Проблема с ребёнком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблема с ребёнком |
![]() |
|
Ситуация такая. Уже год общаюсь с мужчиной, периодически приезжала к нему, он живёт в другом городе. У меня сын от первого брака и у него сын, но он с ним не живёт. Решили пожениться, жить вместе. Собираюсь ехать к нему. Но ребёнок моего мужчины, узнав, что у папы будет новая тётя и мальчик, устроил истерику. И мужчина сдался, говорит не смогу простить себе если ребёнок мне перестанет доверять. Я знаю что он любит меня, но и сын дорог. Мечется между нами. Что же делать?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Надин.
Цитата не смогу простить себе если ребёнок мне перестанет доверять Возможно, что мужчину мучает чувство вины. Он будет жить в семье с другим сыном. Ему трудно это объяснить своему ребенку. Обычно перед свадьбой знакомят детей с новым супругом (ой), объясняют "новые правила", гарантируют заботу, планируют вместе с детьми встречи и интересные занятия. Такие встречи помогают справиться с тревогой и сблизиться У вас состоялось такое знакомство? |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Надин. Возможно, что мужчину мучает чувство вины. Он будет жить в семье с другим сыном. Ему трудно это объяснить своему ребенку. Обычно перед свадьбой знакомят детей с новым супругом (ой), объясняют "новые правила", гарантируют заботу, планируют вместе с детьми встречи и интересные занятия. Такие встречи помогают справиться с тревогой и сблизиться У вас состоялось такое знакомство? Да мы знакомы,общались. Но дело в том,что он ревнует не ко мне,а к моему сыну. Говорит,что папа будет теперь любить другого мальчика. Он правда испытывает чувство вины,очень большое! И в растерянности,не знает как ему обьяснить,что он навсегда будет только его сыном.что же делать? |
|
![]() |
|
Надин, конечно ребенок ревнует к другому ребенку.
Поэтому нужно дать ему "гарантии" - что его не оставят, что папа продолжит заботиться о нем, играть, гулять, путешествовать, обшаться. И папина новая семья тоже будет к нему добра и дружна с ним. Сыну нужно показать его выгоду от новой семьи. Сообщение отредактировал Рина - 1.6.2011, 9:21 |
|
![]() |
|
Надин, конечно ребенок ревнует к другому ребенку. Поэтому нужно дать ему "гарантии" - что его не оставят, что папа продолжит заботиться о нем, играть, гулять, путешествовать, обшаться. И папина новая семья тоже будет к нему добра и дружна с ним. Сыну нужно показать его выгоду от новой семьи. Спасибо большое!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация