Хочу понять |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Хочу понять |
![]() |
|
Рина, а вы на моем месте как бы ответили себе на вопрос "что от меня этот человек"? Пожалуйста.
Неужели просто интересно общаться. Да и что вы вообще думаете об этой ситуации? Может подскажите как все это закончить? Надоело все. Хотя бы просто помогите советом. Сообщение отредактировал Даша1 - 24.9.2011, 12:04 |
|
![]() |
|
Цитата вы на моем месте как бы ответили себе на вопрос "что от меня этот человек"? ![]() Что это за слово? |
|
![]() |
|
Цитата кто кого здесь "приглашает"? Не поняла. Вы ему сказали:"Приходи". Вы приглашаете. |
|
![]() |
|
![]() Что это за слово? Действительно пропустила слово "хочет". Думаете это ответ? Или это желаемый мною ответ? Знаете, Рина, его взгляд, возвращение к шуткам сексуального характера меня наводят на эту мысль. Но ![]() Хочет большего, но боится? Чего? Понимаю, что вопросы эти не к вам. Но если ему так страшно, то почему бы не прекратить все это и жить дальше так же, как жил до меня? Я не смогу ему задать эти вопросы, знаю, что он сделает круглые глаза и опять "ты все не так поняла". Зачем эти игры? Если у него желание "просто пообщаться", то к чему "целоваться будем"? Может это я зануда, и подобное общение друзей это нормально? Ээээх, надо заканчивать эту историю или дать ей новый виток развития, но как? Закончить ![]() Дать новый виток, но как? и как бы не вышло "ты меня не правильно поняла", это будет неприятно. Вы ему сказали:"Приходи". Вы приглашаете. а я ничего больше не придумала для ответа ![]() Сообщение отредактировал Даша1 - 24.9.2011, 14:35 |
|
![]() |
|
А может ему не страшно, а страшно приятно?
![]() Игры это тоже способ получить удовольствие. |
|
![]() |
|
А может ему не страшно, а страшно приятно? ![]() Игры это тоже способ получить удовольствие. Рина, а мне то что делать? Я то удовольствия не получаю! Нет, конечно, он поднимает мне настроение, но ![]() В понедельник нужно изменить свое поведение. Может перестать его замечать, прекратить нерабочее общение? Будет тяжко, буду надеяться на время. Отвыкну и все придет в норму. Ведь было время, когда мы не общались. Надо возвращать ту меня. Но так тоже невозможно, все мысли - "хочу к нему". Жизнь остановилась. Сообщение отредактировал Даша1 - 24.9.2011, 15:45 |
|
![]() |
|
Хочу добавить. Меня просто раздражает тот факт, что мне приходится читать, что ту девочку (неважно даже какую) он считает красивой, и еще другую считает красивой. А я буд-то мальчик - ничего не похвалит. У меня в такие моменты создается впечатление, что меня просто дразнят. При других отношениях я бы ответила, но мы же друзья
![]() Уже неоднократно читаю про красоту одной девочки (не та, над которой мы когда то шутили) и про то, что она бросает на него взгляды. А он хоть и считает ее красивой, но "дурак, что не отвечает на ее знаки внимания". Конечно, друзья могут все это обсуждать. Устала, очень устала. Вся на нервах. Раздражительна. Я должна уйти. |
|
![]() |
|
Я если он действительно считает, что мы друзья, то почему же ему неудобно прийти и взять у меня кофе? К другим может, а ко мне - сразу пойдут сплетни, что люди подумают.
Абсурд, вам не кажется? |
|
![]() |
|
Вы не получаете удовольствия от этих игр. Но ведь это Вам решать, будет общение приятно или нет.
Может Вы смущаетесь? Вас дразнят, а Вы не отвечаете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Может Вы смущаетесь? Вас дразнят, а Вы не отвечаете? Когда он хвалит других я не смущаюсь. Не молчу, поддерживаю разговор о других красавицах. А что я могу ему сказать? Красивая девочка, ну и хорошо. Есть немного при этом ревность. Кажется, я несовсем поняла про какое смущение вы говорите. |
|
![]() |
|
Странно так. Человек боялся (теперь говорит, что не боится), что если коллеги заметят наше дружеские отношения, то решат, что у нас роман. Но ведь тайная переписка быстрее обрастет сплетнями. Есть предположение, что наша переписка уже не тайна для многих.
Хотела бы добавить, что внушение "он такой же, как и все" помогает. И мне кажется. что смущаться стал он. Но может это только кажется. Сообщение отредактировал Даша1 - 24.9.2011, 17:10 |
|
![]() |
|
Вы знаете, Рина, а ведь он прав. У него семья, надежный тыл, растет ребенок. Зачем из-за какой-то интрижки рушить свой привычный мир. Ему нужно просто помочь в этом - уйти первой. Я же дружить не хочу.
Я сама решу свои проблемы, а он вернется в свой привычный и родной мир. |
|
![]() |
|
Цитата я несовсем поняла про какое смущение вы говорите. Смущение бывает разным? |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Я сама решу свои проблемы, а он вернется в свой привычный и родной мир. Хорошо. ![]() Приходите ещё. |
|
![]() |
|
![]() |
|
А что еще хотите контролировать?
|
|
![]() |
|
А что еще хотите контролировать? Свои мысли и фантазии. Они хорошо меня подпитывают. Намечтаюсь, а потом становится очень жаль что все не так. Считаю, что отношения с этим человеком просто "оголили" мою проблему - того, что как женщина я одинока и мне не хватает мужского внимания, тепла. Поэтому и хочется быть ему интресной не просто как собеседник, но и как женщина. Хочется получать от него знаки внимания, чувствовать его заботу. Стараюсь не искать в его словах что-то особенное для себя. Пока он со мною не флиртует, и это мне помогает. А вообще это здорово, что есть на работе человек, с которым можно поговорить без опаски, что разговор кому-либо передадут. Вот об этом и думаю - он мой друг и это хорошо. |
|
![]() |
|
А Вы мечтайте о чём-нибудь реальном.
Вы ведь сама создаёте свои мечты. И они, правда, очень поддерживают. Измените к ним отношение - представьте, что мечты, это - уже действия. |
|
![]() |
|
А Вы мечтайте о чём-нибудь реальном. Вы ведь сама создаёте свои мечты. И они, правда, очень поддерживают. Измените к ним отношение - представьте, что мечты, это - уже действия. Всегда приятно помечтать о желанном. Но для меня желанное - это он. Но то ли меня это чувство отпускает, то ли перпад настроения случился. ![]() |
|
![]() |
|
Сейчас для Вас желанна свобода?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Одиночество желанно?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация