Переходный возраст или характер? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Переходный возраст или характер? |
![]() |
|
Здравствуйте!Сейчас сложные отношения с парнем. ему 14 лет.а я старше на семь лет.уж так получилось.Ревнует меня ко всем. даже к подругам. говорит что если я с ними то про него забывать еще буду.сейчас почти ни с кем не общаюсь.ему надо чтоб постоянно были вместе.все делали вместе.в магазин за одеждой вместе!руки мыть вместе.ему надо знать все обо мне.может в сумку залесть все пересмотреть.в шкаф.недавно нашел мой блокнот где я писала какие то мысли свои, планы.я просила не читать потому что не люблю чтоб кто то читал.но он все равно сделал это.должно же быть у человека личное пространство? капризный до ужаса и псих.обиделся на то что я пошла мыться когда он хотел еще по смс попереписываться.не принимает никак того чего не понимает.например спорт только тот который ему нравится. не хочет чтоб в юбке короткой ходила чтоб не пялились. а сам любит повыделоваться, чтоб им восхищались. бывает может сказать что нибудь грубое а сам искренне не понимает чем обижает меня.когда вместе готов просто валяться на кровате ничем не заниматься.но должны же быть в конце концов общие занятия?когда ему что то надо я иду вместе с ним, а когда мне постоянно высказывает свое недовольство.потом говорит что он же не отказывается,да .только высказывает как его это напрягает.часто всем недоволен.а еще боится людей.ему неприятно находиться рядом с незнакомыми.поэтому редко ходим куда нибудь.даже гулять просто.педант.
Можете сказать что из этого просто переходный возраст а что характер?И каким он может стать когда сформируется? Большое спасибо. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!Сейчас сложные отношения с парнем. ему 14 лет.а я старше на семь лет.уж так получилось.Ревнует меня ко всем. даже к подругам. говорит что если я с ними то про него забывать еще буду.сейчас почти ни с кем не общаюсь.ему надо чтоб постоянно были вместе.все делали вместе.в магазин за одеждой вместе!руки мыть вместе.ему надо знать все обо мне.может в сумку залесть все пересмотреть.в шкаф.недавно нашел мой блокнот где я писала какие то мысли свои, планы.я просила не читать потому что не люблю чтоб кто то читал.но он все равно сделал это.должно же быть у человека личное пространство? капризный до ужаса и псих.обиделся на то что я пошла мыться когда он хотел еще по смс попереписываться.не принимает никак того чего не понимает.например спорт только тот который ему нравится. не хочет чтоб в юбке короткой ходила чтоб не пялились. а сам любит повыделоваться, чтоб им восхищались. бывает может сказать что нибудь грубое а сам искренне не понимает чем обижает меня.когда вместе готов просто валяться на кровате ничем не заниматься.но должны же быть в конце концов общие занятия?когда ему что то надо я иду вместе с ним, а когда мне постоянно высказывает свое недовольство.потом говорит что он же не отказывается,да .только высказывает как его это напрягает.часто всем недоволен.а еще боится людей.ему неприятно находиться рядом с незнакомыми.поэтому редко ходим куда нибудь.даже гулять просто.педант. Можете сказать что из этого просто переходный возраст а что характер?И каким он может стать когда сформируется? Большое спасибо. Доброго времени суток. Вы описываете ваши отношения так, словно ничего необычного в них нет, а только мелкие разногласия. Тем не менее. это не совсем так. Вам, я так поняла, 21 год. Вашему МЧ - 14. По действующему российскому законодательству Вы подлежите уголовной ответственности за растление несовершеннолетних. Я не к морали, я про реальность. Кроме того, у Вашего парня есть родители. Как они смотрят на ваши отношения? Вы вместе живете? Расскажите, как так вышло, что вы встречаетесь, несмотря на абсолютно однозначные общественные запреты? Все же вы встречаетесь не со взрослым человеком, а с подростком. И конечно. есть свои психологические особенности этого периода. Бесполезно ждать от 14летнего мальчишки взрослого поведения. Расскажите Вашу историю, чтоб несколько прояснить ситуацию. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Спасибо что ответили.Познакомились на отдахе.снимали комнаты в одном доме.он с мамой и сестрой был, а я с подругой.вместе время проводили,дружили.ну а в поезде( в одно время уезжали) поняла что жить без него не смогу.ну и вместе до сих пор.родители против меня никогда небыли.против отношений наших да,из за возраста.но щас уже смирились.Ну для меня и правда ничего необычного в наших отношениях нет.разницу даже не замечаю.так иногда.родным человеком стал для меня.живем не вместе.он с родителями, а я квартиру снимаю.ну вот как то так
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация