Чувствую, что муж постоянно изменяет мне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Чувствую, что муж постоянно изменяет мне |
![]() ![]() |
|
Здраствуйте!
У меня вот какая проблема. Пока я ходила беременная, муж перестал со мной заниматься сексом, объяснил это тем, что можно навредить ребёнку. Я проглотила это.но вот 3 месяца назад я наконец-то родила, правда меня кесарили и сексом заниматься нельзы было ещё 2 месяца. Очень хотелось, но я терпела, хотя он мог меня и по другому удовлетворить. Когда сыну было 2 месяца, я прочитала его переписку в агенте и ужаснулась, на протяжении всей моей беременности и после он изменял мне, знакомился по интернуту и ездил к ним, самое обидное, что они ему звонили он говорил что на работу, а сам . Конечно я не сдержалась и всё ему рассказала, он отнекивался, говорил, что просто встречался и ничего более. Я закрыла на это глаза, простила. Но секса с ним у меня так и нет, т.е. он есть, но 1 раз в две недели, о себе скажу, что стройная, дома себя не запускаю, в халате не хожу, разнообразие в сексе только приветствую. Пыталась с ним разговаривать на эту тему, он говорит, что я зацикленная на сексе, конечно зацикленная, у меня его не было почти год! Я не верю что он не хочет , ему 29 лет, мне 33, но выгляжу моложе. Пятой точкой чувствую что есть кто-то.Что делать незнаю, но я скоро начну на стенку лезть! ![]() |
|
|
![]() |
|
Вы, как и все женщины, как то слишком помешаны на теме измены. Да нет у него никого. По крайней мере сейчас, в даннй момент, когда у вас маленький ребенок и ответственость повышена. Так, только переписка и все.
А то что секса мало, так у него шок. Это вы женщины готовы к появлению ребенка. А мужчина пока и не знает как себя вести. Раньше было все внимание ему, а теперь все ребенку. Адаптируется пока к новым условиям. Все нормально! Ребеночек первый у вас я так понял? Уделяйте мужу побольше внимания! Привыкнет к вам в новом амплуа мамаши и все устаканится Сообщение отредактировал Jack - 2.3.2011, 11:00 |
|
![]() |
|
Джек, я думаю, не устаканится. Муж - редиска.
Сколько бы любовниц не было, сначала полностью удовлетвори свою жену, потом - к ним (если силы есть). А Ежику я рекоммендую поискать друзей в интернете. Вы в декрете, дома, муж на работе. Сможете неплохо развлечься. |
|
![]() |
|
Вы передергиваете мои слова. Я про мнительность женщин и про необходимость сейчас помочь мужу адаптироваться. А вы про что то совсем другое. Никакой он не редиска, вы требуете чтобы он был роботом, и залезал по часам "исполнять супружеский долг" даже среди памперсов и с радионяней под боком. Если вас, например, сейчас в Приэльбрусье забросить неожиданно бороться с боевиками, посмотрю я что у вас будет с либидо.
|
|
![]() |
|
Вы, как и все женщины, как то слишком помешаны на теме измены. Да нет у него никого. По крайней мере сейчас, в даннй момент, когда у вас маленький ребенок и ответственость повышена. Так, только переписка и все. А то что секса мало, так у него шок. Это вы женщины готовы к появлению ребенка. А мужчина пока и не знает как себя вести. Раньше было все внимание ему, а теперь все ребенку. Адаптируется пока к новым условиям. Все нормально! Ребеночек первый у вас я так понял? Уделяйте мужу побольше внимания! Привыкнет к вам в новом амплуа мамаши и все устаканится У меня от первого брака сын, 7 лет. Когда мелкому исполнилось 2 месяца, я прочитала его переписку, он буквально на днях договаривался о встрече и судя по переписке она у него была. Сейчас он говорит что выбор сделал в пользу семьи, но ему постоянно приходят сообщения на телефон. Тяжело, на детях сосредоточится не могу ![]() |
|
![]() |
|
Джек, я думаю, не устаканится. Муж - редиска. Сколько бы любовниц не было, сначала полностью удовлетвори свою жену, потом - к ним (если силы есть). А Ежику я рекоммендую поискать друзей в интернете. Вы в декрете, дома, муж на работе. Сможете неплохо развлечься. Смешно, я с ним познакомилась через интернет. Никого не представляю рядом с собой кроме него ![]() |
|
![]() |
|
Вы передергиваете мои слова. Я про мнительность женщин и про необходимость сейчас помочь мужу адаптироваться. А вы про что то совсем другое. Никакой он не редиска, вы требуете чтобы он был роботом, и залезал по часам "исполнять супружеский долг" даже среди памперсов и с радионяней под боком. Если вас, например, сейчас в Приэльбрусье забросить неожиданно бороться с боевиками, посмотрю я что у вас будет с либидо. Ну слава Богу он с боевиками не борется. Я его не перегружаю ребёнком, пока сын маленький он в папе не нуждается. Он конечно помагает мне а меру своих способноестей, большего я от него и не требую. А что касается "робота" так я прошу хотябы раз в неделю, я не верю что в 29-м возрасте у него нет сексуальной потребности, он её удовлетворяет, но не со мной ![]() |
|
![]() |
|
Привет, Ёжик.
Он всегда вам будет изменять, мужчины такой примитивной психики не развиваются, так как заняты осеменением всего, что движется - это последний оплот его мужского самолюбия. Вы подумайте, готовы ли Вы периодически лечится от венерических заболеваний, всегда подозревать его, а иногда снимать с кого-то, ваша самооценка рухнет куда-нибудь под унитаз, любовь ваша перейдет в ненависть, позже и рукоприкладство, да еще могут детки нарисоваться, а лет так в 65 вы будете смотреть на него и не понимать, как я могла так бездарно потратить свою жизнь. РАЗВОД - это Ваш шанс стать любимой, единственной и неповторимой. Хотя если начать тоже погуливать, то самооценка еще поскачет, но не долго. www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Ежик, ну что у нас есть? полная потеря сексуального интереса к Вам. Может это связано с беременностью и родами ( и теперь востринимаетесь как мамаша, а не как женщина), может в принципе охладел. Но та легкость и прыткость в хождении налево приводит к мысли, что измены для него дело привычное, обычное, совершенно необходимое по жизни.
Либо всю жизнь по бабам бегать будет ( вы для хозяйства, другие женщины для сексуальной жизни), либо до первой женщины, которая всерьез захочет его охмурить. Вам нужно серьезно подумать, что Вы ждете от брака и от такого мужчины |
|
![]() |
|
Ежик, ну что у нас есть? полная потеря сексуального интереса к Вам. Может это связано с беременностью и родами ( и теперь востринимаетесь как мамаша, а не как женщина), может в принципе охладел. Но та легкость и прыткость в хождении налево приводит к мысли, что измены для него дело привычное, обычное, совершенно необходимое по жизни. Либо всю жизнь по бабам бегать будет ( вы для хозяйства, другие женщины для сексуальной жизни), либо до первой женщины, которая всерьез захочет его охмурить. Вам нужно серьезно подумать, что Вы ждете от брака и от такого мужчины Я разговаривала с ним, он мне объяснет это, что испытывает адриналин от самой мысли измены, но меня он любит, лучше меня нет.но опять же это всё просто слова. раньше ведь я его удовлетворяла как сексуальный партнёр.Постоянно думаю а на работе ли он или опять с ем то, чувствую что скоро свихнусь! ![]() |
|
![]() |
|
Я разговаривала с ним, он мне объяснет это, что испытывает адриналин от самой мысли измены, но меня он любит, лучше меня нет.но опять же это всё просто слова. раньше ведь я его удовлетворяла как сексуальный партнёр.Постоянно думаю а на работе ли он или опять с ем то, чувствую что скоро свихнусь! И это только начало! Ёжик, Вы достойны большего! Ну подумайте о себе хоть чуть-чуть, не о детях не о нем, а о себе. ![]() www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Моя в шоке
Дорогие дамы, привычка накручивать себя вас погубит. Я на этом форуме без году неделя, но это надо написать большими красными буквами на главное странице форума. Еще большими буквами нуждно написать - не подглядывать в кошелек, мобильник и компьютер. Я слышал, в период лактации должно снижаться либидо, но тут видимо в силу возраста случай противоположный. Сообщение отредактировал Jack - 2.3.2011, 12:18 |
|
![]() |
|
Я разговаривала с ним, он мне объяснет это, что испытывает адриналин от самой мысли измены, это понятно. Интерес, азарт, разнообразие. Полностью согласна с Elephant, это тип мужчин, который будет всю жизнь бегать со спущенными штанами за любой юбкой. Цитата но меня он любит ааа, ну если любит ![]() Цитата лучше меня нет ,на это он всю жизнь потратит, чисто чтобы удостовериться. ![]() Цитата но опять же это всё просто слова. раньше ведь я его удовлетворяла как сексуальный партнёр.Постоянно думаю а на работе ли он или опять с ем то, чувствую что скоро свихнусь! вот чтобы не свихнуться нужно четко понимать цель вашего с ним проживания. Верностью и любовью здесь не пахнет. |
|
![]() |
|
Моя в шоке Дорогие дамы, привычка накручивать себя вас погубит. Я на этом форуме без году неделя, но это надо написать большими красными буквами на главное странице форума слепой глупо быть. Чтобы потом в неврозе не утонуть. Сообщение отредактировал Shelest - 2.3.2011, 12:24 |
|
![]() |
|
И это только начало! Ёжик, Вы достойны большего! Ну подумайте о себе хоть чуть-чуть, не о детях не о нем, а о себе. ![]() Люблю его.Всё думаю может и правда просто не хочется ему, но тут же думаю не может этого быть. Мы ведь женаты всего 2 года.Думаете ничего его не изменит? Честно сказать сильно жалею что вышла за него замуж, тем более это у меня 2-й уже брак, от первого мужа я сама ушла прожив с ним 12 лет.Жизнь меня ни чему не учит. Но чувствую, долго не выдержу. ![]() |
|
![]() |
|
[quote name='Jack' date='2.3.2011, 12:14' post='31788']
Моя в шоке Дорогие дамы, привычка накручивать себя вас погубит. Я на этом форуме без году неделя, но это надо написать большими красными буквами на главное странице форума. Еще большими буквами нуждно написать - не подглядывать в кошелек, мобильник и компьютер. Я слышал, в период лактации должно снижаться либидо, но тут видимо в силу возраста случай противоположный. [/quot У меня 11 месяцев не было нормального секса! И я ему открыто об этом говорю, что он неудовлетворяет меня, мне нужно большего, а он меня к психологу отправляет, а я вот думаю может ему к сексологу сходить, а вдруг у него потенция из-за его походов налево упала! ![]() |
|
![]() |
|
Люблю его.Всё думаю может и правда просто не хочется ему, но тут же думаю не может этого быть. Мы ведь женаты всего 2 года.Думаете ничего его не изменит? Честно сказать сильно жалею что вышла за него замуж, тем более это у меня 2-й уже брак, от первого мужа я сама ушла прожив с ним 12 лет.Жизнь меня ни чему не учит. Но чувствую, долго не выдержу. Честно, честно ничего не изменится. У меня перед глазами были две истории. Семейная пара (родственники мои) сейчас им под 70, муж всю жизнь изменял, сначала скрывал, потом его жена стала ловить, тогда уже в открытую, ругались страшно, она хотела развестись, но он все время говорил: - Ну я же тебя люблю, и она прощала. Через полгода снова ловила на изменах. И так до лет так 65, потом он как мужчина обессилел, а она мне говорит: - Знаешь, сидим мы за столом (у кого-то на дне рождении), а он своими «сладкими» глазками на 20 девочку заглядывается и мне говорит, скинуть бы мне лет 20 я бы ей показал. После этого она огрела его по голове салатом. Сейчас она каждый раз сокрушается, почему я не развелась, и не любит его, а уже говорит, скорей бы сдох. Моя троюродная сестра. Она жила в браке 6 лет, все вроде было нормально. Двое детей. Младшая выпивает жидкость для мойки окон и попадает в больницу, выхаживали ребенка месяц, вот сестра возвращается домой из больницы с дочей через месяц, а муж ей с порога: - Знаешь тебя тут долго не было, и я тут вчера Ольгу с работы к себе приглашал. - ?!? ![]() - Ну я же мужчина мне секс требуется, а тебя не было. Взяла моя сестра сковородку потяжелее и выгнала его, в окно выкинула все вещи, поревела сначала много и громко, затем реже и тише. Вообщем сейчас у нее чудесный парень, богу на нее молится, и она цветет и пахнет www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
А последний месяц раз в две недели какой был? Ненормальный?
Не вынуждайте меня ловить вас на словах, и перестаньте себя накручивать, А то свихнетесь окончательно к концу декрета. Лучше мужу внимания побольше уделяйте, все конфликты нормально решаются только лаской. |
|
![]() |
|
У меня 11 месяцев не было нормального секса! И я ему открыто об этом говорю, что он неудовлетворяет меня, мне нужно большего, а он меня к психологу отправляет, а я вот думаю может ему к сексологу сходить, а вдруг у него потенция из-за его походов налево упала! то есть, если он Вам будет давать вдоволь секса, то его походы не лево не будут значимы для Вас, готовы закрыть глаза не это. |
|
![]() |
|
А последний месяц раз в две недели какой был? Ненормальный? Не вынуждайте меня ловить вас на словах, и перестаньте себя накручивать, А то свихнетесь окончательно к концу декрета. Лучше мужу внимания побольше уделяйте, все конфликты нормально решаются только лаской. А вы и не поймали, я первый раз с ним не смогла кончить, я так думаю он и не пытался чтобы я кончила, просто удовлетворил себя и всё. Мужу внимания.да что я только не делала, есть возможность оставить детей с бабушкой, только вот у него желания нет. ![]() |
|
![]() |
|
то есть, если он Вам будет давать вдоволь секса, то его походы не лево не будут значимы для Вас, готовы закрыть глаза не это. Думаю что я просто буду меньше думать об этом.А так я для себя решила, поймаю, конец отношениям, тяжело конечно будет, но и так жить я больше не смогу ![]() |
|
![]() |
|
Shelest
Я извиняюсь, вы провокатор и ведете тему не в том направлении. Вместо совета по решению проблемы - от вас совет развестись из-за первой же истерики. Секс не значит ровным счетом ничего сам по себе. Важно соответствие интеллектуального развития супругов. Если они на одном уровне - все будет ок. Если на разном - это причина конфликтов. Тут есть разница в возрасте, возможна есть разница в сфере интересов. Думайте об этом а не о мифическом (недоказанном!! вымышленном!! нестрашном!!) сексе на стороне Сообщение отредактировал Jack - 2.3.2011, 12:52 |
|
![]() |
|
А так я для себя решила, поймаю, конец отношениям, тяжело конечно будет, но и так жить я больше не смогу Так Вы уже поймали ![]() www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация