Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мать утверждала, что против нее применяют психтронное оружие

сообщение 28.2.2011, 13:08
Участник

Мать (52 года, не работает) утверждала, что против нее применяют психтронное оружие неизвестно кто (подробно разговаривать на эту тему отказывается). Заклеивала окна фольгой, закрывала дверной глазок, сделала шапочку с фольгой. Теперь я знаю, что это может быть симптомом параноидной шизофрении. Правда, у нее в голове много и иного мусора: смотрит Малахова, рассказы про летающие тарелки и экстрасенсов на ТНТ. Вот я и думаю, стоит ли беспокоиться по этому поводу. Подскажите.
сообщение 1.3.2011, 18:14

Цитата
смотрит Малахова

Да один этот факт уже служит поводом для психиатрического освидетельствования.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.3.2011, 18:21

>В сентябре 2010г. Геннадий Петрович неожиданно исчез с экрана телевидения - он не явился на очередную запись передачи "Малахов+", по причине того, что он попросту исчез в неизвестном направлении. Позже его нашли у себя на даче под Ростовом. Малахов говорил, что устал от съёмок. http://ru.wikipedia.org/wiki/Геннадий_Малахов

Одной проблемой меньше biggrin.gif
сообщение 1.3.2011, 18:43

Цитата(muigor @ 28.2.2011, 13:08) *
Мать (52 года, не работает) утверждала, что против нее применяют психтронное оружие неизвестно кто (подробно разговаривать на эту тему отказывается). Заклеивала окна фольгой, закрывала дверной глазок, сделала шапочку с фольгой. Теперь я знаю, что это может быть симптомом параноидной шизофрении. Правда, у нее в голове много и иного мусора: смотрит Малахова, рассказы про летающие тарелки и экстрасенсов на ТНТ. Вот я и думаю, стоит ли беспокоиться по этому поводу. Подскажите.

Изолировать от внешних факторов которые провоцируют данные действия!
а то все дальше будет только маразм
сообщение 1.3.2011, 19:31

Отведите маму к врачу психотерапевту, на ранней стадии лечится почти все, а если запустить, то беда.

www.class-show.ru
сообщение 1.3.2011, 19:42
Участник

Конечно стоит побеспокоиться. Отведите ее к психиатру или если откажется вызовите его на дом.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация