Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Мне все равно и ничего не хочу!

сообщение 5.4.2011, 23:06
Участник

Здравствуйте, Анна! Мне 26 лет, и моя проблема заключается в том, что у меня апатия ко всему, не знаю чего хочу. Не могу определиться и сформулировать. Пустота не понятная. В своей жизни, я привыкла добиваться всего сама. Точнее добиваться того чего хочу. И не когда еще не было такого, что б я не получала этого, рано или поздно все равно добьюсь, вопрос только во времени. И вот я вообще ничего не хочу!

Работаю на той работе, которой хочу, если становиться не интересно, увольняюсь (не где больше года не проработала). Я работаю в сфере молодежной политики и занимаюсь общественной деятельности, при этом достаточно востребована как специалист, в обоих направлениях. И вот получив все что хотела, не знаю куда двигаться дальше. Как специалиста меня принимают с радостью везде и всюду. В плане профессионального и карьерного роста, двигаться не куда! Точнее может и есть куда, но это уже мне не интересно. Не хочу!
Я уже не чувствую как раньше, ни удовлетворения, не интереса, да вообще ничего.

Точнее одна эмоция есть, мне все равно! У близкой подруги проблема с родным человеком (бабушка болеет), не могу посочувствовать, мне все равно!

Рассталась с молодым человеком, которого любила, ни каких эмоций, все равно!
Через два дня появился новый человек, все равно! Ну, появился и появился! Хочет быть рядом со мной, пусть будет, он мне пока не мешает.

Мне стало все равно на учебу, на друзей, на личную жизнь, на работу, на мои проекты. На все!

Такое и раньше было, я тогда все бросила, уехала в другой город, поменяла жизнь кардинально, не помогло, через полтора года все вернулось на круги своя, своего рода застой! Переехала обратно в свой город, опять все поменяла, и вот опять, только уже не вижу смысла уезжать и все бросать. Проблема то во мне.

Попробовала отдохнуть три дня, погуляла, подумала. Ничего на ум не пришло!
Нет того что было раньше, поставила цель и иду к ней. Целей нет. Да и ставить их не хочу!
сообщение 7.4.2011, 23:30

Из: г.Краснодар

Цитата(Donja26 @ 5.4.2011, 23:06) *
Здравствуйте, Анна!
И вот я вообще ничего не хочу!

В плане профессионального и карьерного роста, двигаться не куда!
Точнее может и есть куда, но это уже мне не интересно. Не хочу!

Точнее одна эмоция есть, мне все равно!
У близкой подруги проблема с родным человеком (бабушка болеет), не могу посочувствовать, мне все равно!

Рассталась с молодым человеком, которого любила, ни каких эмоций, все равно!
Через два дня появился новый человек, все равно!
Ну, появился и появился!

Мне стало все равно на учебу, на друзей, на личную жизнь, на работу, на мои проекты. На все!

Такое и раньше было, я тогда все бросила, уехала в другой город, поменяла жизнь кардинально, не помогло, через полтора года все вернулось на круги своя, своего рода застой!

Попробовала отдохнуть три дня, погуляла, подумала. Ничего на ум не пришло!
Целей нет. Да и ставить их не хочу!

Доброго времени суток. Я насчитала в Вашем сообщении 14! восклицательных знаков, не считая заголовка темы. Тут и не пахнет апатией. С такой страстью и эмоциональностью мало кто пишет на моем форуме. Здесь очень сильные эмоции. И похоже это на злость, гнев. Можете свои фразы, которые Вы написали с восклицательными знаками, максимально громко и выразительно сказать, прям со страстью, чтоб этот восклицательный знак было слышно? Попробуйте.

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация