Что делать дальше? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Что делать дальше? |
![]() |
|
Познакомился с девушкой, влюбился, общался с ней. парня у нее нет.
В один прекрасный момент, решил ей признаться в любви. Но не тут то было. в ответ услышал что она влюбленна в другого. что сказать я не знал, впал в ступор. Т.к. раньше такого не слышал, в первый раз оказался в такой ситуации. Благо вовремя позвонили и мне пришлось в срочном порядке "исчезнуть". Сейчас вот сижу слушаю клип, который в последний раз с ней слушали. и думаю, а как дальше себя вести? подскажите, в первый раз в такую ситуацию попал. П.С. Что ей написать? ППС В то, что она влюбленна в другого/есть парень- глубоко, очень глубоко сомневаюсь. говорила это так, как будто на ходу пыталась сочинить, не верю в это. |
|
|
![]() |
|
Что ей написать? ППС В то, что она влюбленна в другого/есть парень- глубоко, очень глубоко сомневаюсь. говорила это так, как будто на ходу пыталась сочинить, не верю в это. Для начала лучше ничего не писать. Т.к. если она с ходу начала придумывать отмазки, то лучше ей за вами соскучится, ну а если это не отмазка и она действительно ничего положительного к вам не чувствует, то тем более не стоит звонить и писать. Да и не смотрите клип, остыньте. Еще девчонки часто в этом возрасте вообще мало, что делают из логики, скорее наоборот. ![]() ![]() www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Ну во-первых поезд ходит по расписанию
Девушек этих - толпы, одну можно и пропустить забыть, другие набегут Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Таким образом у вас появится время для действия) Ведь вы будет выглядеть оригинальным героем Д Артьаньяном, а тот прежний - не более чем тупицей неловким Портосом ![]() |
|
![]() |
|
Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. ![]() Ой, как мне нравится!!!!!!!!!! www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Таким образом у вас появится время для действия) Ведь вы будет выглядеть оригинальным героем Д Артьаньяном, а тот прежний - не более чем тупицей неловким Портосом ![]() исходите из принципа Без хорошей интриги жизнь скучна? А вдруг они не идиоты и смогут вдвоем поговорить ( девушка и её парень)? Представляете в каком "месте" окажется Шумахер ( и без девушки и без достоинства) Цитата П.С. Что ей написать? Если даже другого нет, то может ей просто нравится кто-то. Будете навязывать ей свои чувства, потеряете даже общение с ней. З.Ы. Чё т в последнее время форум просто искрит перлами. ![]() Сообщение отредактировал Shelest - 14.4.2011, 10:12 |
|
![]() |
|
Цитата Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Угу, а тут бац и парень не в подает в ступор и молвит человечим голосом: "Во блин мужик, только тебя нам и не хватало, всегда хотел заняться этим втроём, так что подгребай сегодня вечерком к её дому, познакомимся поближе." Всё это при том, что девушка конечно же с радостью даст телефон своего бойфренда. шумахер, зачем вам девушка, которая от вас отмазывается? Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Ну во-первых поезд ходит по расписанию Девушек этих - толпы, одну можно и пропустить забыть, другие набегут Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Таким образом у вас появится время для действия) Ведь вы будет выглядеть оригинальным героем Д Артьаньяном, а тот прежний - не более чем тупицей неловким Портосом ![]() Да ты сам дьявол)))) ![]() |
|
![]() |
|
Во вторых, если уж хотите приколоться, пойти ва банк и увести ее, позвоните этому другому и спросите разрешения любить эту девушку. Он впадет в ступор и не найдется что ответить. Тут же звоните ей и сообщите что ее бойфренд не возражает если вы будете ее любить тоже. Она тоже впадет в ступор. Дальше они перессорятся. Таким образом у вас появится время для действия) Ведь вы будет выглядеть оригинальным героем Д Артьаньяном, а тот прежний - не более чем тупицей неловким Портосом ![]() Тока, как тут уже написали, А вдруг они не идиоты боюсь оказаться идиотом. Угу, а тут бац и парень не в подает в ступор и молвит человечим голосом: "Во блин мужик, только тебя нам и не хватало, всегда хотел заняться этим втроём, так что подгребай сегодня вечерком к её дому, познакомимся поближе." Хе, будет весело ![]() ![]() Будете навязывать ей свои чувства, потеряете даже общение с ней. Нет привычки навязывать чувства. З.Ы. Чё т в последнее время форум просто искрит перлами. ![]() Весна пришла ![]() Блин, еще практически все вокруг решили жару подкинуть. Как хочется покоя, но нет, надо ещё позлить и подразнить. Сообщение отредактировал шумахер - 14.4.2011, 18:18 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация