Участник
Суть проблемы в том что я встречаюсь с девушкой почти два года, и раньше я чувствовал свою любовь, ради неё готов был жизнь отдать, но уже два месяца иногда возникает чувство что я меньше её люблю, и мне от этого ужасно больно я плачу ночью днём,потому что я хочу её любить до самой смерти, чтобы она подарила мне детей, у нас с ней есть проблемы её родители против наших отношений, но я готов ждать,когда она рядом то я забываю о таком чувстве неопределённости а когда я остаюсь один но сердце разрывается от боли(хожу на кладбище прошу у её дяди который её очень любил помощи,ведь я так хочу чтобы всё было как у людей и я любил её а она меня(но боюсь что любовь прошла,хотя я не переживу этого потому что только одна она в моём сердце и никого другого возле себя я видеть не могу и не хочу*может проблема в том что я и поцеловать и обнять даже не могу,ведь если её родителям кто-то расскажет то у девушки моей будут проблемы. Помогите пожалуйста люди надеюсь что вы мне скажете что я её люблю а причина в другом.
|