Силы что бы жить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Силы что бы жить |
![]() |
|
Здравствуйте. Я ни когда раньше не рассказывала о своих проблемах посторонним, но сейчас я хочу услышать совет от профессионала.
Мне 22. В данный момент живу с мамой. У меня есть 2 прекрасных сына я их очень люблю. 2 года назад нас бросил муж, мы развелись. Следом из семьи ушел мой папа. Это было очень болезненно. Спустя какое-то время я влюбилась,провстречалась с этим человеком год, жили вместе,строили планы,а 2 недели назад он тоже ушел и ушел подло ни чего не сказав (как бывший муж и папа), на звонки не отвечает. Мама меня не поддерживает. И мне почему-то сейчас очень тяжело все это принять. Я постоянно плачу, чувствую себя ненужной,срываюсь на детях. Как быть? Помогите найти силы и перенастроить себя на то что все будет хорошо. Спасибо |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. Я ни когда раньше не рассказывала о своих проблемах посторонним, но сейчас я хочу услышать совет от профессионала. Мне 22. В данный момент живу с мамой. У меня есть 2 прекрасных сына я их очень люблю. 2 года назад нас бросил муж, мы развелись. Следом из семьи ушел мой папа. Это было очень болезненно. Спустя какое-то время я влюбилась,провстречалась с этим человеком год, жили вместе,строили планы,а 2 недели назад он тоже ушел и ушел подло ни чего не сказав (как бывший муж и папа), на звонки не отвечает. Мама меня не поддерживает. И мне почему-то сейчас очень тяжело все это принять. Я постоянно плачу, чувствую себя ненужной,срываюсь на детях. Как быть? Помогите найти силы и перенастроить себя на то что все будет хорошо. Спасибо Доброго времени суток. Расскажите подробнее о Вашем роде. Все, что знаете про предков и родственников с обеих сторон. Кем были, с кем жили, сколько раз разводились, сколько - женились и тп. Все, что знаете. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Что касается моих родственников. По линии отца все родственники включая его родителей в браках,разводов не было (только сам папа и моя мама), по линии матери: у мамы 6 родных сестер,4 из них в разводе(некоторые правда живут сбывшими мужьями) одна в браке (он у нее второй) еще одна замужем не была вообще (опыт совместной жизни есть). Что касается моего возлюбленного на протяжении года отношений он так и не познакомил меня с его семьей. Знаю что их у родителей трое, а сами мама с папой всю жизнь вместе.
Сейчас 3 недели как он ушел,прислал смс что ему сложно жить с моей мамой,а снимать квартиру он не хочет и меня с детьми обеспечивать он не может. Стало еще больнее надуше и противнее,ведь до этого мы расставались и он пришел потом ко мне на коленях с прощениями и сделал предложение. А я его люблю, что же делать,смириться или вернуть его? Хотя я его и видеть не хочу,но поговорить хотела бы. |
|
![]() |
|
Что касается моих родственников. По линии отца все родственники включая его родителей в браках,разводов не было (только сам папа и моя мама), по линии матери: у мамы 6 родных сестер,4 из них в разводе(некоторые правда живут сбывшими мужьями) одна в браке (он у нее второй) еще одна замужем не была вообще (опыт совместной жизни есть). Что касается моего возлюбленного на протяжении года отношений он так и не познакомил меня с его семьей. Знаю что их у родителей трое, а сами мама с папой всю жизнь вместе. Сейчас 3 недели как он ушел,прислал смс что ему сложно жить с моей мамой,а снимать квартиру он не хочет и меня с детьми обеспечивать он не может. Стало еще больнее надуше и противнее,ведь до этого мы расставались и он пришел потом ко мне на коленях с прощениями и сделал предложение. А я его люблю, что же делать,смириться или вернуть его? Хотя я его и видеть не хочу,но поговорить хотела бы. Сейчас общаетесь с ним? В каком формате? Чем он занимается? Как вы познакомились? История ваших взаимоотношений какая? История Вашего предыдущего брака? История развода. Как это произошло? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Сейчас не общаемся. Познакомились на выезде форума 4х4, оба там зарегистрированы. Он работает на ржд и занимается оффроадом ( дорабатывает свой уаз). В период отношений много раз ругались и разбегались. Брак: учились вместе в колледже, женились, родился старший сын. Конечно все тоже было не без сор,после рождения второго сына спустя месяц он просто ушел ни чего не сказав,трубки так же не брал не отвечал,с детьми не общался,после развелись и отношения не поддерживаем.
|
|
![]() |
|
Сейчас не общаемся. Познакомились на выезде форума 4х4, оба там зарегистрированы. Он работает на ржд и занимается оффроадом ( дорабатывает свой уаз). В период отношений много раз ругались и разбегались. Брак: учились вместе в колледже, женились, родился старший сын. Конечно все тоже было не без сор,после рождения второго сына спустя месяц он просто ушел ни чего не сказав,трубки так же не брал не отвечал,с детьми не общался,после развелись и отношения не поддерживаем. Вы, наверное, много раз размышляли о том, что было не так, почему он ушел. Ведь, фактически, он сбежал от вас с детьми? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Фактически получается так. Как Вы думаете, почему? Что было в ваших отношениях так для него невыносимо? Как Вы думаете, насколько взвешенным с его стороны было решение о вступлении в брак? о рождении ребенка? второго ребенка? Он их хотел? Ждал? Любил Вас? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация