Хочу понять |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Хочу понять |
![]() |
|
![]() |
|
Даша, Ваши ответы всё короче. Вы не хотите рассказывать?
Тяготит - тяга - тяготение - притягивание. Мне кажется, что это желанное состояние. Или - зависимое? Сообщение отредактировал Рина - 3.10.2011, 9:38 |
|
![]() |
|
Даша, Ваши ответы всё короче. Вы не хотите рассказывать? Тяготит - тяга - тяготение - притягивание. Мне кажется, что это желанное состояние. Или - зависимое? Просто устаю очень. Не могу мысли уложить в слова. Знаете, Рина, иногда меня устраивает, что я одна. Но у меня горький опыт семейной жизни. Бывший муж не помогал мне, а лишь требовал. У меня в последнее время не стабильное настроение, из-за этого не знаю чего хочу. |
|
![]() |
|
Даша, а если вообще отвлечься от темы брака, от образа мужа, то как Вы относитесь к мужчинам? Какие из них Вам нравятся?
Я спрашиваю потому, что помощь требуется нуждающемуся. Женщина, разумеется, тоже может нуждаться в помощи, но ведь это далеко не всё, что происходит между мужчиной и женщиной. Добровольное одиночество приятно. Чего Вам в нём не хватает? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация