Почему парень меня бросил? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Почему парень меня бросил? |
![]() |
|
Так раз Вы поняли, что это. Так может скажите, что это для Вас такое теперь?? ![]() Ну может так другому человеку будет понятнее понять, что такое любовь. ![]() Ну это почти то же самое, что объяснять слепому что такое радуга) Для каждого это разный набор эмоций. Для меня это глубокая привязанность к человеку, уважение, дружба, понимание , и все это замешано в хитрый коктейль приправленный сексом и чем то еще, что невозможно описать)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Ну это почти то же самое, что объяснять слепому что такое радуга) Для каждого это разный набор эмоций. Для меня это глубокая привязанность к человеку, уважение, дружба, понимание , и все это замешано в хитрый коктейль приправленный сексом и чем то еще, что невозможно описать)) Думаю, основное в понимании любви, перечислено. Потому что на всех этапах жизни, любовь разная, поэтому прежде всего и должны присутствовать: уважение, дружба, понимание, а главное еще терпение. |
|
![]() |
|
Если я скажу ему о любви, то возможно он меня начнёт считать своей. Знаете я если честно пока свободы хочу, но не в том отношении чтоб неделями/ меяцами с ним не видеться или растоваться а в том чтоб встречаться с ним хотя бы 2-3 раза в неделю. Я и ищу вроде любви и при этом не готова пока принадлежать, неразобралась, да и гулять я начала в своейжизни лет с 22х, может ещё из-за этого. Как поговорить? Что сказать можно? Готова давать ему то что он хочет, пока как подруга, а там видно будет. вы так говорите, как будто любовь это каторга. Никто никому не принадлежит, каждый остается самодостаточной личностью со своими интересами и личным пространством. А гулять и не хочется, потому что вот он - любимый человек рядом, и если гулять то вместе, не потому что так надо, а потому что так хочется. Раз у вас такая потребность во времени без него, мне кажется вам действительно имеет смысл перевести его во френд-зону. Так будут и волки сыты и бабки целы))) в смысле что и он будет рядом с вами, и сможете гулять столько, сколько вам хочется. Что сказать? ну так и сказать " ты мне очень дорог, я хочу что бы мы продолжали общаться, не хочу терять связь с тобой, но в качестве друзей" к примеру. Главное в этом искренность. |
|
![]() |
|
Как говорится - доверяй, но проверяй. ![]() Поговорите с ним на эту тему, тогда уж. Или не заморачивайтесь. Это может быть как некий каприз - нужен он мне, а вот когда вернете его , то окажется что и не нужен он был вовсе, а была такая маленькая прихоть, что вот меня тут бросили, надо это исправить. ![]() Маленькая месть на горячую голову. Знаете как говорят - месть - это блюдо подают холодным. А когда остыните, то поймете, что все это было глупо ![]() Понимаю нелегко, сама была в такой ситуации. ![]() Нет, причём тут прихоть, а наладить отношения, зачем незнаю, просто хочу поддерживать связь. Мстить ему незачто,он по большому счёту мне ничего плохого не делал. |
|
![]() |
|
Думаю, основное в понимании любви, перечислено. Потому что на всех этапах жизни, любовь разная, поэтому прежде всего и должны присутствовать: уважение, дружба, понимание, а главное еще терпение. о да! а еще готовность к компромиссам, ибо без этого никак не построить полноценные отношения Сообщение отредактировал Аноним_ка - 3.6.2011, 14:02 |
|
![]() |
|
вы так говорите, как будто любовь это каторга. Никто никому не принадлежит, каждый остается самодостаточной личностью со своими интересами и личным пространством. А гулять и не хочется, потому что вот он - любимый человек рядом, и если гулять то вместе, не потому что так надо, а потому что так хочется. Раз у вас такая потребность во времени без него, мне кажется вам действительно имеет смысл перевести его во френд-зону. Так будут и волки сыты и бабки целы))) в смысле что и он будет рядом с вами, и сможете гулять столько, сколько вам хочется. Что сказать? ну так и сказать " ты мне очень дорог, я хочу что бы мы продолжали общаться, не хочу терять связь с тобой, но в качестве друзей" к примеру. Главное в этом искренность. А то что я его другом назову, не спугну ли я его совсем, и приятно ли мне будет слышать от него, как он с другими строит отношения? А в начале отношений я разве не так до него информацию донесла? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Ну это почти то же самое, что объяснять слепому что такое радуга) Для каждого это разный набор эмоций. Для меня это глубокая привязанность к человеку, уважение, дружба, понимание , и все это замешано в хитрый коктейль приправленный сексом и чем то еще, что невозможно описать)) Да, смешное сравнение))) А человек мне должен нравиться внешне на 100% если любишь чтоб не хотелось на других парней засматриваться, или в любви симпатичная внешность роли не играет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
А то что я его другом назову, не спугну ли я его совсем, и приятно ли мне будет слышать от него, как он с другими строит отношения? А в начале отношений я разве не так до него информацию донесла? Ну я думаю не спугнете, тем более частенько дружеские чувства переростают в романтические ![]() |
|
![]() |
|
Да, смешное сравнение))) А человек мне должен нравиться внешне на 100% если любишь чтоб не хотелось на других парней засматриваться, или в любви симпатичная внешность роли не играет? Здесь немножко иная зависимость - если человека любишь, то и внешность его нравиться начинает, и другие мужчины просто перестают интересовать, и засматриваться на них совсем не хочется) |
|
![]() |
|
Ну я думаю не спугнете, тем более частенько дружеские чувства переростают в романтические ![]() Не хотелось бы чтоб он при мне другой восторгался, как-то отталкивать начнёт этот факт, начну думать что раз ему так хорошо с другой, значит мои шансы быть с ним, даже если полюблю, уменьшаются. |
|
![]() |
|
Здесь немножко иная зависимость - если человека любишь, то и внешность его нравиться начинает, и другие мужчины просто перестают интересовать, и засматриваться на них совсем не хочется) Что-то мне в его внешности нравится, тянет к нему, тащусь от его запаха тела, а что-то нет, думаю про себя тут бы подправить, тут убрать и был бы лапочка) |
|
![]() |
|
Что-то мне в его внешности нравится, тянет к нему, тащусь от его запаха тела, а что-то нет, думаю про себя тут бы подправить, тут убрать и был бы лапочка) Вы не можете его принять таким, какой он есть на самом деле. И внешность - это лишь верхушка айзберга. Зачем что то подправлять? вот он - человек, такой какой он есть, со всеми недостатками, таким его и нужно любить) Так дружеские отношения вас не устраивают? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Инга, может, Вам больше подходят отношения типа шведской семьи, то есть, с несколькими молодыми людьми и девушками одновременно?
Не всегда нужно цепляться за нуклеарную семью как единственно возможный тип отношений. Это уже прошлый век. Сообщение отредактировал Inex - 3.6.2011, 14:52 |
|
![]() |
|
Вы не можете его принять таким, какой он есть на самом деле. И внешность - это лишь верхушка айзберга. Зачем что то подправлять? вот он - человек, такой какой он есть, со всеми недостатками, таким его и нужно любить) Так дружеские отношения вас не устраивают? В чём я не могу его принять, помимо внешности? Внешне нравится он процентов на 50%, но мне тут сказали что если любишь, то внешность не играет большой роли. Знаете, я раньше встречалась с симпатичными парнями и несмотря на их внешность они меня раздражали, своей высокомерностью и заносчивостью, потому что когда человек знает ЧЕМ ОН БЕРЁТ женский пол, то девушки для него становятся как одноразовые перчатки, как бы они себя перед ним не ставили. Бывший был таким, а когда понял что мне глубоко наплевать на его "способы залить мне уши", то занервничал, только я уже к тому времени поняла из-за чего я на него повелась. Я ценю позитивных и простых людей, пусть средней внешности, не важно, а любовь думаю дело наживное. Лично меня в его (характере) ничего не раздражает, немного напрягает только что он так со мной поступил, решил расстаться и не сказал почему, хотя я просила правды. |
|
![]() |
|
Инга, может, Вам больше подходят отношения типа шведской семьи, то есть, с несколькими молодыми людьми и девушками одновременно? Не всегда нужно цепляться за нуклеарную семью как единственно возможный тип отношений. Это уже прошлый век. А что такое нуклеарная семья? Я не за семью цепляюсь, я прям завтра создавать её ещё не готова, мне любовь нужна и светлые отношения, устала разочаровываться. |
|
![]() |
|
Как говорил один товарищ, девочку долго целовали в розовую попку, а она корчила недовольную мордашку; когда ж перестали, она стала топать ножками и требовать продолжения.
|
|
![]() |
|
Вчера мы встретились в контакте, была игра назвается /спросил, увидел, полюбил/. Вот в этой игре мы и столкнулись, смыс игры выбрать стрелкой поравившегося парня или девушку. Короче я выбрала его, а он никого не выбрал. Пишу ему сообщение: что не выбрал меня? Он: а ты меньше обижайся. Я: что ты имеешь ввиду? Он: ну ты же неповерила мне что я на работе задержался? Я: а что ты это так воспринял серьёзно? Он: я никогда не вру и не люблю когда зря говорят, меня это не радует. Я:Понятно. Ну и какой ты вывод сделал на счёт меня? Он: Ещё не решил, а что ты сама хочешь?. Я: Я хочу просто поддерживать с тобой отношения, так как я не отношусь к тебе безразлично и мне с тобой хорошо, но я готова с тобой встречаться пока без обязательств, а там время покажет, потому что видно я сейчас сама незнаю чего хочу, не отдохнуда от прошлых отношений. Он: хорошо там видно будет. Такой диалог состоялся. Вчера перед сном он прислал смс с пожеланиями спокойной ночи, утром с пожеланиям доброго утра. Потом в течении дня приходит смс, словно отчёт какой-то: я еду домой с работы, потом поеду на рыбалку. Я: Понятно. Тогда удачно отдохнуть. Он: А ты поедешь со мной? Я: Вследующий раз, сегодня не могу. Он: Я завтра вечером приеду, гулять пойдешь? Я: Окей, постараюсь успеть от сестры уехать. Он: Ты не торопись я ещё не знаю во сколько приеду.
|
|
![]() |
|
В чём я не могу его принять, помимо внешности? Внешне нравится он процентов на 50%, но мне тут сказали что если любишь, то внешность не играет большой роли. Знаете, я раньше встречалась с симпатичными парнями и несмотря на их внешность они меня раздражали, своей высокомерностью и заносчивостью, потому что когда человек знает ЧЕМ ОН БЕРЁТ женский пол, то девушки для него становятся как одноразовые перчатки, как бы они себя перед ним не ставили. Бывший был таким, а когда понял что мне глубоко наплевать на его "способы залить мне уши", то занервничал, только я уже к тому времени поняла из-за чего я на него повелась. Я ценю позитивных и простых людей, пусть средней внешности, не важно, а любовь думаю дело наживное. Лично меня в его (характере) ничего не раздражает, немного напрягает только что он так со мной поступил, решил расстаться и не сказал почему, хотя я просила правды. Ну откуда ж я могу знать, в чем вы его не принимаете, я ж мысли на расстоянии не читаю)))) На самом деле, когда человека любишь, его внешность кажется самой самой привлекательной, и совсем не задумываешься что можно что то в ней изменить, ведь это он- любимый человек, и, к примеру, его лопоухие уши самые лучшие, переломанный нос - его изюминка, что то там еще не знаю- все идеально, потому что это любимый, его любишь со всеми недостатками и в характере и во внешности. Потому вас симпатичные и раздражали - потому что не могли ничего больше дать, кроме внешности. По поводу переписки в контакте - на мой взгляд, вполне адекватная реакция) |
|
![]() |
|
Ну откуда ж я могу знать, в чем вы его не принимаете, я ж мысли на расстоянии не читаю)))) На самом деле, когда человека любишь, его внешность кажется самой самой привлекательной, и совсем не задумываешься что можно что то в ней изменить, ведь это он- любимый человек, и, к примеру, его лопоухие уши самые лучшие, переломанный нос - его изюминка, что то там еще не знаю- все идеально, потому что это любимый, его любишь со всеми недостатками и в характере и во внешности. Потому вас симпатичные и раздражали - потому что не могли ничего больше дать, кроме внешности. По поводу переписки в контакте - на мой взгляд, вполне адекватная реакция) А если любишь за характер, хочешь физически, но что-то из внешности не устраивает, при этом есть тяга проводить с ним время, заботиться, то как это тогда называется? |
|
![]() |
|
А если любишь за характер, хочешь физически, но что-то из внешности не устраивает, при этом есть тяга проводить с ним время, заботиться, то как это тогда называется? Мне кажется, это может означать, что у вас в голове "живет" некий идеальный образ мужчины, под который конкретный молодой человек не подходит в плане внешности. |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация