Лень, ни чего не хочется |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Лень, ни чего не хочется |
![]() |
|
Здравствуйте участники форума!
Мне 45 лет , у меня муж и трое взрослых детей, работа, дом. Но вот в последнее время сосем ничего не хочется делать и даже хотеть не хочется, отпуск вроде бы надо отдохнуть, или заняться домом, но ничего не хочется. Одна не хочу, а все заняты, даже на прогулку себя вытащить никак не могу. Подскажите может это кризис среднего возраста или синдром дефицита внимания. Спасибо. |
|
|
![]() |
|
Мне 45 лет , у меня муж и трое взрослых детей, работа, дом. Я бы тоже ничего не хотела делать в свой отпуск ![]() Подскажите может это кризис среднего возраста или синдром дефицита внимания. Кризис среднего возраста? Нет ![]() Синдром дефицита внимания? Нет ![]() Может Вы просто устали? |
|
![]() |
|
Нужно себя просто заставлять и на прогулку, и домом позаниматься. Иногда приятно перебороть лень, особенно после того как сделаешь что-то такое, ну что совсем лень было делать до этого.Вот мне, например, очень лень делать зарядку по утрам, ну просто невыносимо лень, люблю поспать, а когда заставляю себя ее делать, про лень как то даже забываю и настроение меняется.Я думаю вашим детям приятно будет видеть маму,которая занимается домом, собой, встяхнитесь и начните себя заставлять
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Нужно себя просто заставлять и на прогулку, и домом позаниматься. Иногда приятно перебороть лень, особенно после того как сделаешь что-то такое, ну что совсем лень было делать до этого.Вот мне, например, очень лень делать зарядку по утрам, ну просто невыносимо лень, люблю поспать, а когда заставляю себя ее делать, про лень как то даже забываю и настроение меняется.Я думаю вашим детям приятно будет видеть маму,которая занимается домом, собой, встяхнитесь и начните себя заставлять ![]() ![]() Еще есть такой метод. Правда сам не пробовал, а вот жена говорила ей помогло. Значит вот не хочется чего-то там делать, не делайте, но при этом еще и начинайте уговаривать это не делать. Уговаривайте себя как можно более усиленно. После таких уговоров начинает появляться желание делать. У меня буквально только что возникла мысль почему так происходит. Ну это знать в принципе не обязательно для того, чтобы этот метод работал. |
|
![]() |
|
Еще есть такой метод. Правда сам не пробовал, а вот жена говорила ей помогло. Значит вот не хочется чего-то там делать, не делайте, но при этом еще и начинайте уговаривать это не делать. Уговаривайте себя как можно более усиленно. После таких уговоров начинает появляться желание делать. У меня буквально только что возникла мысль почему так происходит. Ну это знать в принципе не обязательно для того, чтобы этот метод работал. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Купите себе путёвки в санаторий - клёво отдохнёте. Там всё комплексно и пообщаться есть с кем.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация