Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.
2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Помогите разобраться в себе

сообщение 7.7.2011, 16:10

Из: г.Краснодар

Цитата(Tatusia @ 27.6.2011, 13:18) *
Ну не сказала, бы что прям такие уж зависимые отношения, просто я где-то собственница и считаю что если уж строить отношения, то с учетом того, чтобы быть вместе и строить фундамент smile.gif
Отношения с отцом, да никаких у меня отношений с отцом нет. Мы даже толком никогда не разговаривали и не разговариваем. Я его не уважаю,
он для меня не авторитет, где то он конечно может и бывает что повышается у меня в глазах, но это быстро проходит. Для всех было бы лучше - если бы он ушел куда подальше. Когда мама ему говорит, что выбросим завтра диван, причем он в этом участия никакого не будет принимать, а он отвечает лучше бы выбросилась сама, за это я его еще больше ненавижу.
Отношения между родителями, да никаких - вот как я уже писала выше, такие вот отношения. Он в одной комнате, сам себе там засерает все причем видима специально. А мы с мамой в другой, раньше так втроем жили, потом брат взял квартиру в кредит.
Отчего плачет, а как тут не плакать smile.gif
Честно не знаю, но думаю переживает за всех и все. smile.gif
Да и еще жизнь не удалась - как говорится.
Я конечно понимаю, что есть люди которые живут хуже или так же и таких много. Бедная планета земля. smile.gif

А я писала, что многие мне говорили, что у меня синдром жертвы, вот как вам кажется он есть или это что-то другое?

Вы пишете. что не уважаете отца. а вообще мужчин как вид уважаете?
Что чувствуете, когда думаете и/или видите, как живет ваша мама?

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация