Участник
Здравствуйте! Я познакомился с девушкой, по интернету (Агент), ну общались "там" недели полторы (общение оч. хорошее, ее манера общения на моё похоже, бывало как будто с "зеркалом" разговариваю), т.к. возможности встретиться не было (я по пол месяца на работе в другом городе), в общем приехал домой, встретились, погуляли, ну как бы друг друга увидали! Почему я к вам обращаюсь, вот, когда встретились 2-ой раз, я надумал встречаться предложить, я всегда с этим делом не затягиваю, всегда тороплюсь, короче погуляли сначала, тупо обо всем говорили, и провожая ее к подъезду,как то неожиданно что ли, встречаться ей предложил, по ней я понял, что она была в шоке, помотала головой и говорит: "Рано". По ней сразу видно что я ей нравлюсь, но почему то не хочет. И потом сказала опять же по интернету уже, что: "Если тебе нужна сейчас девушка, то я не вариант" я говорю мол а если не именно сейчас, она ответила "Ну только говорит не зацикливайся на мне, если понравиться другая то вперед"! и при этом же говорит: "У меня пока на все 100% доверия к человеку не будет, то ничего с ним не получится"! Вот тут я вообще ничего не понимаю: "Ищи другую, но при этом же войди в доверие, и еще и не зацикливайся".Ей 17 лет, мне 20. Может поможете понять чего она вообще хочет! Заранее благодарю!
|