Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Любовь?

сообщение 4.4.2011, 15:42

Мне нравится парень из моей группы. Уже 3 года хожу за ним наблюдаю. Раньше никаких отношений ни с кем не было, а теперь чувствую - влюбилась. Он оч хороший, но малообщительный. Я не знаю как к нему подойти или хотя бы узнать нравлюсь ли я ему?? Мне также важно мнение моих одногруппников - не хочется выглядеть глупо))

Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
сообщение 4.4.2011, 16:02

Цитата(Галинка @ 4.4.2011, 15:42) *
Мне нравится парень из моей группы. Уже 3 года хожу за ним наблюдаю. Раньше никаких отношений ни с кем не было, а теперь чувствую - влюбилась. Он оч хороший, но малообщительный. Я не знаю как к нему подойти или хотя бы узнать нравлюсь ли я ему?? Мне также важно мнение моих одногруппников - не хочется выглядеть глупо))

Ну самое простое и эффективное это заслать шпионов laugh.gif
сообщение 4.4.2011, 17:14

Вконтакте с ним пообщайтесь.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 4.4.2011, 19:03

Пригласите его домой, комп от вирусов почистить, только когда никого дома нет
Может и найдете общий язык за рюмкой чая
Далее, начните всегда таскайте на лекции мааленькую фляжечку коньяка и шоколадку. От этого набора еще ни один студент не устоял.

Сообщение отредактировал Jack - 4.4.2011, 19:05
сообщение 4.4.2011, 20:16

Я за вариант Jack-а, если вы ему нравитесь то точно придет помогать, вирусы лечить. rolleyes.gif

www.class-show.ru
сообщение 4.4.2011, 20:54

Да домой-то не оч хочется приглашать. Живу с бабушкой, она всегда дома и тем более, несмотря на то, что у меня есть своя комната, дома не оч современно. Да и вирусов в компе у меня не бывает! Касперский рулит)) У него тут было д/р, в подарок получил только шоколадку, мы всей группой хотели справлять сначала, да так никто и не собрался((

сообщение 4.4.2011, 21:03

Цитата(Галинка @ 4.4.2011, 20:54) *
Да домой-то не оч хочется приглашать. Живу с бабушкой, она всегда дома и тем более, несмотря на то, что у меня есть своя комната, дома не оч современно. Да и вирусов в компе у меня не бывает! Касперский рулит)) У него тут было д/р, в подарок получил только шоколадку, мы всей группой хотели справлять сначала, да так никто и не собрался((

Тогда попросите помочь купить вам какой-нибудь прибамбас к компьютеру, мужчины подскажите какой, мотивируйте полным не знанием темы и вперед вместе в магазин, потом в кафе, а дальше все само сложится.

www.class-show.ru
сообщение 5.4.2011, 6:53

Тогда попросите помочь купить вам какой-нибудь прибамбас к компьютеру, мужчины подскажите какой, мотивируйте полным не знанием темы и вперед вместе в магазин, потом в кафе, а дальше все само сложится

Хороший вариант!! Но ещё одно но: придётся идти втроём! У него лучший друг есть и они всегда ходят вместе, а договориться я смогу только на парах. Вот и выходит.

сообщение 5.4.2011, 8:40

Цитата(Галинка @ 5.4.2011, 6:53) *
Тогда попросите помочь купить вам какой-нибудь прибамбас к компьютеру, мужчины подскажите какой, мотивируйте полным не знанием темы и вперед вместе в магазин, потом в кафе, а дальше все само сложится

Хороший вариант!! Но ещё одно но: придётся идти втроём! У него лучший друг есть и они всегда ходят вместе, а договориться я смогу только на парах. Вот и выходит.

Так в чем дело, втроем так втроем, это же лучше, чем одной?

www.class-show.ru
сообщение 7.4.2011, 5:31

Сегодня хотела спросить! Но даже в глаза посмотреть страшно(( А там к нему уже его одногруппница клеится, обидно! А теперь не увидимся до 12 числа!

сообщение 7.4.2011, 5:35

Самое интересное - столько просмотров! И хоть какой-нибудь совет дали бы. Всё равно - проблема хоть и маленькая, а эмоции от неё не очень хорошие!!

сообщение 7.4.2011, 7:52

Так вам уже дали совет, дело за реализацией
Все таки с одногруппником так скромно вести себя это уж слишком, это не к постороннему человеку на улице подойти
сообщение 7.4.2011, 9:10

Может, предложите ему сходить вместе на какой-нибудь концерт? на матч?

Вот интересно, пока я был холостым, за мной никакие девушки не ухаживали. Или я не замечал?
сообщение 7.4.2011, 23:00

Цитата(Галинка @ 4.4.2011, 15:42) *

Галина, как я понимаю, у Вас строгое воспитание. Строгое воспитание часто накладывает "запрет на близкие отношения с мальчиками". Потому что "хорошие девочки" этим не занимаются smile.gif Тут способ один - ломка стереотипов конкретными действиями. Нравится мальчик - намекайте ему об этом всевозможными способами (спросите у более раскованных одногрупниц, как именно) или делайте первый шаг сама (если нет стереотипа, что обязательно мальчик должен делать первый шаг). Страх будет, от него Вы никуда не уйдёте, потому что у Вас пока нет опыта. А известный убийца страха только один - опыт. Поэтому или Вы будете преодолевать свой страх для получения опыта, или Вы всё дальше будете замыкаться в себе. Сразу предупреждаю - кто не преодолевает свой страх, рано или поздно обращается к психологу rolleyes.gif В общем, смелее Галина, смелее smile.gif

С уважением, Игорь Неповинных.
сообщение 8.4.2011, 6:09

Вобщем у нас тут гала-концерт намечается в группе, в которой раньше танцевала. Как думаете позвонить, предложить? Билет в принципе бесплатный для меня , но на проезд ему 50 р придётся потратить. Даже если он сосвоим другом - ладно, так и быть. А вдруг отказываться начнёт? Есть какой-то способ его уломать??

сообщение 8.4.2011, 8:50

Позвоните предложите, но надежд особых не питайте и уламывать тем более ни к чему - концерт это массовое мероприятие, не индивидуальное. К тому же какой то самодеятельный как я понимаю.
А смысл в том, что нужно его подтолкнуть к началу заботы и ухаживания именно за вами. Например, чистка компа от вирусов - это забота персональная о вас. Кстати обстановки дома и бабушки стесняться совсем не стоит. Вряд ли у него все намного лучше
сообщение 8.4.2011, 14:19

Галинка, уламывать не стоит, парни этого не любят (считают это странным, т.к. существует стереотип, что мальчик за девушкой должен ухаживать), а те, кто любят как правило используют женщин, а не любят их smile.gif Если не получится с концертом - спокойно к этому отнеситесь и подождите новой, более подходящей возможности.

С уважением, Игорь Неповинных.
сообщение 10.4.2011, 20:36

Короче снова ничего! Да я даже и не звонила, потому что со мной на концерт увязалась бабушка)) Так-то круто отдохнула! Наша группа(т. е. моя бывшая(() получила губернаторскую премию за лучший танец)) Ну видимо не очень подходящий случай(( Попробую позже((

сообщение 10.4.2011, 20:55

Давайте давайте, уже полвесны прошло, а вы все никак не решитесь
Кстати совершенно не согласен с мнением чтио маьчики не приветствуют инициативу девочек. Еще как приветствуют

Сообщение отредактировал Jack - 10.4.2011, 21:05
сообщение 11.4.2011, 7:43

Цитата(Галинка @ 10.4.2011, 20:36) *
Попробую позже((

Так лучше сегодня smile.gif

www.class-show.ru
сообщение 11.4.2011, 18:27

увидимся только 13 (( И без повода тоже как-то. Хотя зачёт будет! Может что спросить))

сообщение 11.4.2011, 18:56

Цитата(Галинка @ 11.4.2011, 18:27) *
И без повода тоже как-то. Хотя зачёт будет! Может что спросить))

Так повод придумать надо rolleyes.gif

www.class-show.ru
сообщение 11.4.2011, 20:03

Сдачу зачета надо бы отметить. Про коньяк и шоколадку вы мой совет не восприняли я так понимаю. А зря! Он мегадейственный
сообщение 13.4.2011, 12:43

Сегодня была на зачёте. Поехала на такси с температурой 38. Первую часть зачёта сдала, а на вторую уже не хватило меня. Плевать было на всё, лишь бы домой. А с ним так и не повидалась. Завтра пересдача по терапии идти надо как-хочешь - иначе можно забирать документы, если отдадут. Как же стыдно, мне начинает казаться, что я сама себе создаю проблемы((

сообщение 13.4.2011, 12:58

Советов дали много, но они как правило с мужской точки зрения, что девушка должна подайти сказать ты мне нравишся, парень похихикать и сказать "отдайся", а она отдатся. люди что за фигня? неужто нельзя сказать что все что нужно у неё под рукой? В общем дорагая Галина, если есть время то позваните ему если есть его номер телефона и попросите расказать о том что спрашивали на зачете и тд. если нет, то с утра до зачета попросите его если будет один он, или если вместе то его и его друга, влейтесь в компанию, у вас как я понимаю есть не мало друзей, станьте другом в первую очередь и ему, и тогда если вы ему нравитесь то дадите шанс проявить заботу, если нет сможете обольстить, ведь любимы и любимая это нечто большее чем друг, а отношения основаные на этом куда крепче чем у тех кто предлогает себя.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация