Работа-работа-работа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Работа-работа-работа |
![]() |
|
Здравствуйте! У меня такая ситуация. У моего молодого человека была мечта: он хотел попасть в ресторанный бизнес. И вот, в декабре он устроился в сеть ресторанов в нашем городе на должность менеджера. И его так захватила эта работа, что он готов просто переехать туда. За пять месяцев он достиг успехов, его назначили управляющим трех ресторанов сети. Сейчас он работает по 12 часов в день, говорит, что без него работает не делается. Мы почти не видимся, урывками. У него постоянно какие-то проблемы на работе, авралы, он постоянно думает о работе. Работа-работа-работа. Я не знаю, что мне делать. Ждать, терпеть, упрашивать, внушать? Может быть у кого-то была такая же ситуация. Как быть?
![]() |
|
|
![]() |
|
Когда человек любит свою работу - это замечательно.
![]() Вам нужно понять одну вещь - он останется таким. И он счастлив. Но это не значит что Вы ему не нужны. Определитесь - нужен ли он Вам таким? Если да - смиритесь, займитесь тем, что интересно Вам и живите с ним, соблюдая его личное пространство. Если нет - уходите, не мешайте ему жить и не расстраивайте себя пустыми ожиданиями. |
|
![]() |
|
Здравствуйте! У меня такая ситуация. У моего молодого человека была мечта: он хотел попасть в ресторанный бизнес. И вот, в декабре он устроился в сеть ресторанов в нашем городе на должность менеджера. И его так захватила эта работа, что он готов просто переехать туда. За пять месяцев он достиг успехов, его назначили управляющим трех ресторанов сети. Сейчас он работает по 12 часов в день, говорит, что без него работает не делается. Мы почти не видимся, урывками. У него постоянно какие-то проблемы на работе, авралы, он постоянно думает о работе. Работа-работа-работа. Я не знаю, что мне делать. Ждать, терпеть, упрашивать, внушать? Может быть у кого-то была такая же ситуация. Как быть? ![]() Займитесь своей карьерой. www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Правильно -Traveler- сказала. Просто подумайте сможете ли вы любить карьериста или вам нужен другой тип человека.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация