Мотивация рождения ребенка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мотивация рождения ребенка |
![]() |
|
Все мы знаем, что принять решение о ребенке влечет за собой большую ответственность,т.к. мотивация матери сказывается на родившемся ребенке? Какие же мотивы могут быть, чтобы женщина решила забеременеть и родить?
Быть как все? А может для мамы? Она хотела внуков, вот пусть получает! А может случайно залетела и есть страх того, что аборт приведет к бесплодию? Что двигало Вами, когда Вы принимали решение родить? И что является самым главным, что должно двигать женщиной в принятии такого решения? |
|
|
![]() |
|
Чтобы в этот мир пришёл Человек!
Дать жизнь: плоть от плоти, кровь от крови. Стану м а м о й! Интересно какой он будет, может похожим на меня: его-мои глазки, наклон головы,жесты,черты характера. Столько всего нужно будет ему рассказать, всему-всему научить ![]() Он тоже меня многому научит ( уже с первых дней появления), благодаря ему в себе открою много нового, станут шире все границы! Чтобы была семья. Чтобы любить, бескорыстно, навовсе ![]() |
|
![]() |
|
Чтобы в этот мир пришёл Человек! Дать жизнь: плоть от плоти, кровь от крови. Стану м а м о й! Интересно какой он будет, может похожим на меня: его-мои глазки, наклон головы,жесты,черты характера. Столько всего нужно будет ему рассказать, всему-всему научить ![]() Он тоже меня многому научит ( уже с первых дней появления), благодаря ему в себе открою много нового, станут шире все границы! Чтобы была семья. Чтобы любить, бескорыстно, навовсе ![]() Он действительно вас многому научит и будет стимулировать! Терпению, новым познаниям (психология ребенка, собственные психологические ресурсы), он научит вас ценить время и использовать каждую минутку не в пустую. Вы снова пойдете в детский сад и школу, заново пройдете всю школьную программу, прочтете много новых книг и больше всего детских. Вы вспомните свое детство. Много еще открытый будет у вас с появлением малыша. Главное принять его как члена команды, встроить в свою жизнь. ведь все изменится навсегда. Родительство- это пожизненно. И нужно стать для него таким родителем, чтобы вырастая, ребенок сказал: спасибо тебе мама за все, что ты для меня сделала! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация