Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Девушка не хочет переезжать

сообщение 23.4.2011, 8:08
Участник

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Встречаюсь с девушкой месяцов 8 ей 24 мне 23, оба рыбы по задиаку. Я работаю, постоянно в разьездах, но не длительных. Примерно один день в неделю. Она учится в техникуме, ей от меня намного ближе идти до учебы, чем от своей квартиры, (квартира у нее своя) она не хочет ко мне переезжать говорит якобы ей у себя удобнее у нее дома все под рукой ни что не мешает заниматься. Хотя вроде любим друг друга. На этой почве я постоянно устраиваю ей скандалы говорю ей, что это от нехватки отношений, а она как будто не понимает. до развода дело доходило говорил ей все мы расстаемся она не хочет всеми силами пытается уладить отношения. предлогала мне самому к ней переехать но у нее квартира очень маленькая там не уютно мне не комфортно да и нет тех вещей что есть у меня дома. и так было уже много раз. и все равно предпочитает остаться у себя дома. может я ее избвловал уже своей любовью навящивастью. это так, я постоянно говорю ей что я люблю ее, какието вещи дарил цветы и все такое. конечно в меру. она вобще какаята холодная чтоли не пристанет не пацелует. короче она не романтик как я. когда начнеш на нее не обращать внимания тогда она начинает еще ко мне подсаживаться званить, писать.но ни разу не сказала сама что любит меня мне все время нужно было вытаскивать у нее это слово. типа-ты любиш меня? ДА! что да? ЛЮБЛЮ! вобщем я устал уже от ожидания когда она ко мне переедит не знаю что делать скандалы надоели. помогите разобраться пожалуйста сердце разрывается(((
сообщение 24.4.2011, 12:59
Участник

Цитата
она не хочет ко мне переезжать говорит якобы ей у себя удобнее у нее дома все под рукой ни что не мешает заниматься.

Ну так вы тем же мотивируете свой отказ переезжать к ней:
Цитата
предлогала мне самому к ней переехать там не уютно мне не комфортно да и нет тех вещей что есть у меня дома.

Так чего ж вы ей не верите?

Хотели бы жить с ней--сами бы переехали, точно так же как и она к вам. Потому не хотите вы оба этого.

Да и вообще у вас не складываются отношения и вы оба это понимаете, хотя не хотите признавать, так что переезд простая трата времени. С другой стороны фиг знает, сколько вы ещё приходить будете без него к тому, что вам не судьба быть вместе, так что про трату времени вопрос спорный, может именно он вам бы и помог окончательно осознать ситуацию.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация