Чувствую свою ненужность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Чувствую свою ненужность |
![]() |
|
Несколько раз писала Вам сообщение, но каждый раз что-то мешало мне его отправить. Видимо, не просто так. Вы все конкретно описали: цели, задачи, приоритеты. Этого более чем достаточно для того, чтоб начать очную работу со специалистом в своем городе. Но как-то мне очень не хочется с Вами расставаться. Не могу понять, почему. Каким-то резким для меня показался переход от довольно глубокой работы к подведению итогов. . . В любом случае, решать, когда заканчивать консультирование, Вам. Но мне бы все-таки хотелось, чтоб при этом Вы четко для себя понимали, что ни от чего не убегаете. Прислушайтесь к себе, действительно Вам пора, или я еще чем-нибудь могу Вам помочь? прекращать нашу работу я не хотела. Все хотела довести до конца. Но непредвиденные обстоятельства не дают мне продолжить работу именно в этом направлении (почувствовать себя маленькой девочкой и выговориться). Ну просто не могу сейчас выговаривать какие-то свои обиды на маму, когда ей так нужны моя помощь. Свиньей себя чувствую. на очную работу со специалистом я не пойду. ну просто не пойду и все тут. Попробую всё решить сама. С Вашей помощью. а итоги я стала подводить только для того, чтобы понимать, к чему мы пришли за это время. Я вообще люблю понимать, что я делаю и для чего. Поэтому иногда в ходе нашей беседы я злилась, когда не понимала, к чему ж Вы клоните, задавая те или иные вопросы, сильно далекие от темы. Но видимо, так и надо. если мы закончим нашу беседу, не убегу ли я от проблемы? Конечно, убегу! А как же. Ведь это такая шикарная возможнсть не решать проблему, не вскрывать нарыв) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация