Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Я не могу разобраться люблю или нет

сообщение 21.5.2011, 15:20
Участник

Суть проблемы в том что я встречаюсь с девушкой почти два года, и раньше я чувствовал свою любовь, ради неё готов был жизнь отдать, но уже два месяца иногда возникает чувство что я меньше её люблю, и мне от этого ужасно больно я плачу ночью днём,потому что я хочу её любить до самой смерти, чтобы она подарила мне детей, у нас с ней есть проблемы её родители против наших отношений, но я готов ждать,когда она рядом то я забываю о таком чувстве неопределённости а когда я остаюсь один но сердце разрывается от боли(хожу на кладбище прошу у её дяди который её очень любил помощи,ведь я так хочу чтобы всё было как у людей и я любил её а она меня(но боюсь что любовь прошла,хотя я не переживу этого потому что только одна она в моём сердце и никого другого возле себя я видеть не могу и не хочу*может проблема в том что я и поцеловать и обнять даже не могу,ведь если её родителям кто-то расскажет то у девушки моей будут проблемы. Помогите пожалуйста люди надеюсь что вы мне скажете что я её люблю а причина в другом.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация