Не могу нормально общаться с людьми |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не могу нормально общаться с людьми |
![]() |
|
Здравствуйте! У меня такая проблема, я не могу нормально общаться с людьми, Постоянно слышу в свой адрес, что я плохая, много вру, дура и т.п., и слышу я это практически от всех, от мужа, от родителей, от некоторых бывших друзей. Я понимаю, что проблема скорее всего во мне, но сил уже просто нет, жить не хочется. Посоветуйте, что можно сделать в подобной ситуации
|
|
|
![]() |
|
Перестать быть плохой, вруньей и дурой.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! У меня такая проблема, я не могу нормально общаться с людьми, Постоянно слышу в свой адрес, что я плохая, много вру, дура и т.п., и слышу я это практически от всех, от мужа, от родителей, от некоторых бывших друзей. Я понимаю, что проблема скорее всего во мне, но сил уже просто нет, жить не хочется. Посоветуйте, что можно сделать в подобной ситуации "Практически ото всех" - а от кого не слышите? Почему? Можете привести пример, по какому поводу Вам так говорят? Как сами к себе относитесь? Вы согласны с тем, что Вам говорят? |
|
![]() |
|
а вы действительно врете? если да, то зачем?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация