Парень "наградил" заниженной самооценкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Парень "наградил" заниженной самооценкой |
![]() |
|
Помочь с вкоренением в ваш трудовой коллектив оргий, обязательных для каждого, что бы вы не чувствовали себя белой вороной? А у нас на работе 90% мужчин. :mad: Надо как-то оргии отдельно, работу отдельно, я думаю. Bamby, а попробуйте, пользуясь Вашей репутацией сексаппилки, соблазнить самого главного начальника, чтобы он Вам зарплату в несколько раз увеличил. |
|
![]() |
|
Не, ну прикольные вы
![]() Девушка из последних сил стремиться создать образ оступившегося, но высоконравственого человека, которого оклеветали и тут подлетают помощники и защитники с криками " Не замарачивайтесь на этом, все завидуют вашему лекгому поведению. Эт даже мало." Хорошо поддержали. |
|
![]() |
|
Помочь с чем, с вкоренением в ваш трудовой коллектив оргий, обязательных для каждого, что бы вы не чувствовали себя белой вороной? ))))) ![]() |
|
![]() |
|
Не, ну прикольные вы ![]() Девушка из последних сил стремиться создать образ оступившегося, но высоконравственого человека, которого оклеветали и тут подлетают помощники и защитники с криками " Не замарачивайтесь на этом, все завидуют вашему лекгому поведению. Эт даже мало." Хорошо поддержали. Высоконтравственного особенно))) А где в посте слова "Я оступилась, хочу исправиться"? Там по мойму четко и ясно сказано, что все нормально "Я так делала, но я не такая и почему меня такой считают")))) ![]() |
|
![]() |
|
Высоконтравственного особенно))) А где в посте слова "Я оступилась, хочу исправиться"? Там по мойму четко и ясно сказано, что все нормально "Я так делала, но я не такая и почему меня такой считают")))) оторвавшись от конкретного примера, такая тонкость вещь есть: одно дело быть - другое казаться чувствуете разницу ![]() и ведь в обе стороны работает: можно иметь 33 романа и никто дурного слова не скажет, а можно воздушный поцелуй послать так, что окрестят шлюхой. Тут важнее отношение к тебе людей, твое поведение, одежда, манеры и тд. Почему Автора воспринимают так однозначно? ИМХО : подбирать мужчину для серьезных отношений на работе- это не плохо ( поймите правильно: не страшно связываться, нежели скажем в баре, и лучше виден характер человека по работе ) Сообщение отредактировал Shelest - 14.4.2011, 16:27 |
|
![]() |
|
Цитата подбирать мужчину для серьезных отношений на работе- это не плохо ( поймите правильно: не страшно связываться, нежели скажем в баре, и лучше виден характер человека по работе Конечно, неплохо, но если отношения разрушаются, тогда часто приходится и менять работу (или мучаться). Цитата Девушка из последних сил стремиться создать образ оступившегося, но высоконравственого человека Да, еще некоторые девушки сначала лезут в постель, стоит только жене отвернуться, а потом транслируют urbi et orbi, что их, видите ли, домогались. |
|
![]() |
|
Конечно, неплохо, но если отношения разрушаются, тогда часто приходится и менять работу (или мучаться). Да, еще некоторые девушки сначала лезут в постель, стоит только жене отвернуться, а потом транслируют urbi et orbi, что их, видите ли, домогались. по первому - лучше менять работу сразу, когда роман становится серьезным. По второму согласен полностью ![]() |
|
![]() |
|
оторвавшись от конкретного примера, такая тонкость вещь есть: одно дело быть - другое казаться чувствуете разницу ![]() и ведь в обе стороны работает: можно иметь 33 романа и никто дурного слова не скажет, а можно воздушный поцелуй послать так, что окрестят шлюхой. Тут важнее отношение к тебе людей, твое поведение, одежда, манеры и тд. Почему Автора воспринимают так однозначно? ИМХО : подбирать мужчину для серьезных отношений на работе- это не плохо ( поймите правильно: не страшно связываться, нежели скажем в баре, и лучше виден характер человека по работе ) Разницу чувствую, но удивления автора всеравно тогда не понимаю. Про быть понятно. А про казаться. ну раз ты сама так себя ведешь/выглядешь/общаешься, чего удивляться тому, что тебя так воспринимают. ![]() |
|
![]() |
|
А про казаться. ну раз ты сама так себя ведешь/выглядешь/общаешься, чего удивляться тому, что тебя так воспринимают. ага. bamby бы над этим подумать Может поэтому и её молодой человек так легко повелся на сплетни. Цитата Конечно, неплохо, но если отношения разрушаются, тогда часто приходится и менять работу (или мучаться). это почемуйто? Если, конечно, он не непосредственный начальник. Кстати, у нас на работе куча пар сложилось. Никто не увольнялся, ну разве что в декрет ![]() Сообщение отредактировал Shelest - 14.4.2011, 17:02 |
|
![]() |
|
Только заметим, что у bamby за три года отношения были всего три раза. Она почти монахиня. ![]() Вот вам,Человек,отдельное спасибо за то что внимательно читали все мною изложенное.Пока еще ни кто статистику не провел по срокам и количеству.Хочу заметить один немаловажный факт-многие женщины просто скрывают прошлое(не в укор),боясь вот таких нападок,а остальные говорят как есть,зато честны перед собой,а главное перед другими. |
|
![]() |
|
Ну не хочу додумывать, но это только те, о которых мы знаем))) Да и то, все на работе и все "однодневные". Так интересно слушать(читать)все это. А вы не думали о том,что кто то на этом форуме не просто рисуется(как вы полагаю), а душу изливает и плевки в нее совсем не соответствуют предназначению этого сайта. И позвольте дерзость-знайте свое место-вы-мужчина!В женскую душу путь только избранным. |
|
![]() |
|
Вот вам,Человек,отдельное спасибо за то что внимательно читали все мною изложенное.Пока еще ни кто статистику не провел по срокам и количеству.Хочу заметить один немаловажный факт-многие женщины просто скрывают прошлое(не в укор),боясь вот таких нападок,а остальные говорят как есть,зато честны перед собой,а главное перед другими. Знаете нас воспринимают такими, какими мы сами себя показываем. Может вы неосознанно так себя ведете? www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Знаете нас воспринимают такими, какими мы сами себя показываем. Может вы неосознанно так себя ведете? С уважением к вам,позволю Вам судить.Немного расскажу о себе.Я воспринимаю всех людей как братьев(так скажем).Мужчин в том числе. Для меня человек в первую очередь-человек,а потом уже идет разделение по полу(поймите правильно)К своим знакомым отношусь как к друзьям,т.е. могу и погулять весело и "жилеткой" побыть. Но сама знаю,что мужчины в любом случае видят пол-"мальчик" али "девочка".С мальчиками они одного поведения,с девочками-другого.И когда они видят что "девочка"-свой пацан,их это немного бесит,ущемляет что ли,вводит в заблуждение и тогдаааа.включается оборона. |
|
![]() |
|
И когда они видят что "девочка"-свой пацан,их это немного бесит,ущемляет что ли,вводит в заблуждение и тогдаааа.включается оборона. Ой эта мысль очень интересная. А как мужчины это демонстрируют? как себя ведут с такой "девочкой"? www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Ток если эти отношения "на снесколько дней" и в каждых уже присутсвет секс, это уже тенденция, и этому есть уже определенные названия. Постойте постойте! Я разве писала про "несколько дней".Давайте будем объективны.А,слушая вас,приходит на ум детская такая "истина"- "Секс с парнем можно только после того как вы 3 месяца встречаетесь!Не раньше!"Кто устанавливал рамки и сроки? Единственное что может править этими рамками-сердце(Душа.Как угодно назовите) |
|
![]() |
|
Ой эта мысль очень интересная. А как мужчины это демонстрируют? как себя ведут с такой "девочкой"? Надеюсь Вы правильно поняли слово "девочка"(просто определение пола,как в дет.саду)Есть исключительные случаи и они-мои друзья.Это парни которые обожают во мне друга,но не женщину, а остальные иной раз в разговоре или споре замолкают и тихо начинают меня ненавидеть(мужское начало ведь задето),неудачно шутят по поводу меня,начинают много говорить о себе и своих достижениях. |
|
![]() |
|
Так интересно слушать(читать)все это. А вы не думали о том,что кто то на этом форуме не просто рисуется(как вы полагаю), а душу изливает и плевки в нее совсем не соответствуют предназначению этого сайта. И позвольте дерзость-знайте свое место-вы-мужчина!В женскую душу путь только избранным. Да божеж ты мой))) Не пытался унизить и тем более плевать в душу))) Не нужно так остро воспринимать все) Хорошо, забудьте все что я говорил, я могу быть не прав. Но ведь вас воспринимают такой какой вы ХОТИТЕ КАЗАТЬСЯ. Даже если Вы не такая. Вот это простите факт. ![]() |
|
![]() |
|
Постойте постойте! Я разве писала про "несколько дней".Давайте будем объективны.А,слушая вас,приходит на ум детская такая "истина"- "Секс с парнем можно только после того как вы 3 месяца встречаетесь!Не раньше!"Кто устанавливал рамки и сроки? Единственное что может править этими рамками-сердце(Душа.Как угодно назовите) Рамки каждый сам для себя определет. И его нравственность. А еще есть общепринятое мнение, от него никуда не денешься. А еще надо понимать, что для мужчины вполне нормально переспать даже через пару часов знакомства. А для женщины в данном случае это падение нравственности. Не потому что неравноправие такое и М чем то лучше Ж. У женщин в принципе не бывает секса ради секса. ![]() |
|
![]() |
|
В общем могу сказать одно.Вам спасибо всем большое.Я не заметила того что мое внимание на себя стянул форум и вы)Но сегодня я иду на работу и улыбаюсь.Не скажу что теперь наступило "полное излечение",но в мысли что позитивное мышление лучше утвердилась еще сильнее и еще пришла мысль о будущем. Что еще будет много всего хорошего и такие ситуации и мысли просто шажок к этому лучшему и надо просто переждать эту бурю)
|
|
![]() |
|
Интересно через год будет такая же самая тема на этом форуме или на каком-то другом?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Надеюсь Вы правильно поняли слово "девочка"(просто определение пола,как в дет.саду)Есть исключительные случаи и они-мои друзья.Это парни которые обожают во мне друга,но не женщину, а остальные иной раз в разговоре или споре замолкают и тихо начинают меня ненавидеть(мужское начало ведь задето),неудачно шутят по поводу меня,начинают много говорить о себе и своих достижениях. Да в слово "девочка" я вкладываю тоже, что и вы. А приведите пример, почему замолкают, и как вы задеваете их мужское начало? Как на ваш взгляд почему говорят о своих достижениях? www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация