К теме " чувствую что муж постоянно изменяет мне" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
К теме " чувствую что муж постоянно изменяет мне" |
![]() |
|
Здравствуйте!
Вчера я открыла тему " Чувствую что мой муж постоянно изменяет мне". Дала я ему прочитать всё что там написано, читал молча только иногда вздыхал. Так он ничего мне и не сказал, что он думает по этому поводу. Вечером, а точнее в 2 часа ночи, когда мой карапуз наконец-то заснул я пошла спать, думала он тоже уже давно спит, но он ждал меня, начал ласкать меня, а у меня как ступор сработал, такое ощущение что он делает мне одолжение.Я сказала что спать хочу, он молча повернулся и тут же захрапел. Тепрерь вот хожу и думаю, а может зря я так? ![]() |
|
|
![]() |
|
Эксперименты на людях запрещены международной конвенцией)
Но я думаю хуже не будет :о) У вас по любому алиби - ребенок. Он еще это все до конца не осознал. Этой своей новой роли. Это вам привычно - у вас уже второй. А для него все вновь. Пусть подумает. Успехов вам. Какая погода в Анапе? Когда тепло начнается? Сообщение отредактировал Jack - 3.3.2011, 13:56 |
|
![]() |
|
Эксперименты на людях запрещены международной конвенцией) Но я думаю хуже не будет :о) У вас по любому алиби - ребенок. Он еще это все до конца не осознал. Этой своей новой роли. Это вам привычно - у вас уже второй. А для него все вновь. Пусть подумает. Успехов вам. Какая погода в Анапе? Когда тепло начнается? Спасибо, развесили! Погода весення, вчера снег срывался, но сегодня солнышко победило его! ![]() |
|
![]() |
|
Цитата но он ждал меня Да, всё таки не такой он уж и молодец оказался. Цитата Я сказала что спать хочу Странные вы, то вернуть хотели, то отталкиваете. И странный он, что вернулся. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Ничего странного нет. Ласкался, значит, совесть есть.
Если Ежик оттолкнула мужа, значит еще обижается, тоже нормально. Главное, чтобы отталкивать друг друга не вошло в привычку. Если относиться друг к другу позитивно, и отношения наладятся. |
|
![]() |
|
Цитата Ничего странного нет. Ласкался, значит, совесть есть. При чём тут совесть, он что совершил что-то гадкое? Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Еще как! Прочтите тему " Чувствую что мой муж постоянно изменяет мне".
Если бы он, допустим, все прочел, плюнул и сказал "какие глупости", на нем смело можно было бы ставить крест. А так - надежда есть. Сообщение отредактировал Inex - 4.3.2011, 18:31 |
|
![]() |
|
Да читал я. Потому и не могу понять чего он такого криминального то совершил, что бы совесть будить.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
Ласкался, т.к. Ёжик удачно им манипулирует. Это не значит, что он ангел, но и позиция автора мне непонятна.
www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Ласкался, т.к. Ёжик удачно им манипулирует. Это не значит, что он ангел, но и позиция автора мне непонятна. Понимаете, он это делал только из-за того что НАДО, а я хочу чтобы он ХОТЕЛ, а то получаеться; Моё дело предложить, твоё дело отказаться" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Это значит хотеть уже слишком много. Мы с женой занимаемся сексом чуть ли не каждый день, но друг другу смертельно надоели как интимные партнеры. Это просто физиология.
|
|
![]() |
|
Понимаете, он это делал только из-за того что НАДО, а я хочу чтобы он ХОТЕЛ, а то получаеться; Моё дело предложить, твоё дело отказаться" ![]() Вот и я о том, Вы хотите одного, а делаете другое, и результат Вас не устраивает. Что Вы хотите расстаться? сохранить семью? какая в Вашем понимании должна быть семья? Хватит ли у Вас сил простить и забыть? Хватит ли ему сил? www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Вот и я о том, Вы хотите одного, а делаете другое, и результат Вас не устраивает. Что Вы хотите расстаться? сохранить семью? какая в Вашем понимании должна быть семья? Хватит ли у Вас сил простить и забыть? Хватит ли ему сил? Я уже простила, только в душе обида осталась и она меня постоянно мучает, я сама себя поедаю. расстаться я с ним точно не хочу, но всё к этому идёт Семья - доверие, понимание, внимание - всё это у меня отсутствует ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Это значит хотеть уже слишком много. Мы с женой занимаемся сексом чуть ли не каждый день, но друг другу смертельно надоели как интимные партнеры. Это просто физиология. У 29 мужчины не может быть так, сегодня уже 3 недели как я без его желания ко мне ![]() |
|
![]() |
|
Дорогая Ёжик
Вы по возрасту старше его на несколько лет, а по психологии - на все 10. Нет уж, взяли его - воспитывайте. Вы в ответе за того кого приручили. |
|
![]() |
|
Дорогая Ёжик Вы по возрасту старше его на несколько лет, а по психологии - на все 10. Нет уж, взяли его - воспитывайте. Вы в ответе за того кого приручили. Я теперь вообще незнаю с кокого боку к нему подойти, решила просто включить полный игнор его, будь что будет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Это значит хотеть уже слишком много. Мы с женой занимаемся сексом чуть ли не каждый день, но друг другу смертельно надоели как интимные партнеры. Это просто физиология. Это психология ![]() www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Это в корне неправильно. Только ласка, несмотря ни на что. Представьте что у вас сейчас трое детей
|
|
![]() |
|
Я че-та не совсем поняла, муж ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал по поводу прочитанного? Ни одного слова?
|
|
![]() |
|
Я уже простила, только в душе обида осталась и она меня постоянно мучает, я сама себя поедаю. Обида, значит не простили расстаться я с ним точно не хочу, но всё к этому идёт Расстаться не хотите а игнор включили, где логика? Семья - доверие, понимание, внимание - всё это у меня отсутствует ![]() Доверие, понимание, внимание - вернется после зализывания ран, друг другу, говорить надо вместе много и долго. www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Это в корне неправильно. Только ласка, несмотря ни на что. Представьте что у вас сейчас трое детей Моя ласка только раздражает его, зачем я буду себя мучать? Я че-та не совсем поняла, муж ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал по поводу прочитанного? Ни одного слова? ВООБЩЕ! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Обида, значит не простили Расстаться не хотите а игнор включили, где логика? Доверие, понимание, внимание - вернется после зализывания ран, друг другу, говорить надо вместе много и долго. Я объясняю ему, что проблема есть и её нужно решать, искать выход ВМНСТЕ, на что слышу что он вообще не видит проблемы, на этом всё обсужднеие проблемы заканчивается. Игнор включила, да просто уже руки опустились, вот я и пустила всё на саматёк ![]() |
|
![]() |
|
Слушайте, а как вы вообще вместе живете? В одной комнате сидите, Вы с малышом, муж в компе, ребенок в 3 месяца в нем не нуждается.Не удивительно что и в сексе проблемы, вы ж чужие друг другу.
|
|
![]() |
|
Слушайте, а как вы вообще вместе живете? В одной комнате сидите, Вы с малышом, муж в компе, ребенок в 3 месяца в нем не нуждается.Не удивительно что и в сексе проблемы, вы ж чужие друг другу. Я это понимаю, сюда обратилась чтобы найти выход из сложившейся ситуации ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Я это понимаю, сюда обратилась чтобы найти выход из сложившейся ситуации ![]() Так выход в том и есть, чтобы сблизиться друг с другом если это возможно. А как сблизиться-говорить, доносить до собеседника свои мысли, переживания, открываться друг другу и слушать друг друга. Только вот молчание Вашего мужа как-то не радует совсем. Задавайте ему что ли вопросы в лоб чтоб нельзя было не ответить, не зню прям даже, добивайтесь ответов, иначе никак. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация