Чем опасны его пощечины? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Чем опасны его пощечины? |
![]() |
|
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем за помощью! Мы с молодым человеком давно вместе.Любим друг друга, вроде все хорошо, даже планируем пожениться, но я стала его с каждым днем все больше бояться. Я боюсь лишнее сказать, сделать.так как в ответ могу получить. раньше он сдерживал себя.Я , конечно, не подарок могу достать любого, но бить девушку по лицу . Это произошло впервые 1,5 месяца назад, может 2. Мы начали из-за чего-то ругаться, он не уступал, я тоже.он хотел, чтоб я признавала его правду и извинилась, я не признавала. Были взаимные оскорбления,и тут он мне ударяет по лицу. (с его слов пощечина), будто словом я ему сделала больно. От удара у меня был небольшой синяк на скуле и на переносице. Я хотела сразу с ним порвать, но он извинялся.А потом в этот день он сильно заболел, его госпитализировали в больницу, мы не виделись некоторое время, синики прошли. Об ударе я не напоминала, чтоб его не травмировать. Но когда мы встретили сказала, что если он еще раз поднимет на меня руку . то сразу уйду. Через какое-то время, была еще ссора, он 2 пощечинами разбил мне губу+небольшой синяк,опять удержал, опять простила. И тут я стала бояться.Он мне говорил: не доводи меня до такого! Ты мне делаешь больно и я просто не сдерживаю.это пощечина.это ничего(но синяки не просто так). Один раз он пытался меня в чем-то убедить опять.страсти накоплялись.я хотела уйти от него домой, так он опять ударил по лицу насильно стал меня удерживать, держа за руки и волосы, только когда я смирилась о отпустил. А сегодня он шлепнул меня перчаткой по лицу, а я в ответ ему ударила, на что получила по голове тумаки.
Я потерялась.я боюсь его.но может это я его довожу? Но мы с ним вместе 3 года, раньше он руки не распускал. сейчас он говорит: я не оправдываю себя. но это моя защитная реакция, я тебе только пощечины даю и защищаюсь от тебя, до тебя по другому слова не доходят. Я знаю, что он мне готовится сделать предложение.но стоит ли ему все это поощать, а вдруг потом он еще жестче станет? |
|
|
![]() |
|
На мой взгляд это оочень плохое поведение со стороны парня.Для меня человек сразу теряет уважение в глазах если может ударить свою девушку.
Я бы такое терпеть не смогла.честно.но так меня воспитывали. мне второго раза было бы не надо. А как-то случайно и не сильно получила.что-то вроде пощёчины.так у меня сразу сразабывает реакция.если мгновенного извинения не пришло.то бью сама со всей дури что скопилась.если есть ответка.то пошёл на 3 буквы. Удар по лицу.это заведомо оскорбление.даже если он очень слабый. Если мужчина хочет решать всё в семье за счёт запугивания и силы.для меня это заведомо очень слабый морально человек.не имеющий нормального воспитания и ценностей. Если у вас это стало часто повторяться.то прощайтесь.серьёзно.если, конечно, не хотите потом быть зашуганной и забитой в угол.Надо уметь обращаться с девушками.и никто не говорил, что это просто.А от срывов можно успокоительное попить.или лучше смирительную рубашечку носить.чтобы ручки не теряли контроль. Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
![]() |
|
Evgeshenka, спасибо большое! Меня тоже воспитывали в рамках, что если он поднял руку, то не прощай. Я забыла уточнить, что превый раз он поднял на меня через 6 месяцев после нашего знакомства.мы расстались, потом чудом сошлись. И этого больше не было до "того" момента. 1,5-2 месяца назад я думала все повторится, как тогда. Но тут набирает оборот ситуация. Скажу честно за что я получила одну из пощечин.я назвала его нравственным уродом ( а для него это наркоманы и т.п.), так как в моем понимании только такие на девущку руку поднимают.
Сообщение отредактировал luchezarnaya - 6.3.2011, 23:22 |
|
![]() |
|
За свова.отвечают словами.и только те у кого словарный запас ограничен применют силу как те кого зацепило за правду и ответить больше нечего.
Если человека ругательство не касается и совершенно не соответсвует ему.то его это совершенно не сможет обидеть.и лишь если в этом есть хоть доля правды, то это цепанёт.и чем доля больше.тем цепанёт больнее.ведь правду трудно принять, когда она резка .утрированная и горькая.но на правду .умные люди.не обижаются.а только исправляют свои ошибки. Даже если 3-х этажным кого-то крыть буду.то считаю, что пощёчину не заслужу.пусть если сдержаности не хватает и ума свести ссору на нет.отвечает тем же. Я бы ещё поняла, если бы вы первая его били.а то это вообще ужоос. Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
![]() |
|
Тут и думать нечего, бегите от него! И это вы ещё не замужем! У меня муж был, тоже сначала помаленьку руки распускал, а я его всё прощала, себя обвиняла, так и жила с ним 12 лет всё надеялась что исправиться.
Об одном только жалею, что раньше не ушла, драгоценное время потеряно, так что бегите, бегите! ![]() |
|
![]() |
|
Вам не стыдно хордить с разбитыми губами и разукрашенным лицом?? в мире полно мужчин которые такого себе не позволят. Это слабак, и его проблемы, что не сдерживается. Он и детей ваших будет лупить, не сомневайтесь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Я потерялась.я боюсь его.но может это я его довожу? Но мы с ним вместе 3 года, раньше он руки не распускал. сейчас он говорит: я не оправдываю себя. но это моя защитная реакция, я тебе только пощечины даю и защищаюсь от тебя, до тебя по другому слова не доходят. Я знаю, что он мне готовится сделать предложение.но стоит ли ему все это поощать, а вдруг потом он еще жестче станет? Я Вас жалеть не буду, пусть бьет дальше Вам же приятно? Обязательно продолжайте с ним встречаться, тогда он сможет вам еще кое-какие ценности объяснить, ну например насилие, это тоже приятно. А деток заведете, так просто оргазм испытывать будете когда себя подставлять под удары будете защищая ребенка. ![]() www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Цитата Я знаю, что он мне готовится сделать предложение.но стоит ли ему все это поощать А вы проверьте, ведь вам именно этого так хочется. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Может мой ответ прозвучит жестоко, но Вы далеко не случайно же выбрали себе такого партнера, и даже возвращаетесь к нему.
Вы можете уйти, но вот другого Вы найдете себе, скорее всего, подобного. Вы ведете себя неуважительно по отношению к нему, такое стерпит только мужчина, который себя не уважает и женщину свою уважать не будет. Видимо у Вас действительно накопилось очень много агрессии внутри (слова могут ранить гораздо больше рук и ног). И Вы выбрали себе мужчину, который может Вас остановить. Можно обвинять кого угодно в своих неприятностях, но всегда лучше начинать с изменения в себе |
|
![]() |
|
Если мужчина поднял руку на женщину это значит:
1. Отсутствие нормального воспитания; 2. Его часто били в детстве отец или мать - 100%; 3. Он часто наблюдал как отец избивает мать. У матери был однажды такой случай, отец поднял на нее руку а в ответ она огрела его железным ведром по голове, он упал и на этом инцидент был исчерпан. Если вы не можете сделать примерно так же оставьте его, он так будет вести себя всю жизнь. А оно вам надо ? |
|
![]() |
|
www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Сейчас бьет вас, а завтра будет избивать ваших детей, уж на них-то него точно терпения не хватит !
|
|
![]() |
|
У матери был однажды такой случай, отец поднял на нее руку а в ответ она огрела его железным ведром по голове, он упал и на этом инцидент был исчерпан. Если вы не можете сделать примерно так же оставьте его. Полностью согласна! На меня мой муж тоже один раз руку поднял - ударил по лицу. И также данное деяние пощёчиной назвал, умник. Я бы ушла тогда, но был маленький ребёнок, а дети из-за дурости родителей страдать не должны. Подумала, и взяла скалку. На следующий день он со сломаным ребром, вывихом руки и прочими прелестями в виде синяков ещё и прощения просил. С тех пор никогда! |
|
![]() |
|
Полностью согласна! На меня мой муж тоже один раз руку поднял - ударил по лицу. И также данное деяние пощёчиной назвал, умник. Я бы ушла тогда, но был маленький ребёнок, а дети из-за дурости родителей страдать не должны. Подумала, и взяла скалку. На следующий день он со сломаным ребром, вывихом руки и прочими прелестями в виде синяков ещё и прощения просил. С тех пор никогда! Молодец и только так надо! Осаждать сразу и немедленно. |
|
![]() |
|
Если мужчина поднял руку на женщину это значит: 1. Отсутствие нормального воспитания; 2. Его часто били в детстве отец или мать - 100%; 3. Он часто наблюдал как отец избивает мать. У матери был однажды такой случай, отец поднял на нее руку а в ответ она огрела его железным ведром по голове, он упал и на этом инцидент был исчерпан. Если вы не можете сделать примерно так же оставьте его, он так будет вести себя всю жизнь. А оно вам надо ? Не соглашусь. У меня было и 1 и 2 и 3 в полном объеме. Я конечно в следствие 1 бываю очень груб и веду себя как скотина, но поднять руку на женщину, даже мыслей не было никогда. Именно как раз в следствие 3. Не знаю, на сколько это логично или нет с точки зрения психологии, но для меня это был живой пример того, каким мужчина быть НЕ должен. По той же причине никогда не изменял женщинам и не пил спиртное. ![]() |
|
![]() |
|
Не соглашусь. У меня было и 1 и 2 и 3 в полном объеме. Я конечно в следствие 1 бываю очень груб и веду себя как скотина, но поднять руку на женщину, даже мыслей не было никогда. Именно как раз в следствие 3. Не знаю, на сколько это логично или нет с точки зрения психологии, но для меня это был живой пример того, каким мужчина быть НЕ должен. По той же причине никогда не изменял женщинам и не пил спиртное. Просто на разных людей один и тот же опыт действует по-разному. Кто становится лучше, а кто-то бухается на дно. www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Когда в семье отец бьет мать, то сын в во взрослой жизни будет вести себя также как отец, а дочка во взрослой жизни будет также терьпеть побои, как терпела ее мать. Психологи даже считают, что девочка подсознательно ищет себе такого же мужчину, как отец и зачастую все мужчины у нее похожи друг на друга.
Чем дальше, тем будет хуже, он будет Вас избивать все чаще и все сильнее, придет время, когда Вы переодически будете лежать в больнице с переломаным черепом. Я наблюдала за такими отношениями своих соседей, последний раз он проломил ей голову топором. Она полгода не выходила из больници, но и после этого она не ушла от него. Вот такая садомазохистская любовь. Вам решать. Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
![]() |
|
![]() |
|
Когда в семье отец бьет мать, то сын в во взрослой жизни будет вести себя также как отец, а дочка во взрослой жизни будет также терьпеть побои, как терпела ее мать. Психологи даже считают, что девочка подсознательно ищет себе такого же мужчину, как отец и зачастую все мужчины у нее похожи друг на друга. Иса не все так однозначно, не всегда сыновья и дочери повторяют жизнь родителей, слава богу. www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем за помощью! Мы с молодым человеком давно вместе.Любим друг друга, вроде все хорошо, даже планируем пожениться, но я стала его с каждым днем все больше бояться. Я боюсь лишнее сказать, сделать.так как в ответ могу получить. раньше он сдерживал себя.Я , конечно, не подарок могу достать любого, но бить девушку по лицу . Это произошло впервые 1,5 месяца назад, может 2. Мы начали из-за чего-то ругаться, он не уступал, я тоже.он хотел, чтоб я признавала его правду и извинилась, я не признавала. Были взаимные оскорбления,и тут он мне ударяет по лицу. (с его слов пощечина), будто словом я ему сделала больно. От удара у меня был небольшой синяк на скуле и на переносице. Я хотела сразу с ним порвать, но он извинялся.А потом в этот день он сильно заболел, его госпитализировали в больницу, мы не виделись некоторое время, синики прошли. Об ударе я не напоминала, чтоб его не травмировать. Но когда мы встретили сказала, что если он еще раз поднимет на меня руку . то сразу уйду. Через какое-то время, была еще ссора, он 2 пощечинами разбил мне губу+небольшой синяк,опять удержал, опять простила. И тут я стала бояться.Он мне говорил: не доводи меня до такого! Ты мне делаешь больно и я просто не сдерживаю.это пощечина.это ничего(но синяки не просто так). Один раз он пытался меня в чем-то убедить опять.страсти накоплялись.я хотела уйти от него домой, так он опять ударил по лицу насильно стал меня удерживать, держа за руки и волосы, только когда я смирилась о отпустил. А сегодня он шлепнул меня перчаткой по лицу, а я в ответ ему ударила, на что получила по голове тумаки. Я потерялась.я боюсь его.но может это я его довожу? Но мы с ним вместе 3 года, раньше он руки не распускал. сейчас он говорит: я не оправдываю себя. но это моя защитная реакция, я тебе только пощечины даю и защищаюсь от тебя, до тебя по другому слова не доходят. Я знаю, что он мне готовится сделать предложение.но стоит ли ему все это поощать, а вдруг потом он еще жестче станет? Беги..пока не потеряла себя.потом будет сложнее и уйти и жить дальше.Все в твой судьбе ещё в переди. |
|
![]() |
|
Luchezarnaya, первое, что на вскиду приходит в голову - это, действительно, спокойно благородно уйти, не давая таким выходкам войти в привычку. И выбор, как обычно, только за вами: готовы вы принять вашего парня с такой грубостью и в дальнейшем надеяться, что он сумеет это искоренить или же лучше сразу с ним расстаться. Также очень важно не превратиться в барышень со скалками, ломающих мужчинам ребра и раздувающим щеки от гордости за содеянное.
Удачи. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация