Отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Отношения |
![]() |
|
Итак. Попытаюсь описать проблему кратко, но понятно. Живем вместе 6 лет. Женаты почти 2 года. Сколько вместе, столько и ругаемся. Сначала была его ревность. Мы дружили и так получилось что знал о всех моих предыдущих, читал мои дневники (без разрешения). Не верил что он у меня первый. были ужастные скандалы, я отказалась от всех своих друзей, от прошлого. Верила что это того стоит, что он мой человек, что он хороший. А теперь вот когда прошло 7 лет, когда у нас семья, когда я стала полностью домашней, он променял все это на друзей. Может пойти на дискотеку, может пойти пить пиво, меня уже с собой не зовет, хоть я и дома и была бы не против. Окружение у него конечно не очень. Это я говорю не от злости, а так оно и есть и поэтому я боюсь их влияния. Но разве это докажешь ему. Тем не менее он стал больше пить, стал агрессивнее. Когда он гуляет, а я звоню позволяет себе не брать трубку. Я не понимаю, как так может поступать человек, который любит и который родной. Ругаемся по этому поводу уже полгода, ничего не меняется. В очередной раз прощать и мирится я не хочу, он и так уже понял, что я никуда не денусь. Что делать?
|
|
|
![]() |
|
Итак. Попытаюсь описать проблему кратко, но понятно. Живем вместе 6 лет. Женаты почти 2 года. Сколько вместе, столько и ругаемся. Сначала была его ревность. Мы дружили и так получилось что знал о всех моих предыдущих, читал мои дневники (без разрешения). Не верил что он у меня первый. были ужастные скандалы, я отказалась от всех своих друзей, от прошлого. Верила что это того стоит, что он мой человек, что он хороший. А теперь вот когда прошло 7 лет, когда у нас семья, когда я стала полностью домашней, он променял все это на друзей. Может пойти на дискотеку, может пойти пить пиво, меня уже с собой не зовет, хоть я и дома и была бы не против. Окружение у него конечно не очень. Это я говорю не от злости, а так оно и есть и поэтому я боюсь их влияния. Но разве это докажешь ему. Тем не менее он стал больше пить, стал агрессивнее. Когда он гуляет, а я звоню позволяет себе не брать трубку. Я не понимаю, как так может поступать человек, который любит и который родной. Ругаемся по этому поводу уже полгода, ничего не меняется. В очередной раз прощать и мирится я не хочу, он и так уже понял, что я никуда не денусь. Что делать? Доброго времени суток. Вы много говорите о муже. Расскажите о себе. Как сейчас проходит Ваша жизнь? Чем Вы занимаетесь дома? Чем живете? Как живете? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация