Почему парень меня бросил? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Почему парень меня бросил? |
![]() |
|
Здравствуйте. Месяц назад познакомилась в контакте с парнем. Когда увидела в реале, поняла что внешне не мой типаж, средней внешности, про себя думала, что если и буду с ним встречаться, то только для легких отношений. По нему я видела, что ему хотелось большего от меня. Он очень внимателен был ко мне, сам по своей инициативе дарил цветы, приглашал поиграть в боулинг, в кафе, даже в магазин сам затащил, чтоб прикупить мне одежду,с друзьями познакомил. Видеть меня хотел чуть ли не каждый день, что даже мне уже хотелось побыть одной, да и живёт он близко.
Меня немного начало смущать такой напор с его стороны, у меня создавалось впечатление что он готов жениться на мне. Я же наоборот была не готова тода даже к отношениям, потому как не видела в нем своего, образно говоря, идеала, хоть и не ищу человека по своему трафарету но я присматривалась к нему, думая, что если человек так хорошо ко мне относится и внешне не вызывает отторжения, ну пусть не симпатичный, но зато надежный, может не буду его отталкивать пока, все же мне 25 лет, старость на пятки наступает, пор о будующем думать. Один раз в кафе он признался, что встретил меня и я стала чуть ли не смыслом его жизни. Я соврала, что пока не отошла от старых отношении и мне пока нужно личное пространство и не нужен контроль. В контакте он написал моей странице графити, что любит меня, я ему послала картинку сердцем, в ответ. Что-то мне показалось что я начала к нему привыкать, мне стали как воздух нужны его утренние смски с пожеланием удачного дня, и вечерние смски с пожеланием приятных снов. Я с радостью начала ждать от него звонка в течении дня, в отношении секса тоже устраивал, мне начало казаться что он мне немного нравится, появилось у самой желание видеться с ним. Я уже не могла вечером уйти гулять с другим парнем, потому что я проболтнулась что у меня нет подруг, их действительно нет к сожалению, а он вечером звонил узнать как дела или всретиться. Вот так и получалось, что я сидела дома, как послушная собачонка ожидающая своего хозяина. Правда два раза я отключала вечером телефон, под предлогом "легла поспать,устала, отключила телефон", чтоб создать интригу, он сразу же слал смски, куда я пропала? На что обиделась? Я перезванивала и говорила всё нормально, просто уснула и отключила телефон. Дальше наше общение с ним начало обедняться, вроде и интересы у нас похожие, а поговорить стало не о чем. Вообще я сама не особо болтлива, но вначальной стадии отношений болтала с ним по часу, я старалась не молчать, когда он мне звонил, мы говорили о разной поверхностной ерунде, я уже незнала что нового сказать, он тоже. Звонки стали сокращаться, он меньше стал слать смсок. Потом друзья начали вечером его звать гулять, потом он мне сообщил что идёт с друзьями вечером в бар. Мне показалось немного подозрительным что он даже не предложил пойти с ним, хотя раньше брал друга с девушкой и меня, и мы в четвером гуляли. Но я не стала на это обращать внимание, подумала что человек просто с друзьями хочет побыть. И вот он мне говорит что что уезжает в командировку на 2 мес. в Урюпинск, но уверяет что будет приезжать вемя о времени обратно и как-то без сожаления говорит, как будто ему не жаль покинуть меня, а работает он строителем. Тут я занервничала, невыдержала и спросила: я что одна должна сидеть дома и ждать тебя? Он: а ты будешь меня ждать? Я:усмехнулась, потом говорю, если хочешь расстаться так и скажи, я сильная, убиваться об стену не стану. Говорю, если что не устраивает во мне, говори как есть.Он: я незнаю что сказать, меня всё устраивает. Потом чёрт меня дернул, заикнуться о своём неудачном опыте с бывшими которые уходили от меня по английски. Зачем я так сказала? Я думала что он признается какая во мне проблема.А он после этого замолчал на целый час. Курил 4 сигареты подряд, спрашиваю что молчишь, я тебя обидела? Он:нет. Что мне уйти, сделал выводы и решил расстаться? Он:не грузись, просто нет настроения. Я сижу устремлённая взглядом в паралель. Потом он заговорил. Вообщем сказал что это его работа, приходиться выезжать, что без денег сидеть не собирается. Вообщем я сказала забей, я всё поняла. Весь вечер обнимались, он мне два раза сказал, чтоб я не грузилась по поводу командировки. Я сказала что всё поняла. Дальше пошло отдаление, вроде он ещё звонил и слал смски, но чё то не торопился встретиться. Прошло 3 дня как мы не видились, на 4 он захотел встретиться. В этот день он болтал со мной по телефону, но так и не сказал во сколько встречаемся, ладно, я еду домой с работы рассчитывая что он всётаки позонит и скажет во сколько? Невыдержала, звоню. Он не берет телефон. Шлю смс: "ты кажется встретиться хотел?". Проходит час перезванивает. Он: Я тут с работы уехать не могу, маршрутки плохо ходят. Тут у меня опять обида. Раньше такого не было, думаю про себя,а щас уехать не может. Говорю ему: тебе наверно там хорошо, оставайся что уж там, наверное тёлочки интересные подвернулись? Незнаю, что нашло, опять психанула и ляпнула ерунду, просто шестое чувство подсказывало, что он отдаляется, а я не люблю ждать и терпеть когда наступит начало конца, конечно я это сказала шутя, но я думаю он понял мой обиженный посыл. Странно когда он разговаривал по телефону, мне показалось что у него приподнятое настроение. Вообщем он пообещал что позвонит, как доберётся домой, но в итоге не позвонил. Утром смс: С добрым утром зая. Я: И тебе того же. Он: как дела на работе? Я была на работе. Я: хорошо. Он: Зая вчера так и не смог уехать пришлось ночевать на работе. Я: Ясно. Конечно я не поверила. Больше он мне не звонил и не слал смс, уже как третий день прошёл и я ему не пишу, не звоню. Это конечно не трагедия, но как-то скверно на душе хотелось бы понять причину, что это было, чтоб в следующих отношениях не произошло тоже самое! Почему, если я так ему сильно нравлюсь, как он говорил, он так легко расстался со мной? Как вы думаете он ещё позвонит мне или это конец? Сообщение отредактировал Инга - 2.6.2011, 22:36 |
|
|
![]() |
|
так вы его любите, или вам просто обидно что он не звонит?
Мне кажется, что человек просто устал играть в одни ворота - в ваши, и не получать никакой отдачи взамен. И если вам все таки он нужен, почему бы просто не позвонить или написать смс? |
|
![]() |
|
По*лись, разбежались и всем привет.
Цитата хотелось бы понять причину, что это было, чтоб в следующих отношениях не произошло тоже самое Причина в том, что Вы изначально не воспринимали отношения как серьезные. |
|
![]() |
|
Просто вы привязались к его вниманию. А теперь как ему необходимо, так сказать, побыть в своей пещере, вам всего этого не хватает.
У мужчин бывает период когда он "оттягивается", а потом вновь возвращается в отношения. Не надоедайте, если вы ему важны и нужны, то он обязательно даст о себе знать. И всегда если он говорит, что все хорошо, то значит для него так оно и есть. Другое дело, что если вас что-то не устраивает, так лучше сказать ему об этом прямо и спокойно. ![]() Успехов! |
|
![]() |
|
Просто вы привязались к его вниманию. А теперь как ему необходимо, так сказать, побыть в своей пещере, вам всего этого не хватает. У мужчин бывает период когда он "оттягивается", а потом вновь возвращается в отношения. Не надоедайте, если вы ему важны и нужны, то он обязательно даст о себе знать. И всегда если он говорит, что все хорошо, то значит для него так оно и есть. Другое дело, что если вас что-то не устраивает, так лучше сказать ему об этом прямо и спокойно. ![]() Успехов! Да какие там отношения? Парень к ней относился, а она позволяла себе с другими гулять Цитата Я уже не могла вечером уйти гулять с другим парнем, потому что я проболтнулась что у меня нет подруг, их действительно нет к сожалению, а он вечером звонил узнать как дела или всретиться , то есть она не ходила гулять с другим не потому что "люблюнимагу" а потому что соврать не было возможности
|
|
![]() |
|
так вы его любите, или вам просто обидно что он не звонит? Мне кажется, что человек просто устал играть в одни ворота - в ваши, и не получать никакой отдачи взамен. И если вам все таки он нужен, почему бы просто не позвонить или написать смс? Попробую написать смс, но сначала хочу прочитать все мнения. |
|
![]() |
|
По*лись, разбежались и всем привет. Причина в том, что Вы изначально не воспринимали отношения как серьезные. Но я ему не говорила это прямым текстом, а сказала что, /пока не отошла от старых отношений, хочу личного пространства и не хочу контроля/. Он сказал, что не такой человек чтоб давить, при этом он хотел встречаться часто со мной звонил раз 5 на дню. |
|
![]() |
|
Просто вы привязались к его вниманию. А теперь как ему необходимо, так сказать, побыть в своей пещере, вам всего этого не хватает. У мужчин бывает период когда он "оттягивается", а потом вновь возвращается в отношения. Не надоедайте, если вы ему важны и нужны, то он обязательно даст о себе знать. И всегда если он говорит, что все хорошо, то значит для него так оно и есть. Другое дело, что если вас что-то не устраивает, так лучше сказать ему об этом прямо и спокойно. ![]() Успехов! То есть я должна мириться что он оттягивается, а я сиди жди когда он отдохнёт?При этом мне тут делают замечания, что я себе позволяю пойти на встречу с другим? Я ведь тоже могу захотеть пропасть и никак не давать знать, смирится ли он с таким отношением? Я никогда не смирюсь с таким отношением, это ж как надо себя неуважать, он будет рулить положением, ты мне надоела пойду оттянусь, а потом вспомню про тебя, если другая не заинтересует больше чем ты, так? |
|
![]() |
|
Попробую написать смс, но сначала хочу прочитать все мнения. Так есть любовь или нет? если нет то зачем смс - отпустите, и вы найдете человека с кем будет взаимная любовь, и он. А если есть любовь, то что вам мешает написать смс прямо сейчас, не дожидаясь ответов от совершенно незнакомых вам людей на форуме? Цитата Но я ему не говорила это прямым текстом, А вы думаете он идиот и не видел/не чувствовал вашего истинного отношения к нему? Все он видел, и все чувствовал. Просто сначала думал что сможет прошибить лбом стену, а потом понял что все бессмысленно. |
|
![]() |
|
Да какие там отношения? Парень к ней относился, а она позволяла себе с другими гулять, то есть она не ходила гулять с другим не потому что "люблюнимагу" а потому что соврать не было возможности Я не ходила на встречи с другими, потому что не хотела, всречи эти мне если и были нужны то чисто отдохнуть, с ним же мне было хорошо, но я же писала что запуталась, тот ли он человек для меня или нет, внешне немного не моё, но ладно внешность не настолько важна для меня, а внутренними качествами он меня зацепил. Время естественно хотелось проводить с ним, но и раствориться в этих отношениях я боялась, обмануться. |
|
![]() |
|
Просто вы привязались к его вниманию. А теперь как ему необходимо, так сказать, побыть в своей пещере, вам всего этого не хватает. У мужчин бывает период когда он "оттягивается", а потом вновь возвращается в отношения. Не надоедайте, если вы ему важны и нужны, то он обязательно даст о себе знать. И всегда если он говорит, что все хорошо, то значит для него так оно и есть. Другое дело, что если вас что-то не устраивает, так лучше сказать ему об этом прямо и спокойно. ![]() Успехов! Вот кстати момент, который я попросту сначала не заметила. Тут Инга права - в отношениях такие "оттягивания" допускать не стоит. Со сковородой в дверях стоять конечно не нужно, но и давать понять "иди милый потр*** на стороне, тебе же оттяг нужен" тоже не самое умное решение) Другой вопрос, что полноценных отношений у автора с этим молодым человеком я не заметила. |
|
![]() |
|
Так есть любовь или нет? если нет то зачем смс - отпустите, и вы найдете человека с кем будет взаимная любовь, и он. А если есть любовь, то что вам мешает написать смс прямо сейчас, не дожидаясь ответов от совершенно незнакомых вам людей на форуме? А вы думаете он идиот и не видел/не чувствовал вашего истинного отношения к нему? Все он видел, и все чувствовал. Просто сначала думал что сможет прошибить лбом стену, а потом понял что все бессмысленно. Но ведь мало времени прошло, я не просила его проводить время только со мной, но так забывать ни с того ни с сего. Почему он просто не может встречаться и отпустить ситуацию, мне почему то не хочется терять с ним связи, сама незнаю пока что мне нужно, но разе я с ним подло поступала, нагло врала? |
|
![]() |
|
Я не ходила на встречи с другими, потому что не хотела, всречи эти мне если и были нужны то чисто отдохнуть, с ним же мне было хорошо, но я же писала что запуталась, тот ли он человек для меня или нет, внешне немного не моё, но ладно внешность не настолько важна для меня, а внутренними качествами он меня зацепил. Время естественно хотелось проводить с ним, но и раствориться в этих отношениях я боялась, обмануться. я лишь написала то, что увидела, возможно вы просто неверно выразили свою мысль. Так вы его любите, или вам с ним удобно? вот чего я не могу понять, и вы ни как не хотите отвечать на этот вопрос)). Почему вы боялись обмануться в отношениях? |
|
![]() |
|
Почему он просто не может встречаться и отпустить ситуацию, может потому что не хочет? Он ждет от вас ответной реакции, и не получает ее? Отчаялся добиваться вашей любви? Надоела неопределенность с вашей стороны? Да в конце концов, прошло его увлечение вами? понял что его с вами ничего не связывает? (вариантов может быть тысяча). Ну да, по моему прерывать связь без объяснений не комильфо, но так бывает, и иногда это лучший выход. |
|
![]() |
|
может потому что не хочет? Он ждет от вас ответной реакции, и не получает ее? Отчаялся добиваться вашей любви? Надоела неопределенность с вашей стороны? Да в конце концов, прошло его увлечение вами? понял что его с вами ничего не связывает? (вариантов может быть тысяча). Ну да, по моему прерывать связь без объяснений не комильфо, но так бывает, и иногда это лучший выход. А может ли пройти увлечение девушкой которая очень нравится, ведь он так загорелся когда меня встретил, неужели нашёл симпатичней меня? Что мне теперь делать? |
|
![]() |
|
Нет, ну если у вас нет доверия друг к другу по поводу верности да и всего остального, то тогда зачем вообще держаться за эти отношения, если они вам не нужны.
Я не предлагаю, сидеть дома, забившись в углу и ждать когда он явится с признанием в вечной любви. Конечно надо заняться собой, ходить встречаться с подругами. И там будет видно нужны ли вам обоим продолжение ваших отношений. А если дело идет к встрече с другими парнями (у вас) девушками (у него), то тогда чего мучатся и ломать голову над этими отношениями, если выходит что он вам не нужен. ![]() То есть я должна мириться что он оттягивается, а я сиди жди когда он отдохнёт?При этом мне тут делают замечания, что я себе позволяю пойти на встречу с другим? Я ведь тоже могу захотеть пропасть и никак не давать знать, смирится ли он с таким отношением? Я никогда не смирюсь с таким отношением, это ж как надо себя неуважать, он будет рулить положением, ты мне надоела пойду оттянусь, а потом вспомню про тебя, если другая не заинтересует больше чем ты, так? |
|
![]() |
|
я лишь написала то, что увидела, возможно вы просто неверно выразили свою мысль. Так вы его любите, или вам с ним удобно? вот чего я не могу понять, и вы ни как не хотите отвечать на этот вопрос)). Почему вы боялись обмануться в отношениях? Я незнаю что такое любовь, никогда её не встречала, либо я схдила с ума по ком-то, либо по мне сходили с ума. Сейчас уже начинаю искать человека по внутренним ощущениям, если мне спокойно и радостно с кем-то, то мне кажется я люблю. Вот и обмануться боюсь, понять что это? Сейчас на душе как-то тяжело, ничего не хочется, такое ощущение что я потеряла что-то очень значимое. |
|
![]() |
|
![]() |
|
А может ли пройти увлечение девушкой которая очень нравится, ведь он так загорелся когда меня встретил, неужели нашёл симпатичней меня? Что мне теперь делать? в этой жизни все может быть. И не обязательно он нашел девушку, может сам по себе принял такое решение.А если нашел, то почему обязательно симпатичнее? вообще кто определяет симпатичность? может просто эта гипотетическая девушка отнеслась к нему внимательнее ? дала ему то, чего он от вас не смог дождаться? Что делать? поговорить. А лучше сначала выделить себе время, подумать спокойно любите ли вы его, потому что кроме вас никто не ответит на этот вопрос, а потом уже в зависимости от ответа, если да - звонить и говорить по душам, сказать о своей любви и о том что он вам нужен, если нет - то отпустить. Как то так) |
|
![]() |
|
Нет, ну если у вас нет доверия друг к другу по поводу верности да и всего остального, то тогда зачем вообще держаться за эти отношения, если они вам не нужны. Я не предлагаю, сидеть дома, забившись в углу и ждать когда он явится с признанием в вечной любви. Конечно надо заняться собой, ходить встречаться с подругами. И там будет видно нужны ли вам обоим продолжение ваших отношений. А если дело идет к встрече с другими парнями (у вас) девушками (у него), то тогда чего мучатся и ломать голову над этими отношениями, если выходит что он вам не нужен. ![]() Вы категоричны, нужен он мне, но в каком качестве я не определилась. Вообще когда я встречаюсь с кем-то то никогда никому не верю на 100% и всегда не исключаю варианта что парень может бросить, только я ждать не люблю долго, когда начинаются какие-то недоговорённости, непонятки, очень психика в этом отношении страдает сама стараюсь быть честной с людьми, настолько насколько могу. |
|
![]() |
|
Я незнаю что такое любовь, никогда её не встречала, либо я схдила с ума по ком-то, либо по мне сходили с ума. Сейчас уже начинаю искать человека по внутренним ощущениям, если мне спокойно и радостно с кем-то, то мне кажется я люблю. Вот и обмануться боюсь, понять что это? Сейчас на душе как-то тяжело, ничего не хочется, такое ощущение что я потеряла что-то очень значимое. У каждого свое определение любви. Для кого то бешеная страсть, для кого-то спокойное глубокое чувство. Если честно, я тоже очень долго не понимала любви. Для меня это было что то пустое, но когда познакомилась с мужем, я поняла что это. Объяснить это невозможно)) |
|
![]() |
|
Вы категоричны, нужен он мне, но в каком качестве я не определилась. Вообще когда я встречаюсь с кем-то то никогда никому не верю на 100% и всегда не исключаю варианта что парень может бросить, только я ждать не люблю долго, когда начинаются какие-то недоговорённости, непонятки, очень психика в этом отношении страдает сама стараюсь быть честной с людьми, настолько насколько могу. Как говорится - доверяй, но проверяй. ![]() Поговорите с ним на эту тему, тогда уж. Или не заморачивайтесь. Это может быть как некий каприз - нужен он мне, а вот когда вернете его , то окажется что и не нужен он был вовсе, а была такая маленькая прихоть, что вот меня тут бросили, надо это исправить. ![]() Маленькая месть на горячую голову. Знаете как говорят - месть - это блюдо подают холодным. А когда остыните, то поймете, что все это было глупо ![]() Понимаю нелегко, сама была в такой ситуации. ![]() |
|
![]() |
|
У каждого свое определение любви. Для кого то бешеная страсть, для кого-то спокойное глубокое чувство. Если честно, я тоже очень долго не понимала любви. Для меня это было что то пустое, но когда познакомилась с мужем, я поняла что это. Объяснить это невозможно)) Так раз Вы поняли, что это. Так может скажите, что это для Вас такое теперь?? ![]() Ну может так другому человеку будет понятнее понять, что такое любовь. ![]() |
|
![]() |
|
в этой жизни все может быть. И не обязательно он нашел девушку, может сам по себе принял такое решение.А если нашел, то почему обязательно симпатичнее? вообще кто определяет симпатичность? может просто эта гипотетическая девушка отнеслась к нему внимательнее ? дала ему то, чего он от вас не смог дождаться? Что делать? поговорить. А лучше сначала выделить себе время, подумать спокойно любите ли вы его, потому что кроме вас никто не ответит на этот вопрос, а потом уже в зависимости от ответа, если да - звонить и говорить по душам, сказать о своей любви и о том что он вам нужен, если нет - то отпустить. Как то так) Если я скажу ему о любви, то возможно он меня начнёт считать своей. Знаете я если честно пока свободы хочу, но не в том отношении чтоб неделями/ меяцами с ним не видеться или растоваться а в том чтоб встречаться с ним хотя бы 2-3 раза в неделю. Я и ищу вроде любви и при этом не готова пока принадлежать, неразобралась, да и гулять я начала в своейжизни лет с 22х, может ещё из-за этого. Как поговорить? Что сказать можно? Готова давать ему то что он хочет, пока как подруга, а там видно будет. |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация