Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Совсем запутался

сообщение 28.2.2011, 22:07

Здравствуйте меня зовут Алексей, мне 18 лет. Я не знаю куда еще мне обратится. Просто ни кто не может меня выслушать нормально и скорее всего понять.
Я стал замечать, что у меня слишком мало друзей, нет компании нет девушки, даже нет хобби, что бы отвлечь себя от плохих мыслей и просто депрессии.
Суть моей проблемы такова, тут скопилось все сразу. Плохо сплю, мало друзей, нет девушки. У всех в 18 лет уже есть девушки и у девушек есть парни. Когда я общаюсь с каждой новой девушкой, все вроде нормально и каждый раз потом провал.
Каждый день однообразен, мне не становиться лучше от этого. Одни и те же люди на учебе и работе, злые люди в метро или в любом другом месте. Я даже не знаю, как точно все это описать вам. Просто чувствуется пустота и безысходность. Вы скажите эй парень! Да что ты куксишься? Вся жизнь в впереди! Но разве не в начале нашей жизни мы строим фундамент из друзей и отношений с противоположным полом с которым мы потом строим весь остальной
"дом" ? В последние месяцы, я держал себя на позитиве и говорил, что все хорошо, все получиться, так оно и было. Пока я не понял, что это слишком большой труд, когда нужно улыбаться если очень плохо, взять себя в руки и продолжить путь если не видно дороги. Так вот. Я решил что-то снова изменить раз и на всегда, стать наконец не мямлей а мужиком, как говориться. Но произошло сегодня одно но. мне нравиться безумно одна девушка, но у меня просто звериный страх, снова получить отказ от дружбы и дальнейших отношений. Наверное все это время я и был в депрессии из-за этого. Просто она засела у меня в голове и не выходит и вся жизнь и дела и все все все летит коту под хвост. Скажите, что думаете, я понимаю, что тут написана одна каша, это каша и есть у меня в голове.
сообщение 1.3.2011, 11:04

Цитата(AlexSky @ 28.2.2011, 22:07) *
Здравствуйте меня зовут Алексей, мне 18 лет. Я не знаю куда еще мне обратится. Просто ни кто не может меня выслушать нормально и скорее всего понять.
Я стал замечать, что у меня слишком мало друзей, нет компании нет девушки, даже нет хобби, что бы отвлечь себя от плохих мыслей и просто депрессии.
Суть моей проблемы такова, тут скопилось все сразу. Плохо сплю, мало друзей, нет девушки. У всех в 18 лет уже есть девушки и у девушек есть парни. Когда я общаюсь с каждой новой девушкой, все вроде нормально и каждый раз потом провал.
Каждый день однообразен, мне не становиться лучше от этого. Одни и те же люди на учебе и работе, злые люди в метро или в любом другом месте. Я даже не знаю, как точно все это описать вам. Просто чувствуется пустота и безысходность. Вы скажите эй парень! Да что ты куксишься? Вся жизнь в впереди! Но разве не в начале нашей жизни мы строим фундамент из друзей и отношений с противоположным полом с которым мы потом строим весь остальной
"дом" ? В последние месяцы, я держал себя на позитиве и говорил, что все хорошо, все получиться, так оно и было. Пока я не понял, что это слишком большой труд, когда нужно улыбаться если очень плохо, взять себя в руки и продолжить путь если не видно дороги. Так вот. Я решил что-то снова изменить раз и на всегда, стать наконец не мямлей а мужиком, как говориться. Но произошло сегодня одно но. мне нравиться безумно одна девушка, но у меня просто звериный страх, снова получить отказ от дружбы и дальнейших отношений. Наверное все это время я и был в депрессии из-за этого. Просто она засела у меня в голове и не выходит и вся жизнь и дела и все все все летит коту под хвост. Скажите, что думаете, я понимаю, что тут написана одна каша, это каша и есть у меня в голове.

Какой Вы? Охарактеризуйте себя? Чем занимаетесь? Что планируете на будущее? Какие Ваши + и - черты?

Что бы не получать отказы от девушек, надо стать интересным самому себе человеком. Таким с кем бы Вы сами с удовольствием общались, Вы такой?

www.class-show.ru
сообщение 1.3.2011, 13:58

Брателло, не парься! Все будет само собой. А ты хотел на совершеннолетие, сразу девушку в подарок))? 18 лет не возраст. У меня первая девушка была в 19, и я не считаю что это поздно. Нормально! Хватит тебе еще их в жизни, отбоя не будет. Ну а пострадать немного - на то и гормоны. Об этом вон сколько фильмов и книжек.
сообщение 1.3.2011, 17:26

Цитата(Elephant @ 1.3.2011, 11:04) *
Какой Вы? Охарактеризуйте себя? Чем занимаетесь? Что планируете на будущее? Какие Ваши + и - черты?

Что бы не получать отказы от девушек, надо стать интересным самому себе человеком. Таким с кем бы Вы сами с удовольствием общались, Вы такой?

Охарактеризовать себя с точностью не могу. Ну. как было раньше. Вечно в кругу друзей, в центре внимания. Веселый, слишком добрый люблю всегда всем помогать из-за чего бывает и страдаю. Хотя в последнее время стал с этим осторожней. На будущее планирую интересную жизнь, поездки путешествия с друзьями если кои останутся или появятся, хорошее время провождение одним словом ( лишь бы не скучать).
Плюсов не замечал за собой. Слишком самокритичный. Могу сказать, что вечно волнуюсь и переживаю, вот минус.
С любой девушкой я общался хорошо им было весело, даже когда был отказ и мы гуляли с общими друзьями или знакомыми им было весело и хорошо. Но общение само сходило на нет.
В данный момент есть интересы, можно сказать хобби. В основном конечно все сейчас в учебе. Учеба./подработка/свободное время-(спорт).

Цитата
А ты хотел на совершеннолетие, сразу девушку в подарок))? 18 лет не возраст.

Нет не хотел, просто исходя из обстоятельств все слишком фигово. Ну да если так думать 50 тоже не возраст, еще вооон сколько всего впереди.

сообщение 1.3.2011, 18:11

Цитата
Плохо сплю, мало друзей, нет девушки.

1. Травку попейте, в смысле в аптеке какую-нить для хорошего сна купите.
2. А много друзей и не бывает, иначе это уже может означать, что настоящих друзей и вовсе нет.
3. Здесь стоит себе задать вопрос, а почему девушки нет? Толи вы такой разборчивый, то ли выбираете не тех, то ли вам их заинтересовать нечем.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.3.2011, 19:55
Участник

Цитата(AlexSky @ 28.2.2011, 22:07) *

У вас кризисный период. Депрессии. Но это даже полезно. когда человек в депресии это признак того что он становиться взрослым.
А для того что бы не бояться знакомиться с девушкой, надо настроиться на то что она вас может в любой момент бросить и стараться не забывать об этом. Это знаете как самураи которые всегда настроены и готовы в любую секунду умереть smile.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация