На распутье |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
На распутье |
![]() |
|
Здравствуйте Анна, мне 20 лет и я надеюсь получить от вас совета.
Начну с самого начала. Я встречалась с парнем 4 года. Отношения были не показательные, ссорились, мирились. Главной причиной наших ссор был алкоголь. Последствия этих пьянок были очень плачевны. Я ему ставила условия, уходила от него, но это помогало на несколько недель, потом опять все начиналось. В конце февраля этого года мое терпение лопнуло, я сказала что мы расстаемся. Он не мог в это поверить. Просил у меня еще один шанс, говорил что все будет по другому, плакал как ребенок, но я стояла на своем, хотя мне тоже было тяжело. Примерно через месяц я познакомилась с молодым человеком. Мы стали встречаться. Все было идеально и мне все устраивало в отношениях, казалось, что я даже влюбилась. Новый молодой человек абсолютная противоположность старого. Но недавно, когда мы гуляли, я встретила своего бывшего молодого человека и внутри как будто что то перевернулось. Я стала часто думать про бывшего, хотела позвонить к нему, встретиться с ним, но в то же время не хотела портить новые отношения. Бывший молодой человек уверяет, что будет все по другому, что старых отношений больше не будет, что он все понял и т.д. Не могу понять, что я чувствую к бывшему, любовь или жалость. Получается я стою на распутье, выбрать жизнь, в которой я уверена, что все будет идеально, или сыграть в "Русскую рулетку" - простить бывшего, авось повезет. Я очень запутаться в себе, не знаю чего хочу, вернуться к старым отношениям или продолжать новые, как мне в себе разобраться и не ошибиться с выбором? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте Анна, мне 20 лет и я надеюсь получить от вас совета. Начну с самого начала. Я встречалась с парнем 4 года. Отношения были не показательные, ссорились, мирились. Главной причиной наших ссор был алкоголь. Последствия этих пьянок были очень плачевны. Я ему ставила условия, уходила от него, но это помогало на несколько недель, потом опять все начиналось. В конце февраля этого года мое терпение лопнуло, я сказала что мы расстаемся. Он не мог в это поверить. Просил у меня еще один шанс, говорил что все будет по другому, плакал как ребенок, но я стояла на своем, хотя мне тоже было тяжело. Примерно через месяц я познакомилась с молодым человеком. Мы стали встречаться. Все было идеально и мне все устраивало в отношениях, казалось, что я даже влюбилась. Новый молодой человек абсолютная противоположность старого. Но недавно, когда мы гуляли, я встретила своего бывшего молодого человека и внутри как будто что то перевернулось. Я стала часто думать про бывшего, хотела позвонить к нему, встретиться с ним, но в то же время не хотела портить новые отношения. Бывший молодой человек уверяет, что будет все по другому, что старых отношений больше не будет, что он все понял и т.д. Не могу понять, что я чувствую к бывшему, любовь или жалость. Получается я стою на распутье, выбрать жизнь, в которой я уверена, что все будет идеально, или сыграть в "Русскую рулетку" - простить бывшего, авось повезет. Я очень запутаться в себе, не знаю чего хочу, вернуться к старым отношениям или продолжать новые, как мне в себе разобраться и не ошибиться с выбором? Доброй ночи. Выбор - дело важное. И никто лучше Вас не может знать, какой выбор Вам сделать. Вы говорите о "гарантиях" в отношениях с новым парнем. Но гарантии как таковой быть в принципе не может. Закройте глаза, подумайте о своем бывшем. Что чувствуете? А теперь подумайте о нынешнем МЧ. Что чувствуете? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация