и я хочу быть с тобой но ничего не обещаю
еще сказал что детей не хочу ( ответственность большая ) и женится ( по той же причине ) вывод - боится ответственности
и зачем было признаватья мне в этом, я же не трубила что только и мечтаю, что замуж выйти? что получается - он сам себя оправдывает на будущее? стало быть - погуляли, хорошо, а надоешь ты мне - я ничего и не обещал .... ??
сообщение 28.3.2009, 14:34

Цитата
стало быть - погуляли, хорошо, а надоешь ты мне - я ничего и не обещал .... ??

Ну да, он сомневается, что хочет быть с вами. Если сомневается, значит не любит. А что тогда его держит около вас? Может потому что никого получше пока нет. И он ждет, когда она появиться. И как только это произойдет он помашет вам ручкой и скажет: "Я ведь тебе предупреждал..."

Но возможно он полюбит именно вас... huh.gif
Может ему дать время подумать?
А для того, чтобы лучше думалось, желательно ограничиться чисто дружескими отношениями. Это исключит влияние фактора интимного влечения

сообщение 28.3.2009, 21:51

вы совершенно правы, но тут мне не понятно другое.
мы с ним когда видимся, он постоянно прикосается ко мне, берет за руку, гладит, но всё никак не поцелует по нормальному . почему так ?
насколько я знаю, парни идут до финального конца, и даже наличие подруги их не останавливает от этого !!!!
странно, конечно. и непонятно .
в разговорах с ним я не слышу и намека на совместное будущее
сообщение 29.3.2009, 0:38

Цитата(feira @ 28.3.2009, 21:51) *
вы совершенно правы, но тут мне не понятно другое.
мы с ним когда видимся, он постоянно прикосается ко мне, берет за руку, гладит, но всё никак не поцелует по нормальному . почему так ?
насколько я знаю, парни идут до финального конца, и даже наличие подруги их не останавливает от этого !!!!
странно, конечно. и непонятно .
в разговорах с ним я не слышу и намека на совместное будущее

Может он другой ориентации? huh.gif Вы над этим не задумывались? rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация