Что за бред: "для повышения самооценки" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Что за бред: "для повышения самооценки" |
![]() |
|
В очередной раз попала на переписку своего с очередной мадам. И что за бред, когда спрашиваешь зачем? - "Для повшения самооценки". А то, что в моих глазах он падает его не очень волнует. Почему я не повышаю таким образом самооценку?!! И еще ставит условия, если я буду выглядеть так же, как его эти .. , то он больше не будет общаться!!! Какое вообще право он имеет так говорить? И почему, если так хочется кого-то, то не уходит? Зачем меня мучить и самому от желания мучиться??
|
|
|
![]() |
|
Цитата Почему я не повышаю таким образом самооценку?!! Потому что вы это вы, а он это он. Вы разные. Ему так хочется, а вам что то другое хочется, чего не хочется ему. Цитата Какое вообще право он имеет так говорить? Точно такое же как и у вас, когда вы говорите, например, на этом форуме. Цитата И почему, если так хочется кого-то, то не уходит? На это только он вам ответит, а гадать можно долго. Цитата Зачем меня мучить и самому от желания мучиться?? А зачем вы сами себя мучаете? Возьмите да уйдите. |
|
![]() |
|
Не ухожу, потому что люблю. и все бросить вот так не могу, тем более не поняв причины всех его поступков! Ведь после разговоров я все равно самая лучшая, любимая и т.д. Тогда зачем вообще все это? (он так и не ответил). Хотелось бы понять.
|
|
![]() |
|
Цитата и все бросить вот так не могу Всё что нажито не посильным трудом? ![]() Цитата тем более не поняв причины всех его поступков! Любите загадки или просто извращённый интерес? Цитата Ведь после разговоров я все равно самая лучшая, любимая и т.д. Вы такая доверчивая или наивная? |
|
![]() |
|
Любите загадки или просто извращённый интерес?
скорее извращенный интерес. ![]() Вы такая доверчивая или наивная? и то и другое, раз до сих пор не ушла.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Цитата доверять мужчинам вообще нельзя? Почему же нельзя. Можно, но только тем, кто заслуживает доверия, а не просто слепо. Цитата скорее извращенный интерес. sad.gif((( Ну так от любопытства кошка сдохла, вы же не хотите чего то подобного. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Судя по всему этого его условия. А он требуя выглядеть также, материально это обеспечивает?
особо нет. Но вообще перспективы не ах. А давно ли встречаетесь? или женаты? дети? встречаемся почти 3 года, вместе живем почти 2. детей нет. |
|
![]() |
|
Судя по всему этого его условия. А он требуя выглядеть также, материально это обеспечивает? особо нет. Но вообще перспективы не ах. А давно ли встречаетесь? или женаты? дети? встречаемся почти 3 года, вместе живем почти 2. детей нет. Принесите прейскурант цен из салона красоты, и скажите: - Дорогой я на завтра записалась на бла-бла процедуру, она стоит столько-то. Давай деньги. Да и еще мне нужны новые туфли для весны, а к ним сумочка. Это если повозиться хочется. А так со временем, претензии перейдут в паранойю, хотя и сейчас это так уже выглядит. Вы его любите? Если есть сомнения уходите от него. |
|
![]() |
|
![]() |
|
А что, на этом форуме все темы про любит-не любит и измены? И это и есть самая частая причина обращений к психологам?
Как скушно то ![]() Ну возьмите ромашку, погадайте жить вам вместе или не жить. Толку будет больше, чем от психологического форума. Пока вас ничто не связывает, вообще можно рулить как хочешь |
|
![]() |
|
А у него действительно есть проблемы с самооценкой?
[/quote] нет. Как он мне сказал, это что-то вроде спортивного интереса - разводить девченок, но при этом у него никогда ни с кем ничего не было. И он меня уверяет, что любого мужчину спроси, он так же скажет, что ради интереса общаются. Вот и хочу узнать так ли это? |
|
![]() |
|
Нет, не так. 9 из десяти таких переписок конечно ничем не заканчиваются и являются действительно просто спортом. Но одна доходит и до большего.
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛАЗИТЬ ПО ЕГО КОМПЬЮТЕРАМ КОШЕЛЬКАМ и ТЕЛЕФОНАМ |
|
![]() |
|
Цитата Как он мне сказал, это что-то вроде спортивного интереса - разводить девченок А какой интерес разводить их наполовину? ![]() |
|
![]() |
|
Цитата А какой интерес разводить их наполовину? Сказано же: для повышения самооценки. Проблема в том, что потом обязательно захочется пойти дальше. Блондинке, видимо, придется жить с этим (или не жить). |
|
![]() |
|
Цитата Проблема в том, что потом обязательно захочется пойти дальше. Так я именно об этом. |
|
![]() |
|
В очередной раз попала на переписку своего с очередной мадам. А каким образом вы попали на его переписку? В вашей теме столько вопросов-ответов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
А каким образом вы попали на его переписку? В вашей теме столько вопросов-ответов ![]() Попала совершенно случайно. Он просто не закрыл страничку в контакте, где были сообщения и там последнее "Киса поздравляю". Просто подруге так писать не будешь. Поэтому и почитала.. И вот второй раз он не закрыл, но тут уже из принципа почитала.. А он в мое тоже вторгается. начилось все с того, что он начал следить с кем и о чем я общаюсь. После этого пришлось перестать общаться с мальчиком, которого 8лет знаю. Причем ничего плохо в общении не было. |
|
![]() |
|
Попала совершенно случайно. Он просто не закрыл страничку в контакте, где были сообщения и там последнее "Киса поздравляю". Просто подруге так писать не будешь. Поэтому и почитала. И вот второй раз он не закрыл, но тут уже из принципа почитала. А он в мое тоже вторгается. начилось все с того, что он начал следить с кем и о чем я общаюсь. После этого пришлось перестать общаться с мальчиком, которого 8лет знаю. Причем ничего плохо в общении не было. Им спуску давать нельзя, только поводок расслабишь они сразу налево! Я у своего тоже переписку прочитала, теперь у него сайта нет, сидит только на автомобильном форуме. Точно знаю, что после переписки хочется встретиться в реале, лучше сразу пресечь ![]() |
|
![]() |
|
А вообще, я своего проверяла, но в контакте так не получится, там сайт не продублируешь. Мой в МИРЕ зависал, так я создала второй сайт, и переписывалась с ним (от другого лица), долго так переписывались, а потом он встречи захотел, договорились, я пришла
![]() Он конечно не ожидал! ![]() |
|
![]() |
|
[quote name='Jack' date='8.3.2011, 16:50' post='32165']
А что, на этом форуме все темы про любит-не любит и измены? И это и есть самая частая причина обращений к психологам? Как скушно то ![]() Вся жизнь - любовь и борьба за неё! От любви то все беды, от любви люди с крыш прыгают ![]() |
|
![]() |
|
нет. Как он мне сказал, это что-то вроде спортивного интереса - разводить девченок, но при этом у него никогда ни с кем ничего не было. И он меня уверяет, что любого мужчину спроси, он так же скажет, что ради интереса общаются. Вот и хочу узнать так ли это? [/quote] Мой тоже так говорил, только развожу их, нравится ему когда они в него влюбляются. Я верила, ну думаю, зато не пьёт! А потом выяснилось что всё зашло намного дальше чем ПРОСТО переписка. |
|
![]() |
|
Ежик, я вижу, Вам пошли на пользу советы.
Так держать - курс на Весну! |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация