Молчаливый тихоня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Молчаливый тихоня |
![]() |
|
Привет. Извиняюсь за ошибки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Я такой же.
![]() |
|
![]() |
|
очевидно пропал скилл общения, ушли общие темы, разучился разговаривать с народом, хотя если быть точнее то скорее всего ты разговаривал с быдлом (его в России много), т.е. потерял общее с ними. Ищи общения с теми, у кого есть общие с тобой темы (теже компы, игры, книги и т.д.). Я тоже не общительный, но если встречаю человека с которым есть обие интересы, то может болтать час спокойно.
|
|
![]() |
|
очевидно пропал скилл общения, ушли общие темы, разучился разговаривать с народом, хотя если быть точнее то скорее всего ты разговаривал с быдлом (его в России много), т.е. потерял общее с ними. Ищи общения с теми, у кого есть общие с тобой темы (теже компы, игры, книги и т.д.). Я тоже не общительный, но если встречаю человека с которым есть обие интересы, то может болтать час спокойно. интересное мнение, некогда о таком варианте не задумывался ![]() |
|
![]() |
|
очевидно пропал скилл общения, ушли общие темы, разучился разговаривать с народом, хотя если быть точнее то скорее всего ты разговаривал с быдлом (его в России много), т.е. потерял общее с ними. Ищи общения с теми, у кого есть общие с тобой темы (теже компы, игры, книги и т.д.). Я тоже не общительный, но если встречаю человека с которым есть обие интересы, то может болтать час спокойно. У меня тоже частенько бывает, что я сижу и молчу. Я просто не знаю, порой, что сказать всем этим людям)) Но недавно я вывел два простых правила: 1 - Есть среди контактовских ванилек фраза про то, что когда ты перестаешь строить из себя весчелую фигню, ты перестаешь быть интересен людям 2 - Люди любят слова Поэтому, на мой взгляд, формула такова: чтобы ни было, надо давать людям слова, любые, они без этого просто жить не могут, у многих паника начинается, когда вокруг молчат дольше минуты, нужно гвоорить с ними, говорить обо всем) И нужно постоянно создавать ощущение бесконечной жизненной энергии, даже если ты устал, тебе хочется сжечь всех вокруг и т.п. - все равно надо тянуть лыбу и нести хоть какую-то чушь) А еще люди не переваривают тех, кто отличается от них, поэтому говорить нужно о том, что им нравится)) И тогда они станут тебя любить и общения будет море)) Это основа успеха у людей, помимо этого есть еще множество разных моментов, разной степени важности) В общем даже если ты считаешь, что вокруг твориться бредовый идиотизм - давай людям то, что им нужно и тогда они сами захотят с тобой общаться) |
|
![]() |
|
аналогично, я вообще люблю одиночество, а может это любовь к одиночеству защитная реакция к тому что нет ни одного друга
|
|
![]() |
|
Нашёл интересную картинку.
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация