Проблема с девушками |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблема с девушками |
![]() ![]() |
|
Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 17 лет. У меня меня жуткая апатия и депрессия, мне не чего не хочется, не на что нет сил и мотивации. Я не на что не могу решиться и не могу не одно дело закончить до конца. У меня жуткие проблемы с девушками! У меня ни когда девушки не было и нет сейчас. Это меня очень сильно парит и не даёт мне жить. Я не хочу заниматься вообще не чем, бывает играю на гитаре и вдруг бац думаю а зачем мне вообще это надо ? девушки же у меня всё равно нет.
Знакомиться я боюсь! Как только вижу на улице девушку, сразу в голове выстреливает мысль. "Нет не подходи к ней!! ты не достоин!! что ты вообще можешь этой девушке дать? ты не вписываешься в её жизнь!!" Кстати самое интересное что вот девушки моя единственная проблема вообще сейчас, Я ИХ ИЗБЕГАЮ. как только у меня появляеться шанс пообщаться с ними и как то исправить своё положение, я просто хочу уйти, а если заставляюсь себя пообщаться то получаеться криво! как будто я выдавлеваю из себя общение! Хоть я и не трус, я лидер в своей групе, в общении с другими людьми никаких проблем, со всеми я уверен. и вообще в своём кругу самый весёлый парень:) Я не могу решить эту проблему сам, надеюсь на вашу помощь |
|
|
![]() |
|
А как вот это:
Цитата У меня меня жуткая апатия и депрессия, мне не чего не хочется, не на что нет сил и мотивации. соотносится вот с этим: Цитата я лидер в своей групе, в общении с другими людьми никаких проблем, со всеми я уверен. и вообще в своём кругу самый весёлый парень:) ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
ну как бы я всю жизнь умел веселить других и мне это нравиться, но это не всегда соответствует тому как я чувствую себя внутри, я бы сказал почти не когда не соответствует, 90 проц времени я чувствую себя паршиво и угнетённо
|
|
![]() |
|
Хмм, а ведь я ответил в этой теме, и по делу! Почему мой комментарий стёрли?
Сообщение отредактировал psychol-ok - 10.6.2011, 17:20
Причина редактирования: Стерли из-за рекламы. Читайте правила форума.
|
|
![]() |
|
Grendmaster55, главное не спешите, многие молодые люди думают, что если у них нет девушки, то они какие то не такие, но это далеко не так. Главное не слушайте тех кто Вам говорит "Когда ты найдешь себе девушку?!", "Давай! Знакомься и тд." Т.к. без предварительной подготовки самого себя и хотябы базовых знаний как быть хорошим партнером(мужем,любовником и т.д)не рекоменую соваться в отношения, сделаете больно себе и человеку, а возможно попадете в ловушку из которой потом будет невероятно тяжело выбраться.
Возможно у Вас дело в низкой самооценке. Могу предположить что у меня была похожая ситуация. Попробуйте сделать следующее. Возьмите лист бумаги и напишите наверху вашу проблему конкретно, например: "Я не могу найти себе девушку" И напишите как минимум 20 ваших вариантов решения этой проблемы, не переставайте писать пока не напишите хотябы 20! Даже если ответы будут смешными. Как правило 19й и 20й варианты будут ответом на Вашу проблему. По поводу депресии, Вам необходимо научиться постановке целей, скажите у Вас в семье кто нибудь ставит перед собой цели , например родители или родственники? Человек без конкретной цели в жизни начинает чахнуть. Когда у Вас появиться заветная цель в жизни, то появиться мотивация и самоуважение. В этой жизни хорошее притягивает к себе хорошее. Поэтому Вам сначала нужно изучить хотябы базовые знания отношений. И помните что человек не может любить кого-то сильней чем себя самого, так что Вам надо научиться любить и уважать себя, выполнять обещания данные самому себе. Как только Вы почувствуете что знаете как стать например хорошим партнером для женщины и начнете применять свои знания и меняться в лучшую сторону у Вас напроч исчезнет страх перед знакомством, т.к. Ваша самооценка возрастет. Другими словами не ищите для себя идеальную женщину, а поставьте перед собой цель стать идеальным мужчиной. Вы должны искренне этого хотеть. Для поднятия самооценки рекомендую прочитать или прослушать замечательную книгу Бодо Шефера - "Законы Победителей", она написана простым языком и с немалой долей юмора. Прочтите и начните применять знания на практике тк знать и не применять, все равно что не знать. Еще добавлю, что я в Вашем возрасте испытывал те же страхи и жалею, что не наткнулся на подобную книгу или на правильного человека, который мог мне все объяснить. Хотя подобная литература могла меня тогда и не заинтересовать тк, пока жареный петух в ж.у не клюнет, человеку свойственно бездействовать. Буду рад если помог Вам. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация