Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Стоит ли возвращать отношения?

сообщение 6.5.2011, 19:09
Участник

Добрый вечер! Хотелось бы получить совет специалиста. Полгода назад я рассталась с МЧ, причем инициатором расставания выступила я. У меня был сложный период в жизни, умер мой дедушка, я поступила в институт и жизнь моя перевернулась. Мой молодой человек постоянно устраивал мне истерики и сцены ревности, хотя до этого такого не было. Именно поэтому я решила все прекратить. Через два месяца после нашего расставания, он начал встречаться с другой девушкой, позже утверждал, что их связывали только интимные отношения. Мне стало не хватать общения с ним и я опять добавила его в ICQ. Мы снова стали в ним общаться и он часто говорил, что скучал по мне и как ему было плохо. Я пыталась опять возобновить отношения, но у него появилась уже другая девушка. Потом мы поговорили с ним по душам и он сказал, что бросит ее и вернется ко мне. Так и было сделано, он ее бросил, но и мы через неделю с ним расстались из-за того, что он приревновал меня к моему другу. Сейчас мы с ним общаемся, вроде бы неплохо. Ходили с ним гулять и, не удержавшись, целовались. Однако, продолжаем всем говорить, что просто друзья. Собственно мы и друг друга считаем просто друзьями.
Помогите разобраться. Стоит ли пытаться его вернуть и правдивы ли его чувства? Он до сих пор говорит, что я ему нравлюсь и еще у него есть физическое влечение ко мне. Хотелось бы еще сказать, что он младше меня на год, самой мне сейчас 18 лет. Заранее спасибо!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация