Расстались с Любимой девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Расстались с Любимой девушкой |
![]() ![]() |
|
Здравствуйте многоуважаемые ! Я прошу у вас помощи, она мне очень необходима.
Дело в том , что моя девушка предложила расстаться , мы прожили вместе 2,5 года, причём 24 часа в сутки были вместе , мы работали и работаем на одной фирме , сидим в одном кабинете. Она уже была замужем , у неё есть дочка семи лет. Ей самой 25 лет , мне 22 , когда мы встретились, она была замужем но как 1,5 года ждала развода , там была очень тяжёлая ситуация , так как муж гонялся за ней с ножом , оскорблял ей и вёл себя неадекватно, я помог ей пережить данное время , всегда был с ней рядом. Потом мы стали жить вместе, я её безумно любил и люблю до сих пор, но последнее время стал очень мало уделять ей времени. За всю нашу совместную жизнь я не разу её не оскорблял , не унижал, не бил, также у меня не было проблем с алкоголем и наркотиками , я ей не изменял. Она тоже меня очень любила , всё для меня делала и даже больше. Жили мы очень дружно , конечно ругались , но больше по причине рабочих вопросов , а также моей гордости. С неделю назад она предложила расстаться , написала мне в icq очень большей текст, потом мы вошли и долго разговаривали, она всё время ревела , я пытался её обнять, успокоить , но она меня не допускала к себе, (на кануне у нас была не большая ссора, мы как оето время не разговаривали), такое ощущение, что за короткий промежуток времени, я стал для неё чужим человеком. После я пришёл к нам домой и собрал свои вещи , когда собирал , она также всё время плакала , я тоже не выдержал и рыдать в обнимку стали на пару , я не верил что это всё на самом деле. Ещё она родом из другого города, родственники у неё там остались , мать и отец, но они ей ни когда не звонят, т.е отношения у неё в семье очень холодные. У меня же напротив , мать и отчем приняли её как родную, пустили в свою семью, всегда помогали во всём. То есть она обрела здесь свою новую, настоящую семью , она сама мне очень много раз говорила об этом. мой Дед , забирал дочку со школы, сидел с ней учил уроки играл, мы каждый день забирали дочку после работы и ехали к себе домой. Но где то за месяц она стала забирать её сама , отвозила её домой в обед. Дак вот после расставания, я начал действовать разными способами , что бы вернуть мою семью, я хватался то за ружьё то за белый флаг, Дарил цветы , лазил ночью на второй этаж через окно в нашу квартиру, я говорил ей, писал , как я очень её люблю, что я хочу быть вместе с ней,стаял на коленях,молил но всё разбивалось об бетонную стену не понимания , она всё время говорит : ТАК НАДО. В итоге она сказала мне что всё ещё любит меня , но хочет жить одна с дочкой , хочет жить для себя , говорит, что ещё не чего не решила и ей нужно время , а потом опять говорит , что больше не хочет наших с ней отношений. Она по гороскопу "Лев" она очень властный сильный человек , я на против "мечтатель" человек очень чуткий, я учусь в двух вузах, уже заканчиваю. С ней уже не живём 1,5 недели но я каждый день общаюсь с ней , мы то ругаемся (она высказывает мне какой я был не хороший, упрекает меня , а я в свою очередь соглашаюсь, прошу прощения и даю обещания), то разговариваем как партнеры , шутим улыбаемся. В общем ситуация такая , что я думаю что она ещё не разобралась в своих чувствах, она вроде и любит меня , а вроде и думает, что ей сейчас будет 26 лет и рано или поздно я её брошу. Помогите как мне быть , я её очень Люблю её и дочку , это моя семья , я не представляю как мне жить без них , что мне делать? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте многоуважаемые ! Я прошу у вас помощи, она мне очень необходима. Дело в том , что моя девушка предложила расстаться , мы прожили вместе 2,5 года, причём 24 часа в сутки были вместе , мы работали и работаем на одной фирме , сидим в одном кабинете. Она уже была замужем , у неё есть дочка семи лет. Ей самой 25 лет , мне 22 , когда мы встретились, она была замужем но как 1,5 года ждала развода , там была очень тяжёлая ситуация , так как муж гонялся за ней с ножом , оскорблял ей и вёл себя неадекватно, я помог ей пережить данное время , всегда был с ней рядом. Потом мы стали жить вместе, я её безумно любил и люблю до сих пор, но последнее время стал очень мало уделять ей времени. За всю нашу совместную жизнь я не разу её не оскорблял , не унижал, не бил, также у меня не было проблем с алкоголем и наркотиками , я ей не изменял. Она тоже меня очень любила , всё для меня делала и даже больше. Жили мы очень дружно , конечно ругались , но больше по причине рабочих вопросов , а также моей гордости. С неделю назад она предложила расстаться , написала мне в icq очень большей текст, потом мы вошли и долго разговаривали, она всё время ревела , я пытался её обнять, успокоить , но она меня не допускала к себе, (на кануне у нас была не большая ссора, мы как оето время не разговаривали), такое ощущение, что за короткий промежуток времени, я стал для неё чужим человеком. После я пришёл к нам домой и собрал свои вещи , когда собирал , она также всё время плакала , я тоже не выдержал и рыдать в обнимку стали на пару , я не верил что это всё на самом деле. Ещё она родом из другого города, родственники у неё там остались , мать и отец, но они ей ни когда не звонят, т.е отношения у неё в семье очень холодные. У меня же напротив , мать и отчем приняли её как родную, пустили в свою семью, всегда помогали во всём. То есть она обрела здесь свою новую, настоящую семью , она сама мне очень много раз говорила об этом. мой Дед , забирал дочку со школы, сидел с ней учил уроки играл, мы каждый день забирали дочку после работы и ехали к себе домой. Но где то за месяц она стала забирать её сама , отвозила её домой в обед. Дак вот после расставания, я начал действовать разными способами , что бы вернуть мою семью, я хватался то за ружьё то за белый флаг, Дарил цветы , лазил ночью на второй этаж через окно в нашу квартиру, я говорил ей, писал , как я очень её люблю, что я хочу быть вместе с ней,стаял на коленях,молил но всё разбивалось об бетонную стену не понимания , она всё время говорит : ТАК НАДО. В итоге она сказала мне что всё ещё любит меня , но хочет жить одна с дочкой , хочет жить для себя , говорит, что ещё не чего не решила и ей нужно время , а потом опять говорит , что больше не хочет наших с ней отношений. Она по гороскопу "Лев" она очень властный сильный человек , я на против "мечтатель" человек очень чуткий, я учусь в двух вузах, уже заканчиваю. С ней уже не живём 1,5 недели но я каждый день общаюсь с ней , мы то ругаемся (она высказывает мне какой я был не хороший, упрекает меня , а я в свою очередь соглашаюсь, прошу прощения и даю обещания), то разговариваем как партнеры , шутим улыбаемся. В общем ситуация такая , что я думаю что она ещё не разобралась в своих чувствах, она вроде и любит меня , а вроде и думает, что ей сейчас будет 26 лет и рано или поздно я её брошу. Помогите как мне быть , я её очень Люблю её и дочку , это моя семья , я не представляю как мне жить без них , что мне делать? Доброго времени суток. Я так поняла, что вы с супругой любите друг друга, у вашей супруги непростая личная история, которая отражается на ваших взаимоотношениях. Вы говорите, что долго разговаривали перед ее уходом. Скажите, что Вы поняли из этого разговора? Для чего она ушла? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация