Не могу понять поведение парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не могу понять поведение парня |
![]() |
|
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Мой молодой человек ведет себя очень непонятно. Он врет мне, причем иногда неясно зачем. Он и сам не может объяснить. Иногда у него случаются истерики, срывы. Иногда приступы агрессии, без видимых на то причин. Часто бывает в состоянии депресии, часто наоборот веселый. Что с ним?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Мой молодой человек ведет себя очень непонятно. Он врет мне, причем иногда неясно зачем. Он и сам не может объяснить. Иногда у него случаются истерики, срывы. Иногда приступы агрессии, без видимых на то причин. Часто бывает в состоянии депресии, часто наоборот веселый. Что с ним? Доброй ночи. Заочно с чужих слов трудно сказать. что происходит с человеком. Но мы с Вами можем проанализировать ваши взаимоотношения. Каково Ваше беспокойство в этой ситуации? Что в ней беспокоит именно Вас? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Доброй ночи. Заочно с чужих слов трудно сказать. что происходит с человеком. Но мы с Вами можем проанализировать ваши взаимоотношения. Каково Ваше беспокойство в этой ситуации? Что в ней беспокоит именно Вас? Во-первых, я боюсь продолжать с ним отношения, так не верю что он понял свою вину, что не будет больше обманывать меня, кричать на меня. Во-вторых, я не понимаю почему он делал эти поступки, он и сам их не понимает. Поэтому закрадываются мысли о то, здоров ли он. |
|
![]() |
|
Во-первых, я боюсь продолжать с ним отношения, так не верю что он понял свою вину, что не будет больше обманывать меня, кричать на меня. Во-вторых, я не понимаю почему он делал эти поступки, он и сам их не понимает. Поэтому закрадываются мысли о то, здоров ли он. Расскажите, как начались ваши отношения? Как давно вы вместе? Когда начались скандалы? Как происходит скандал? С чего начинается? Как протекает? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация