Родители против девушки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Родители против девушки |
![]() |
|
Здравствуйте. Ситуация такая: у меня с девушкой разница в возрасте 9 лет, она старше, мне 23. Живу отдельно от родителей. Хотим с девушкой жить вместе, но в ее квартире, так как у меня пока нет жилья, а снимаю. Родители из-за возраста девушки и из-за того, что жить в ее квартире, против наших взаимоотношений, пока просто общались было все ок, когда стали серьезно, то родители просто с ума сошли - стали орать, оскорблять меня, грозить отправкой в больницу - типа я не нормальный. Девушка мне дорога, я намерен жениться на ней, создать семью и жить долго и счастливо. Но вот родители каждый день просто выносят мой мозг. Может есть какой-то способ с точки зрения психологии как-то урегулировать данный конфликт?
спасибо всем, кто откликнется. |
|
|
![]() |
|
Цитата Может есть какой-то способ с точки зрения психологии как-то урегулировать данный конфликт? О да! Включите мозг. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Здравствуйте. Ситуация такая: у меня с девушкой разница в возрасте 9 лет, она старше, мне 23. Живу отдельно от родителей. Хотим с девушкой жить вместе, но в ее квартире, так как у меня пока нет жилья, а снимаю. Родители из-за возраста девушки и из-за того, что жить в ее квартире, против наших взаимоотношений, пока просто общались было все ок, когда стали серьезно, то родители просто с ума сошли - стали орать, оскорблять меня, грозить отправкой в больницу - типа я не нормальный. Девушка мне дорога, я намерен жениться на ней, создать семью и жить долго и счастливо. Но вот родители каждый день просто выносят мой мозг. Может есть какой-то способ с точки зрения психологии как-то урегулировать данный конфликт? спасибо всем, кто откликнется. Ей 32, да разница в возрасте большая. А она готова с вами семью создавать? Детей рожать? Вы способны семью содержать? Сколько вы встречаетесь? У нее был раньше брак или длительные отношения? А у вас? www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Скорее всего, вы достаточно быстро надоедите друг другу. Разница 2 года - еще куда ни шло.
|
|
![]() |
|
Если родители уперлись, то вряд ли их уговоришь. Я встречалась с парнем на 7 лет моложе себя, собирались пожениться, предварительно назначили день свадьбы, а потом все переигралось. Его родители предумали ( а может так было и задумано), и парень не пошел против воли родителей. Мы расстались. Сейчас уже прошло много лет и я думаю, что хорошо, что так все произошло. Когда вы еще молодые, то разница не заметна, а когда Вам будет 30, а ей под 40, вы сами станете гулять на лево. Конечно же есть исключения ( моя бабка была старше мужа на 15 лет!), но это большая редкость.
Что то посоветовать Вам сложно, если уж очень сильно любите, то никого не слушайте кроме своего сердца. Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
![]() |
|
![]() |
|
А как давно вы с этой девушкой?
Вам самому при обычных буднях заметен контраст в возрасте или вы живёте и не замечаете этого? Чем вас именно эта девушка привлекает больше всех других? Родители переживают за вас, такие случаи встречаются крайне редко и ещё реже заканчиваются успешно, что сразу нагоняет плохие мысли. Если вы их убедите в трезвости своего ума и правильности выбора дав гарантии своего счастья они должны перестать так делать, но не думаю, что это в ваших силах. Похоже вам надо будет просто переждать пока выплывет или ваша правота или правота родителей. Наберитесь сил и знайте, что время помогает сгладить любые конфликты, если ничто их не раздувает. Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация