Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Я боюсь, что не смогу осилить обучение в новой школе

сообщение 3.5.2011, 13:30
Участник

Здравствуйте.
Мне нужен Ваш совет, сама я уже разобраться не могу.
Сейчас я учусь в новой школе. Там очень тяжело. Я боюсь, что не смогу осилить всё. Я делаю уроки весь день и ночью еще. Я уже не помню когда спала ночью больше трех часов. Это невозможно жить в таком ритме. Одна школа. Она мне уже так надоела. Каждый день одно и тоже. Школа-уроки- 3 часа сна - школа. И всё опять по кругу. Нет времени заниматься чем-нибудь своим. Поэтому я вообще не хочу учиться. Я очень устала.Я не могу.
Еще моя самая лучшая подруга уехала в другой город жить. А вторая подруга на меня орет постоянно. Попрекает другой подружкой, которая вообще теперь в другом городе.
Мне хочется куда-нибудь поехать отдохнуть, но у нас нет денег. Я никогда нигде не отдыхала. А еще мне скоро поступать в институт, но в меня не верят родители. Я очень хочу учиться в Питере, но родитель говорят, чтобы я глупостей не говорила, всё равно в своем городе останусь, ведь одна не проживу, да и еще в чужом городе.
На меня это всё так давит. Я не могу больше. Я хочу всё поменять, но не могу. У меня постоянная депрессия и истерика. Для меня это нормальное уже состояние.
Пожалуйста, дайте мне какой-нибудь совет
сообщение 8.5.2011, 20:32

Из: г.Краснодар

Цитата(Vampirka @ 3.5.2011, 13:30) *
Здравствуйте.
Мне нужен Ваш совет, сама я уже разобраться не могу.
Сейчас я учусь в новой школе. Там очень тяжело. Я боюсь, что не смогу осилить всё. Я делаю уроки весь день и ночью еще. Я уже не помню когда спала ночью больше трех часов. Это невозможно жить в таком ритме. Одна школа. Она мне уже так надоела. Каждый день одно и тоже. Школа-уроки- 3 часа сна - школа. И всё опять по кругу. Нет времени заниматься чем-нибудь своим. Поэтому я вообще не хочу учиться. Я очень устала.Я не могу.
Еще моя самая лучшая подруга уехала в другой город жить. А вторая подруга на меня орет постоянно. Попрекает другой подружкой, которая вообще теперь в другом городе.
Мне хочется куда-нибудь поехать отдохнуть, но у нас нет денег. Я никогда нигде не отдыхала. А еще мне скоро поступать в институт, но в меня не верят родители. Я очень хочу учиться в Питере, но родитель говорят, чтобы я глупостей не говорила, всё равно в своем городе останусь, ведь одна не проживу, да и еще в чужом городе.
На меня это всё так давит. Я не могу больше. Я хочу всё поменять, но не могу. У меня постоянная депрессия и истерика. Для меня это нормальное уже состояние.
Пожалуйста, дайте мне какой-нибудь совет

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста поподробнее как Вы попали в новую школу?почему? чем она так кардинально отличается от предыдущей? Что за такая сложная программа обучения? Расскажите Ваш распорядок дня по часам. Во сколько встаете, сколько времени добираетесь до школы? во сколько заканчиваются занятия? когда приходите домой? что делаете сразу по приходу домой? и т.д. прям по часам.

Что с подругами? Как вы начали дружить? как складывались ваши отношения? что происходит сейчас? из-за чего орет подруга? о чем она кричит?

Какие отношения у вас с родителями? Сколько Вам лет? С кем Вы живете? Опишите Вашу семью, взаимоотношения между ее членами.

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация