Помогите разобраться в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Помогите разобраться в себе |
![]() |
|
Ну не сказала, бы что прям такие уж зависимые отношения, просто я где-то собственница и считаю что если уж строить отношения, то с учетом того, чтобы быть вместе и строить фундамент ![]() Отношения с отцом, да никаких у меня отношений с отцом нет. Мы даже толком никогда не разговаривали и не разговариваем. Я его не уважаю, он для меня не авторитет, где то он конечно может и бывает что повышается у меня в глазах, но это быстро проходит. Для всех было бы лучше - если бы он ушел куда подальше. Когда мама ему говорит, что выбросим завтра диван, причем он в этом участия никакого не будет принимать, а он отвечает лучше бы выбросилась сама, за это я его еще больше ненавижу. Отношения между родителями, да никаких - вот как я уже писала выше, такие вот отношения. Он в одной комнате, сам себе там засерает все причем видима специально. А мы с мамой в другой, раньше так втроем жили, потом брат взял квартиру в кредит. Отчего плачет, а как тут не плакать ![]() Честно не знаю, но думаю переживает за всех и все. ![]() Да и еще жизнь не удалась - как говорится. Я конечно понимаю, что есть люди которые живут хуже или так же и таких много. Бедная планета земля. ![]() А я писала, что многие мне говорили, что у меня синдром жертвы, вот как вам кажется он есть или это что-то другое? Вы пишете. что не уважаете отца. а вообще мужчин как вид уважаете? Что чувствуете, когда думаете и/или видите, как живет ваша мама? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация