Моя жизнь бесмысленная |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Моя жизнь бесмысленная |
![]() |
|
Здраствуйте !
Очень нуждаюсь в ваших комментариях, мне не к чему стремится в жизни, я больше не могу работать. Я НЕНАВИЖУ свою работу, работаю продавцом консультантом в бутике, но не могу уволится, некуда мне уйти. Отсюда безвыходность ситуации работу ненавижу а уволится не могу. Детей нет, не замужем. Хотя большинство моих подруг уже замужем. Личной жизни сейчас нет, с последним мужчиной рассталась месяц назад это было мое решение. Вкратце это все. С марта началась хроническая бессоница, раньше была но проходила, 2 недели засыпаю в 6 утра раньше не получается, на работу к 10. Стали снится кошмары, в основном прошлое только почему-то со страшным оттенком, снится что я себя убиваю. Раньше мой парень говорил что я ночью просыпаюсь, сажусь на кровати и плачу или кричу, разговариваю с ним. Очень боюсь что это может быть правдой, только утром я ничего не помнила, все только с его слов. Все время собираюсь сходить к психотерапевту, но никак не получается, выходные бывают редко, я просто дома лежу отдыхаю потому-что сил нет что-то делать. |
|
|
![]() |
|
Здраствуйте ! Очень нуждаюсь в ваших комментариях, мне не к чему стремится в жизни, я больше не могу работать. Я НЕНАВИЖУ свою работу, работаю продавцом консультантом в бутике, но не могу уволится, некуда мне уйти. Отсюда безвыходность ситуации работу ненавижу а уволится не могу. Детей нет, не замужем. Хотя большинство моих подруг уже замужем. Личной жизни сейчас нет, с последним мужчиной рассталась месяц назад это было мое решение. Вкратце это все. С марта началась хроническая бессоница, раньше была но проходила, 2 недели засыпаю в 6 утра раньше не получается, на работу к 10. Стали снится кошмары, в основном прошлое только почему-то со страшным оттенком, снится что я себя убиваю. Раньше мой парень говорил что я ночью просыпаюсь, сажусь на кровати и плачу или кричу, разговариваю с ним. Очень боюсь что это может быть правдой, только утром я ничего не помнила, все только с его слов. Все время собираюсь сходить к психотерапевту, но никак не получается, выходные бывают редко, я просто дома лежу отдыхаю потому-что сил нет что-то делать. Доброго времени суток. Ваш запрос на серьезную психотерапию. В рамках форума я не все могу сделать. Здесь нужна если не очная, то как минимум, он-лайн консультация. И не одна. Могу предложить он-лайн в привате, но об условиях нужно будет договориться по почте. Сейчас в рамках форума могу только прокомментировать об остроте ситуации. Похоже, имеет место внутренний конфликт. Его нужно будет искать на психотерапии, проживать и перерабатывать. Делать это лучше как можно скорее, т.к. ваше тело уже сигнализирует Вам, что сил остается все меньше. и резервы заканчиваются. Главное, помните - это не безвыходная ситуация. Но срочная - это точно. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Вам наверно некогда поэтому не отвечаете. У меня сегодня выходной, потом буду до понедельника работать. Когда вам написала о своей проблеме мне даже маленько полегчало на душе, большое спасибо за внимание. Сегодня опять не получилось занятся поиском новой работы, на что я от себя вчера рассчитывала
![]() Цитата Похоже, имеет место внутренний конфликт . Наверно вы правы, мне не дает покоя одна моя старая ситуация, вообще она часто вспоминается как бы я ее не старалась забыть. У меня когда-то была любимая работа, хороший коллектив, удовлетворенность от жизни все было хорошо и в личном и на работе. Мой кошмар начался в июле 2010. Или даже раньше, я совмешала работу с обучением в институте, конечно СИЛЬНО УСТАВАЛА училась и работала, так многие делают поэтому я себя не жалею. Много сил ушло на то чтобы написать диплом, за защиту мне поставили 3, это меня "убило" я высказала все плохое что думала о комиссии (накопилось злость), о их некомпетентности в работе, не желание работать так как все время они выходили в коридор, разговаривали по телефону, не слушали докладчиков, не вникали в тему, задавали вопросы которые не как к дипломной работе не относяшиеся и оценки ставили не справедливо. Все закончилось чуть-ли не дракой в кабинете, потом успокаивали валерьянкой в кабинете у декана, хорошая женщина она была моим наставником в дипломе, который мы вместе писали, валерьянка не помогла я весь день прорыдала, со мной такого никогда не было чтоб я не могла успокоится. После института думала станет полегче, но все вышло наоборот. Июль 2010, начался сезон отпусков, а вместе с этим у нас на работе многие скосили на больничный, работы стало не то что много, я ничего не успевала, крутилась практически одна без выходных, с одной надеждой что у меня отпуск будет через месяц, дни считала сколько мне до отпуска осталась. Стали ссорится с любимым, он почему-то решил что нам пора срочно расписаться и завести ребенка, у меня же были совсем другие планы вернее кроме как о работе я ни о чем больше не думала, меня даже секс перестал интересовать, я так сильно уставала что вообще не до этого было. А когда мне сказали что в отпуск меня не отпустят так как итак работать не кому я чуть с ума не сошла, плакала, умоляла, в итоге написала по собственному и уволилась. Потом 3 месяца не могла найти работу. Почему-то все это вспоминается как-будто вчера было.Цитата Главное, помните - это не безвыходная ситуация . Мне кажется я не смогу с этим справится, я хочу но никогда не уволюсь, боюсь опять остаться без работы.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Вам наверно некогда поэтому не отвечаете. У меня сегодня выходной, потом буду до понедельника работать. Когда вам написала о своей проблеме мне даже маленько полегчало на душе, большое спасибо за внимание. Сегодня опять не получилось занятся поиском новой работы, на что я от себя вчера рассчитывала ![]() . Мне кажется я не смогу с этим справится, я хочу но никогда не уволюсь, боюсь опять остаться без работы. В личку я Вам написала. В рамках форума, чтоб не сильно бередить травмы, могу скзать: работа в данном случае выступает для Вас символом, заменяющим что-то другое. Сама по себе работа - в наше время не проблема. проблема в том, что у Вас есть внутреннее представление о том, что работа - это сверхценность, что ее сложно найти, надо за нее держаться, и она сильнее, чем Вы. Вы отаете очень много власти этой мифической фигуре. Здесь есть психотравма, довольно глубокая. Действительно не советую открывать это все на публике, т. к. не смогу обеспечить безопасность этого процесса. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация