Физический контакт |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Физический контакт |
![]() |
|
Добрый вечер! У меня, пожалуй, немного странная проблема, но она меня мучает уже довольно долгое время. Мне необходим постоянный физический контакт с людьми, которые мне близки. Мне это помогает стать духовно ближе приятному мне человеку. Я обнимаю человека, держу за руку, треплю за волосы-в общем, прикасаюсь. Обычно объектам подобного внимания это нравится. Но в последнее время я все чаще замечаю косые взгляды в свою сторону, когда стою, обнявшись, с подругой или когда мы подолгу сидим, держась за руки. У меня возникает подозрение, что люди предполагают не совсем естественную связь между нами. Мне очень некомфортно. А может, действительно, такое желание постоянно касаться близкого человека ненормально? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, у меня в голове уже полная сумятица.
|
|
|
![]() |
|
Добрый вечер! У меня, пожалуй, немного странная проблема, но она меня мучает уже довольно долгое время. Мне необходим постоянный физический контакт с людьми, которые мне близки. Мне это помогает стать духовно ближе приятному мне человеку. Я обнимаю человека, держу за руку, треплю за волосы-в общем, прикасаюсь. Обычно объектам подобного внимания это нравится. Но в последнее время я все чаще замечаю косые взгляды в свою сторону, когда стою, обнявшись, с подругой или когда мы подолгу сидим, держась за руки. У меня возникает подозрение, что люди предполагают не совсем естественную связь между нами. Мне очень некомфортно. А может, действительно, такое желание постоянно касаться близкого человека ненормально? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, у меня в голове уже полная сумятица. Добрый день. Я так понимаю, Ваши близкие разделяют Ваши привычки. Кому это не нравится? Что или кто Вас смущает? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Добрый день. Я так понимаю, Ваши близкие разделяют Ваши привычки. Кому это не нравится? Что или кто Вас смущает? День добрый. Сказать по правде, началось все из-за намеков моей подруги, которая как-то однажды, когда мы в обнимку стояли с мой лучшей подругой на улице(как обычно:она обвила руками мою талию и положила голову на плечо,мое, естественно, я одной ее рукой приобнимаю ) воскликнула с гримасой "я-бы-скорчилась-от-отвращения-но-не-буду-так-как-слишком-культурна-для-этого" воскликнула:"Девочки,ну не стоит так демонстративно показывать свои отношения!" Ну и что мне было с этим "чудом" делать? Ситуацию совсем не спасает то, что моя лучшая подруга вечно заявляет о своей мужской сущности. Делает это по настроению, так что я подобные речи всерьез не воспринимаю. А остальные, как оказалось, не склонны, подобно мне, стараться в мире видеть по-максимуму хорошего, чистого и доброго. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация