Мне говорят, что я похож на наркомана |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мне говорят, что я похож на наркомана |
![]() |
|
Со школы мне не раз говорили что я похож на наркомана
![]() обращаюсь сюда т.к хочу совета как к этому относится, и общее мнение других людей. Сам я отношусь к этому нейтрально но порой впадаю в жуткую депрессию которая может длится месяцами Зовут меня Дима мне 21 год |
|
|
![]() |
|
Со школы мне не раз говорили что я похож на наркомана ![]() обращаюсь сюда т.к хочу совета как к этому относится, и общее мнение других людей. Сам я отношусь к этому нейтрально но порой впадаю в жуткую депрессию которая может длится месяцами Зовут меня Дима мне 21 год Дима, может имидж поменять?? Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
![]() |
|
С имиджем все в порядке пытаюсь идти в ногу с модой так сказать
Думаю может конечно от того что что виду себя через чур активно а бывает что и на оборот неделю как овощ ) Хочу очень совета как к этому относится |
|
![]() |
|
Цитата Со школы мне не раз говорили что я похож на наркомана Цитата как к этому относится Ну похож.ну и что? они так видят тебя. пускай видят так. по другому ведь у них не получается. Как к этому ты относишься? Цитата отношусь к этому нейтрально но порой впадаю в жуткую депрессию Если впадаешь, значит что-то расстроило, огорчило. может от каких то неожиданных ситуаций Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
С имиджем все в порядке пытаюсь идти в ногу с модой так сказать Думаю может конечно от того что что виду себя через чур активно а бывает что и на оборот неделю как овощ ) Хочу очень совета как к этому относится С внешностью все в порядке? Перепады от + в - откуда беруться и почему? www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
С внешностью все в порядке единственное от небольшого переутомления появляются синяки под глазами
а перепады бывают сами по себе или стоит услышать наркоман ![]() |
|
![]() |
|
С внешностью все в порядке единственное от небольшого переутомления появляются синяки под глазами а перепады бывают сами по себе или стоит услышать наркоман ![]() Наркоман уже закрепилось как прозвище? Так не понятно чем вы можете такого человека напоминать? Сейчас чем занимаетесь? Работа хобби? Увлечения? Друзья? Сообщение отредактировал Elephant - 8.5.2011, 9:43 www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация