Наболевшее |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Наболевшее |
![]() |
|
Здравствуйте, Анна!
Мне 21 год и у меня ни разу не было отношений с мужчинами. Я не умею целоваться, не умею общаться с противоположным полом. На меня обращают внимание мужчины, но я, как будто вижу их и понимаю, что это не мое.А тот человек, который мне действительно понравился или даже вызывает чувство влюбленности.я начинаю краснеть, бледнеть, заикаться и вести себя по-другому, не так как со всеми.Да и получается так, что это оказывается не взаимно. Я вообще боюсь мужчин.возможно это не уверенность в себя, возможно еще что-то.Но я так хочу влюбиться и быть любимой.Взаимно,сильно, страстно. Когда ко мне подходит мужчина, я начинаю все как бы сжиматься, и отходить, либо замолкать. Я боюсь мужчин. Когда я была маленькая, 2 мальчика заставляли меня снимать трусики и лизали мне половые органы, интересовавшись при это приятно ли мне, больно и т.д. Может ли это быть причиной моих неудачь с противоположным полом? помогите, подскажите.Я не могу говорить ни с кем на такие откровенные темы, мне стыдно. Заранее спасибо за ответ. Жду вашего сообщения с нетерпением. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Анна! Мне 21 год и у меня ни разу не было отношений с мужчинами. Я не умею целоваться, не умею общаться с противоположным полом. На меня обращают внимание мужчины, но я, как будто вижу их и понимаю, что это не мое.А тот человек, который мне действительно понравился или даже вызывает чувство влюбленности.я начинаю краснеть, бледнеть, заикаться и вести себя по-другому, не так как со всеми.Да и получается так, что это оказывается не взаимно. Я вообще боюсь мужчин.возможно это не уверенность в себя, возможно еще что-то.Но я так хочу влюбиться и быть любимой.Взаимно,сильно, страстно. Когда ко мне подходит мужчина, я начинаю все как бы сжиматься, и отходить, либо замолкать. Я боюсь мужчин. Когда я была маленькая, 2 мальчика заставляли меня снимать трусики и лизали мне половые органы, интересовавшись при это приятно ли мне, больно и т.д. Может ли это быть причиной моих неудачь с противоположным полом? помогите, подскажите.Я не могу говорить ни с кем на такие откровенные темы, мне стыдно. Заранее спасибо за ответ. Жду вашего сообщения с нетерпением. Доброго времени суток. Раскрытие Вашей темы потребует обсуждение темы насилия в Вашей жизни. В формате форума я не советую Вам поднимать эти переживания. будет еще одно публичное насилие. Я не смогу обеспечить безопасность процесса. Я могу предложить приватное консультирование, но только на платной основе. А насчет консультации на форуме - Вы ,я думаю, готовы сейчас на риск, лишь бы хоть как-то сориентироваться в ситуации. Но оценить степень этого риска вы пока не можете. Не хочу пользоваться Вашим положением и оставлять Вас один на один со своими внутренними переживаниями тоже не могу. Подумайте, здесь и правда, дело довольно серьезное. И работа предполагается серьезная и довольно продолжительная. если надумаете - пишите в личку.Это все, что я могу предложить Вам, не навредив. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Доброго времени суток. Раскрытие Вашей темы потребует обсуждение темы насилия в Вашей жизни. В формате форума я не советую Вам поднимать эти переживания. будет еще одно публичное насилие. Я не смогу обеспечить безопасность процесса. Я могу предложить приватное консультирование, но только на платной основе. А насчет консультации на форуме - Вы ,я думаю, готовы сейчас на риск, лишь бы хоть как-то сориентироваться в ситуации. Но оценить степень этого риска вы пока не можете. Не хочу пользоваться Вашим положением и оставлять Вас один на один со своими внутренними переживаниями тоже не могу. Подумайте, здесь и правда, дело довольно серьезное. И работа предполагается серьезная и довольно продолжительная. если надумаете - пишите в личку.Это все, что я могу предложить Вам, не навредив. Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ответ. Я очень долго думала.и решиила, что будет целесообразней выявлять причины здесь,открыто, поскольку, может у кого-то сущесвует такая же проблема, и он стесняется об этом говорить, рассказывать. А наша с вами переписка поможет ему и он обретет счастье :-) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация